• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2024-04-19 16:21
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这就是调休的魅力!

4月27日,4月28日,5月11日全员正常上班!连上十天再连休五天再连上六天,这也太爽了吧

riyekawai

B1F  2024-04-19 16:26
(1.2.3.4.5)
真是调调又休休啊

7e751520

27不是休息吗

常陆茉子的狗

B3F  2024-04-19 16:28
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
别说了,下周除了周六全天满课,中午又排了4天的实验,甚至有几天课调到了晚上

据说国务院并没有假日办这个机构,那就只能直接问候国务院了

校园十大鸡巴

不像我,清明放假三天、三月三放假四天、五一放假五天。嚯嚯嚯嚯嚯,一个月一半时间在放假。 假期太多都不好意思

a999

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2024-04-19 16:40

回 2楼(7e751520) 的帖子

调休上班了,不然连一天假都不给你放了

帧舔王

好怪哦大家

B9F  2024-04-19 16:42
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
我这边27还是放假的,毕竟五一实际上是放三天嘛。4.28和5.11调休补上。

尾行

B10F  2024-04-19 16:48
(宁缺毋滥)
其实这种调休的方式挺累的
连上10天相当于2周的工作量,然后放长假要出去玩吧,累不?
其实这种借周末的长假,还不如就放节日的那一天

2f631ab8

放不起就别放

bafd4e65

B12F  2024-04-19 17:07
(怎么可能只有英文字母)
楼主,头像给我一个关键词

伊念花锦城

怎么?你不服气吗?

033a0c2d

回 楼主(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

老哥,求你头像出处

情了

说白了就是取舍而已,年年调休长假旅游景点人山人海。你群众抵制没人外出,自然就不调了,但结果上来看还是调休有利于市场经济

夢桃花

B16F  2024-04-19 18:02
(一个坚定的不婚主义者。)
下周我连上9天

CHEN

假日办机构属于发改委的幽默程度相当于让文旅局查假唱。

蜉蝣丶

真没了调休。就换一批人喊了。

反正都要喊。肯定选促进消费的一种咯。等什么时候长假景区没人了。估计调休就没了。

go around

图片:
失业中

e69b6e9b

还是假期太少了

大屁股天下第一

B21F  2024-04-19 18:25
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
话说,调休是谁创造出来的?

fc61475d

B22F  2024-04-19 18:28

胶瑟夫·胶斯达

B23F  2024-04-19 18:38
(忆往昔峥嵘岁月史书)
国服特色刺激旅游的小妙招。这时候没小憨批说太平洋没加盖了,因为放假真比不过别的国家

猫车王子

看成调教了

得闲执翻剂

B25F  2024-04-19 19:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 7楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

张嘴就来?27号休息,28号上班,你小子现在不光水rz帖,还学会编瞎话了

地图武器

B26F  2024-04-19 19:21
(根本没有无私!)
牛马还想休息,有的吃就不错了

墨心

B27F  2024-04-19 19:24
(桃花深巷)
我单休真是从四月累到五月

萌C4

我感觉支持调休的都是希望有时间回个家的人吧,如果真的是单纯觉得这个制度好所以才支持的话,我觉得这人不是**就是贱骨头

小空空

27活动一大早要去志愿者,神经病啊

李七夜绝不薅羊毛

B30F  2024-04-19 20:00

回 25楼(得闲执翻剂) 的帖子

通知都发了,我能忽悠道友你么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go