摆烂大师

关注vr片的朋友们请进

为什么好几天没新的资源更新了,不管是javdb这种还是一些像x1080x这样的私人网站都三四天没更新了

我是一只鱼

B1F  2024-03-29 16:57
(有事就私信 回复看不见:))
没准大姨妈来了

javdb上一个vr磁链是23号 之前更新间隔也是几天

频率还没有间隔得很严重吧

浪里个浪

你们看vr片用的啥设备啊,好用吗

我是一只鱼

B3F  2024-03-29 17:02
而且我看sis001前天还更新了KIWVR-613 MDVR-292 SAVR-344 VRKM-1267

别想太多 没啥事

摆烂大师

回 3楼(我是一只鱼) 的帖子

最近都是每天三四部的,最多间隔一天。这突然隔了四天不更新有点异常

我是一只鱼

B5F  2024-03-29 17:05

回 2楼(浪里个浪) 的帖子

用pico 还可以

我是一只鱼

B6F  2024-03-29 17:06

回 4楼(摆烂大师) 的帖子

都看这么新的嘛 我一般只看中意的题材 所以对更新频率没太关注

不过vr更新本来就不算太勤快 我觉得你大可不必多想 多温习之前得作品吧

大大咕咕v

回 6楼(我是一只鱼) 的帖子

VR片来来去去就那样,多下新的看新的脸蛋才有新鲜感

浪里个浪

回 5楼(我是一只鱼) 的帖子

好像说pico的项目组被砍了很多人,怕后期产品线整个被砍

星晴

B9F  2024-04-01 14:05
(asd123456879)
现在VR对重度眼睛仔友好吗?VR刚火的时候买了个便宜货,眼镜摘了看不清,不摘带不上。

Hanimate

回 9楼(星晴) 的帖子

带眼镜一般不舒服,我都是特意给q2跟q3配的镜片。

破裂的人偶

B11F  2024-04-01 14:25
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)

回 2楼(浪里个浪) 的帖子

华为vr glass 它顶上有个可以插u盘的接口,方便

十八厘米长

B12F  2024-04-01 14:38
(老汉推车上高速)
没设备,不过vr沉浸感确实强