• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南宫幼铭

[可可客] 跑路了吗?

昨天刚买的年付套餐。。。
(论坛里搜梯子看到,mesl和这个推荐,,因为前者太贵选的这个。。。)
然后今天发现没法用了,,网站也进不去,提示“网站使用套餐到期”。。

跑路好歹让我用几个月啊,主要昨天才买,今天就跑路太受打击了。。。

后面能用了,主要是之前,连不上,又更新不了订阅。网站也打不开,所以发帖问下

按46楼回复,替换前面域名能更新了。 不过跟之前没区别,(我之前的配置没删,后面能连了)

秋名居士

还是要坚持月付

Ledre

B2F  2024-03-27 14:19
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
     啊这

打死白学家

B3F  2024-03-27 14:20
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
跑路了???没有啊 我这一刻还在用 还能正常看的

夜月语晨

我今天才收到的服务到期邮件??

南宫幼铭

回 4楼(打死白学家) 的帖子

我用不了,,没有梯子,也进不了TG去看群。所以我就是来这问问情况。你能访问官网吗?

打死白学家

B6F  2024-03-27 14:31

回 6楼(南宫幼铭) 的帖子

那就很奇怪了,官网   什么U1S1 什么绅士漫画我都能打开
并且你看得见我回你说明他们家的飞机票肯定正常 因为我用移动 如果凉了 你肯定看不见我回你的消息,不过那个你懂的会期间确实不稳定,别说看福利视频,看个毒师(要飞机票)都不稳定
但是过了以后就好了.

南宫幼铭

回 7楼(打死白学家) 的帖子

昨天 订阅的网站 https://user.mykekeke.top/#/dashboard
以及 clash节点上给的网站 https://fb.kkkfabu.top/  都是打不开,访问就是提示“网站套餐到期”
因为我当前订阅的节点,无法用。所以你能否给一个你说能访问的官网的网址,我试试?

打死白学家

B8F  2024-03-27 14:42

回 8楼(南宫幼铭) 的帖子

https://kkk.kekeke.link/#/dashboard
???为什么你的跟我的不一样? 这是我登录的官网

打死白学家

B9F  2024-03-27 14:43

并且我一直都是用着这 KKK

df3f82ef

?我的还能用啊
他估计是某个网站没续费吧
节点不能用记得更新,

388d08a6

你这个是网站过期了。
也就是对方没有给网站续费,所以你才无法访问网站。

另外,你这也不是官网吧。

南宫幼铭

回 12楼(388d08a6) 的帖子

是同一个网站。楼上给的网站我登录账号,有信息。。我刚试了能放问了我的错

JiaYi

回 13楼(南宫幼铭) 的帖子

你那边节点能正常更新吗,我的一点更新就显示服务器错误,去官网重新订阅也没用

南宫幼铭

回 14楼(JiaYi) 的帖子

和你一样,,更新不了。。

JiaYi

回 15楼(南宫幼铭) 的帖子

我看他tg客服也好几天没上线过了,明天还不行的话还是找找别的吧

Jacktree

我也更新不了

biobio999

B17F  2024-03-27 21:19
(啊哈哈哈)
不知道什么情况是的话说

ThornsEcho

B18F  2024-03-27 21:35
(AVN_Lover)
我刚想问来着,订阅也一直订阅不了,我还以为是我的clash寄了

ThornsEcho

B19F  2024-03-27 21:37
(AVN_Lover)
二次云好像也寄了

我永远喜欢冬马和纱

白石出

暂时能用但订阅更新失败

enen120

厚礼蟹

订阅失败,在等等

厚礼蟹

有时候会抽风,老毛病的用了快一年了,穷哥们首选

文能不武不能

节点更新不了但有几个还能用

ksg123

我前天也买了月套餐,付款了但是还是显示套餐到期发工单和发电报消息都没回两天了

海绵宝宝开大

标题看成可可萝跑路了

15bc41dc

所以怎么更新订阅的

wxm159

B29F  2024-03-28 09:10
(8275)
确实

希望明日

B30F  2024-03-28 11:53
(123)
只月付,便宜的