我不是LSP

alibaca 發表于 2023-11-11 20:42
請教一下,你們有沒有傳染病的顧慮?還是定期讓參與方做了檢查?

白人帥哥確實不錯,感覺大家的素質都超級 ...

自從我和Jason達成共識以後 拿報告是第一件解決的事情

我大概有感覺他是個情史豐富的人 所以一開始就決定要提這件事情

但是沒等我提 他就自己主動提供

就他的講法是 他從第一次和千千見面 就決定要佔有她了

只是他沒有想到我有這樣的傾向 所以一拍即合 只是從拿到報告到實際進入關係被封城給延後了

千高中的時候是交女朋友 大學交往過一個男生 接下來是我

而我只有和千交往過 所以我們的健康是沒問題的

但我們接下來也是會定期去做 這也是為了我們有健康的下一代

-Alan

我不是LSP

nebula星河 發表于 2023-11-11 10:09
白男說,千可能會想要白男的孩子。阿蘭覺得雖然不是十成能接受,但能接受八成。還是挺模棱兩可的答案。不 ...

你提出的問題很好 但這點要說詳細就比較占篇幅

千也有自己的想法 我想等有空再好好答覆你 希望你不要介意

-Alan

我不是LSP

wan0203 發表于 2023-11-12 21:25
插圖也太可愛~
圖文都超有FU的!!

千很擅長畫畫 我就不行了 只會畫火柴人

謝謝你的讚美

-Alan

我不是LSP

abc2852 發表于 2023-11-12 21:52
那個.....都做到這個程度了版主站長什麼的在不在
我提議乾脆把這篇文供起來吧......

什麼靠文筆吃飯啦

還差地遠哩,好玩而已啦~

我不是LSP

BplusY 發表于 2023-11-12 23:48
哈哈,這是最有學術意義的一篇了,估計岚看到要硬到爆了

千是我第一個 也是唯一一個女朋友 當然現在是老婆了

說來慚愧 我們第一次的時候事實上是她在帶我

我和一些哥們聊房事的時候 大部分第一次都是男人Take the lead男上女下

我則是第一次就被千千騎乘

並不是Bouncing 而是前後扭腰的讓我感受龜頭被子宮頸摩擦的刺激

她領著我一邊用拇指挑逗她的陰蒂

視覺和觸覺還有聽覺的多重刺激 結果我不到五分鐘就繳械了

雖然回硬的也很快就是 24歲轉大人 算是比較晚

類似的插畫她第一次畫給我看的時侯 老實說我的雞雞很困惑

-Alan

我不是LSP

wanbo 發表于 2023-11-13 00:39
據說黑人很粗更長。。
老婆會抗拒不黑人

我覺得Size還要搭配和對方有感覺才行耶,要不然就純粹個按摩棒而已啊。

要大尺寸我也不用男人了,去Sexyland買要多大有多大。

然後要說可能有點Racist的事情,但這我個人偏好啦,參考就好。

如果真的有遇到黑人對象的話,我會比較傾向African American,因為他們比較有混過,或是像南美那種和當地原住民混血過的,美感上我比較能接受。

我們這邊收了很多非洲難民,就真的是很黑,而且教育程度不高,一開口說話的口音就讓我覺得「謝謝不聯絡」,無法,真的。

還有印度人也無法,但可能也看種姓階級出身,說話的腔調勉強,如果能遇到本地出生長大的或許還OK,但還有一個我真的完全無法接受的,就是體味。

喔我的天那真的是各種咖哩累積在體內濃縮精煉而成,爆炸性的味道。

我其實很好奇有沒有在這裡長大的印度人,然後沒吃那麼多咖哩,看他們有沒有那麼重的味道。

聽起來很像種族歧視,但我真的沒有,單純是對於這種特質,感官上就不可能做為性對象來考慮了真的。

我不是LSP

leo593 發表于 2023-11-13 01:29
受教了受教了 原來會很疼啊 哈哈哈哈,突然覺得我媳婦兒好辛苦 漫畫誤人呐 哈哈哈 所以說樓主女性 ...

唷~~這麼有自信喔~

大小沒差啦,戳對地方比較重要。

不用訂閱啦,畫開心的,喜歡就好。

我不是LSP

色鬼2 發表于 2023-11-13 09:35
太專業了吧居然還有畫圖!!!這是免費可以看得嗎XD
感謝用心分享

錢來!看一次五十澳!

我不是LSP

cazz 發表于 2023-11-13 09:38
好用心的說明,好可愛的畫風
期待多分享

有空才畫,不想畫也不會畫,不用太期待,隨意就好。

我不是LSP

douli 發表于 2023-11-13 12:46
這插畫真可愛,媲美繪本了!又會寫又會畫,真有才華!
考不考慮出個漫畫版的綠帽故事?應該有賣點呢~ ...

我其實小時候有想當職業插畫家耶!

但是出社會才知道,一旦興趣變工作,就一點都不有趣了。

截稿壓力,趕稿壓力,改稿壓力,沒有經紀人的話還要自己面對客戶各種挑剔。

我還是洗洗睡當上班族就好。

我不是LSP

大大棒 發表于 2023-11-13 21:53
超棒的新時代婚姻生活分享
你們是超優質的夫妻
對彼此的信任是無敵的境界

謝謝 我們也是一路走來 經歷了很多

這中間也少不了不愉快和溝通 只是我們在這裡呈現的是已經達到共識的結果

信任彼此這件事情 能走到現在 到這樣的程度 我們彼此都很感激對方的體諒

-Alan

我不是LSP

色鬼2 發表于 2023-11-13 22:24
之前去是打工簽,沒拿到工作簽後去了另外一個國家,目前還待著。

你跟千千的這種模式可以說是我朝思暮想 ...

也不見得一定要留在澳洲 不管到哪 只要兩個人能一起努力 那麼那裏就是你們的家

至於老婆沒有這方面的興趣 我自己覺得也不用勉強 畢竟重點是要兩個人都能享受

我覺得在一起是一輩子的事情 老婆不是車 想換就換 活在當下 珍惜彼此 儘管有遺憾 但就如你說的 人生是沒辦法全拿的 知足常樂

-Alan

我不是LSP

nebula星河 發表于 2023-11-14 19:07
沒事沒事,很好奇也很期待你們的回答

要給Jason生孩子只要克服親友這關,有一個方法不知可不可行,剛懷孕前三四個月肚子並不會很明顯,五個月後才會有孕婦模樣,因為你們在國外,天高皇帝遠,只要不說,親友其實很難知道肚皮現在是什麼模樣,等生了之後,再跟他們說認養了一個失足少女(某種意義上這樣說也沒錯)的混血小孩,之後再看要不要生阿嵐的種囉!

白男說,千可能會想要白男的孩子。阿蘭覺得雖然不是十成能接受,但能接受八成。還是挺模棱兩可的答案。不完全能接受孩子,但能接受八成?還有,他們自己有孩子嗎,第一胎打算給白人?生了白人的混血孩子後,打算和在故鄉的父母親人永遠不來往嗎?乍一看來,刺激上頭,仔細一想,問題很多,而阿蘭也沒有完全給出答案。
更爲長久的不是相互占有,而是持續的相互成全、關切以及心靈相通,我們是最懂彼此的人,也是永遠彼此陪伴的人。只是孩子如果生在一個這樣相對小衆的家庭裏,成長過程中很可能需要你們面對一些未曾經曆的挑戰,有時候甚至可能産生倫理困惑:是我們強加了什麽在孩子身上嗎?願你們能找到你們的路,保有你們的幸福。

BplusY nebula星河和douli的問題這裡一起回覆

我其實有想過用領養這個藉口 但實際上操作不可行

千千的爸媽算是已經財富自由的狀態 總是想來就來 我們剛來還在租屋的時候 千的爸媽就來過 半年的旅遊簽證住好住滿 深怕千不適應

我們還在XX的時候其實都各自住家裡 真正開始同居是移民過來才開始

當初也是好說歹說 連哄帶騙才讓他們最後提早兩個禮拜離開去XX觀光

雖說現在不會了 但是突然說要來看看我們的情況也是有 往往都只有兩個禮拜的預警時間

我們目前的狀況是有準備 沒規劃

第一種方法是 千提的 她的說法是 跟她爸媽說 她和我吵架以後 "隨機"在酒吧被Jason搭訕 然後出軌 不巧懷上了 也不想拿掉

她賭的是爸媽不論她做什麼都會原諒她 更何況這種情況過錯在她 氣完也只能摸摸鼻子

有聽過不少例子是 不論小孩是誰的 生出來以後 祖父母自然就會移情 也就不追究了

可行 但我自己是不贊成這種作法 畢竟是在情感上會讓千的父母很受傷 但好處是Jason可能就比較容易融入

但至於他能不能接受亞洲家庭這種程度的父母關注度 我想很難

第二種方法是我的想法 但這需要取得像是少精症一類的醫生證明 接著再用孩子是用精子銀行人工受孕的方式懷的說法

但這有個很大的漏洞 就是即使少精症 也是可以採精做試管 並非一定要使用他人提供的精子

當然也可以說是為了孩子的健康 為避免孩子有基因缺陷 所以才去精子銀行 但這種說法破綻還是很大 尤其是我怎麼看都不是那樣的人

第三種方法就是拿掉 但我們都不想

這三個是為意外發生狀況做的準備 至於用哪種 等發生以後再決定 目前就是千千繼續使用Yasmin 不僅避孕 還可以調整經期和內分泌

然後你們應該也看得出來 Yasmin可能的副作用像是憂鬱症也沒有跡象 所以會持續使用下去

但我們都希望在千三十五歲以前至少生一個 因為越接近更年期 受孕會越困難

我有親戚在四十多歲才打算生小孩 使用黃體素讓太太健康幾乎崩潰 但卻一無所獲 我不會讓千經歷那些

而我們也有很長期的在監控千的生理狀況像是危險期和基礎體溫 千千用的生理監控App也是Jason和我共享

如果千決定好 那麼只要喬好時間 隨時都可以讓千當幸福媽咪

至於千千先懷誰的種 我持開放態度 讓千做決定

但至於我自己的想法 我是希望能安排一個三個人的蜜月旅行 畢竟我和千還沒度過蜜月

我們想去歐洲鐵路旅行 從波蘭開始 義大利結束 如果Jason時間沒辦法喬的上 那就去帛琉放鬆兩三個禮拜

這段期間就完全讓Jason和千享受彼此完整的愛 直到結出愛的果實

-Alan

我不是LSP

leo593 發表于 2023-11-14 21:48
非常認同你的觀點,我現在基本拿媳婦當女兒養了 鼓勵她出去約會 我現在特看不上不尊重另一半的貼子,那些 ...

請問 當女兒養的意思是 你和老婆有一定的年齡差距嗎

說到女兒 我有聽說過這邊有Sugar daddy專門養乾女兒給自己戴綠帽的

也是很有創意的想法

-Alan

linshuishuishui

我不是LSP

ghost_wolves 發表于 2023-11-15 11:20
那你們還會有插入式性關系嗎?
你和阿岚的關系是長久的,和那個洋哥們呢?如果有孩子打算讓他知道誰是真 ...

那你們還會有插入式性關系嗎?

有啊~
你和阿岚的關系是長久的,和那個洋哥們呢?

能多久就多久~
如果有孩子打算讓他知道誰是真正的父親嗎?

看狀況¯\_(ツ)_/¯
誰做經濟上的父親呢?

我們不缺錢啊~阿嵐賺的比JJ多喔
那個哥們有自己的家庭嗎?

JJ單身
如果有的話你們打算怎麽處理兩個家庭之間的關系呢?

看狀況¯\_(ツ)_/¯

我沒有在敷衍你,自從移民出來以後又遇到Covid,我們的想法都改變很多。

阿嵐和我規畫了很多東西,但也沒哪個真的按計畫走的。

We all come to an realisation就是準備好計畫,但做好事情不會按計畫走的心理準備。

人生太多變數沒誰能說的準。¯\_(ツ)_/¯
而且感覺你們的方向還是在往主奴方向發展,看阿岚說要求你們在他來之前不允許射精,你們確定方向盤還在自己手裏嗎?

不是主奴啊~詳細給他回答~

我不是LSP

curious 發表于 2023-11-15 15:02
老四合院時代有位monster8d分享過他的故事
老四合院關閉之後,monster8d變成失聯成員
只能在舊文區回味他的 ...

monster8d我並不熟悉 我其實剛移過來那段時間沒能太常上舊院

他的作品可能是在那段時間發布的 不然我應該會注意到

要說澳洲的PO文 最初啟蒙我的大概是sick0910寫的打工度假故事 相當精彩

倒是沒想到自己後來也來澳洲了 不過是技術移民 沒體驗過打工度假 其實滿羨慕的

自己也聽過一些故事像是被寄宿農場主佔便宜 或是拿簽證作要脅等 經由我們房客轉述 但我一個大叔也不好問小女生這種細節 免得被當怪人

我反而是看到來打工度假就嫁給當地人的不算少 至於目的是簽證還是真愛 我沒有足夠的參考資料做客觀判斷 就不在此評論了

不過我很確定跟我們租房的健身房女生是很享受這邊的生活的 從他帶男生回家的數量來看

-Alan

我不是LSP

ruse 發表于 2023-11-16 00:49
其實我很好奇swinger club如何保證健康安全,我倒是挺喜歡這種的,但是考慮各種傳染病的窗口期就心有戚戚… ...

健康報告這種東西是個人隱私 除非女生去大院或給合法的GTO工作 否則不會有人過問或要求健檢報告

自己必須為健康風險負起責任

不過前面有提到 至少Jason帶我們去的Club都有提供保險套 而且都會強調"No means no"以及嚴格要求必須戴套

違反或是被檢舉就是直接被請出去 如果賴著 那就是等條子來帶去派出所喝茶了

如果尺寸有疑慮 我建議自備 我自己是愛用Sagami 001 5pk 30澳也不貴 比起club提供的杜蕾斯好多了

但Sagami 001對Jason來說太緊 他是直接用現場提供的

-Alan

我不是LSP

secondcup 發表于 2023-11-16 01:15
多謝你們的分享!! 可以問一問千被多人顏射的感覺嗎? 是不是千自己提出這樣玩的? ...

千千說要畫 所以她先不回覆了

我也不知道她什麼時候會畫 如果她就忘了或沒興致的話 就先抱歉了

-Alan

我不是LSP

asssoap 發表于 2023-11-16 15:43
插圖好精致,原來不止是大小的問題形狀還這麽多講究啊

有次Jason來的時候我還在公司crunch

他就傳了一張插入前把肉棒放在千肚子上 和插入後整根沒入的照片

我的感想是 人體真神奇 不管看幾次都不禁覺得 到底怎麼塞進去的

-Alan

我不是LSP

嗨囉~大家好久不見啊~有想我和阿嵐嗎?

上禮拜JJ來我們家住幾天,結果畫到一半進度就中斷了,之後周末就一整個馬鈴薯狀態,不好意思哩。

@secondcup和@jisspants是不是對Bukake的事情很有興趣啊? 今天來講一下吧,順便把進度貼一貼。

那次去是在XX那間之後,JJ說要帶我們去體驗單男之夜,然後要我們穿比較Cocktail party attire的穿搭,因為這家就真的比較high-class一點,而且是member制(雖然申請就有),所以我就想說,單男之夜,那我就穿稍微露一點,就和阿嵐一起挑了上面那件。

然後阿嵐的casual smart穿搭很可愛,真不愧是我挑的呵呵 JJ就...那個胸口露出來簡直不要太誘人 我覺得男生肩膀寬胸口厚實,就算有點肚子,襯衫加chinos只要顏色不要太誇張,怎樣穿都好看,那個開胸真的犯規到不行,不知道為什麼義大利裔的都很愛這樣

阿嵐幫我一起打扮以後,出來給JJ看,他也很喜歡我們挑的,但是他覺得可以再挑逗一點,畢竟在場會全部都是單男,就叫我不要戴NuBra,也不要穿內褲。我其實有點拿不定主意,因為我看Google Map他們停車場是在Building後面,所以我到時候要真空走整條街到那邊心裡還是覺得有點慌。

JJ就跟我說,讓我不用想太多,Clubbing 時段一定也有很多穿得少的女生在街上走,而他覺得如果我呈現最真實的自我,絕對是最Head-turning的那個。然後就在阿嵐面前手伸進我的小洋裝裡面脫掉NuBra,再讓我自己卸下小丁...然後再叫我走個台步。

總之我太好哄了真的

對,不誇張,而且說真的,他人的視線是有熱度的!

雖然挽著兩個男人的手看起來很瀟灑,但是我真的超緊張的啦!

最妙的是那份緊張讓我自己有感覺到,擦身而過男人們視線的熱度有讓我變濕...

進去Club以後,除了吧檯,還有在各個角落的房間、小包廂,最引人注目的就是...

我心想哇賽真的假的~這也太色了吧 真的有人會去用這個嗎?

老實說當下還真有點抱著嘲諷的心態,結果沒想到最後小醜竟是我自己。

雖然我們是第一次去那間,但沒想到來和我們聊的單男意外滿多的。只不過我自己是沒有像之前那樣覺得有遇到真的很有魅力的對象。

我覺得當自己變成挑選的那方的時候,自己就會變得太挑剔;但我覺得還有一個事情讓我很扣分的就是,來聊的都會一~直瞟我薄紗那些部分。

但沒有一個光明正大地在我面前講出來,這真的讓我感覺很...憋。就覺得我都放這麼開不要光看,也可以誇講兩句吧?

JJ看我好像都對在場的男生沒什麼興趣,就走到我身邊開始跟我親熱。

親著親著,他就牽著我的手把我往中間那個大床那邊帶...我想說欸不是吧真的要?

「不想要?」

「可是都濕成這樣。」JJ手指冷不丁的從我腿間抹過我整個腳軟,還故意把沾在手上的淫水拿出來曬,顯擺給我和阿嵐看;我趕緊抓著他手讓他不要這樣顯擺,羞都羞死。

但...我覺得我真的被他吃很死,因為等我意識到的時候,自己已經陷入這個狀況了...

在大庭廣眾之下被調戲,而且JJ是完全帶有炫耀表演意味的在做這件事情,因為他會非常故意的完全不摸我下面,單純挑逗我的脖子、耳朵、鎖骨、下胸圍...那些離核心很遠的性感帶,但卻讓我正面完全暴露給圍觀的男生們,尤其是把我腿掰超開,讓大家欣賞我被這樣親熱的時候有多濕還有陰唇的反應。

等我意識到的時候,周圍的小圓凳都被坐滿,座位中間也站著人,都死盯著我和JJ,一邊緩慢的自慰,但都沒人講話...說真的整個氣氛超~~~詭異,但又瀰漫著一種異質的性興奮感。尤其是當JJ要我跟大家說,誰是我老公的時候,我看著阿嵐,指著他說「在那邊搓雞雞的是我老公」然後周圍的男生都不約而同的發出一聲「喔~...」的時候...

我發現當很多男生一起掏出雞雞自慰的時候,那個男性荷爾蒙的味道會變得超~濃,像是各種不同口味的海鮮味上面舖一層Shaved blue cheese的感覺;我其實一直以來對那種男生的味道太強烈會怕,阿嵐的味道是很Mild的,很好聞但又不會太刺激,JJ則完全把我對男生味道的接受度往上拉好幾個層級。如果讓我趴在他胸口或腋下用力吸一口氣,我會馬上濕真心不騙 所以當下那個情況我整個人都不好了,一堆男生混雜的雞味像是一直往腦部和脖子那邊搔癢的感覺,自己又一邊被JJ玩弄著,不知不覺都發騷了起來...

先到這邊,有空再繼續畫完

我不是LSP

douli 發表于 2023-12-4 08:28
好奇想問,阿嵐有內射進千千嗎?除了Jason 以外,千千還被誰內射過呢?

自從千第一次和Jason發生關係被內射以後 千就開始使用Yasmin 我也因此受惠開始和千享受更深入沈浸的性愛

千除了Jason和我以外 沒有被其他男人內射過

不過要說內射次數的話 我應該比Jason還多 除了Jason來玩的時候不會和千性愛 或是Jason有指定一些玩法以外 我們一個禮拜會做愛至少一次 但是不見得每次都有插入

現在千的Orgasm ruining的技術相當高超 有幾次我光是聽她講述她多喜歡被Jason插到失神 多想被Jason下種幫他生孩子 一邊挑逗我的乳頭和屁眼 一邊對我的耳朵濕吻 她的乳房緊貼著我的背後 我就繳械了

雖然是像滴的一樣洩精 但是心理上的高潮烈度 比起插入式性愛還要高好幾個檔次

-Alan

raebae

B84F  2024-03-04 20:31
(宁缺毋滥)
确实是极品神贴,有图有文笔,甚至有画工高超的作品,值得收藏。感谢分享

sureHH

画得真好,还有吗楼主,感谢分享

LIb3J73L8

我不是LSP

2286125376 發表于 2023-12-4 00:22
感覺完全就是小說裏的劇情,不得不說外國就是牛逼

機緣巧合吧 不過我看網路上一些分享的帖子

也不見得外國就真的比較狂野 像是日本民族性很壓抑 他們的玩法就更千奇百怪

西方社會最大的不同其實就在於不會羞於面對自己真實的慾望而已

-Alan

我不是LSP

ghost_wolves 發表于 2023-12-2 23:15
估計你得第一胎是jj的沒跑了

順其自然吧

其實有時候Jason來剛好和千的危險期撞期的時候

心裡總是會忐忑 但又默默希望 真被Knocked up就太美了

-Alan

我不是LSP

色鬼2 發表于 2023-12-2 18:26
超級想你們的,這簡直不要太刺激,就是多次在夢裡或幻想中的畫面,居然被你們實現了!!!

實在是太羨慕 ...

我們家公主很隨興 謝謝你的持續關注

事實上她畫的我比較亢奮

我當下其實還滿自制的 因為我知道要是撸太猛肯定撐不到Jason射精的時候

-Alan

我不是LSP

yingzi66 發表于 2023-12-2 02:20
我想到推去看漫畫,超級對味,愛了,能發一下推嗎?

我們其實就只想維持低調 雖說莫名的被大家關注喜愛

但目前這樣的狀況 我和千都覺得很自在 也沒有再放照片的打算

可能過段時間也會請版主把既有的照片移除

-Alan

我不是LSP

jisspants 發表于 2023-12-2 00:37
最後一張這角度是我就衝上去狂親

實話實說 當下壓迫感其實很大 比起之前去交換只有我們五個在房間裡面

儘管之前是Open door也時不時有人探頭探腦

但完全在開放空間那種壓力是完全不同程度的 腦袋一片空白 尤其是看到千完全發騷的樣子

認知感覺都被攪成糨糊 親上去這件事情 就完全沒放在腦袋的運算隊列裡面了

不過如同@abc2852所說 當一群雞雞圍在一起真是各式各樣大小形狀都有

12到13公分我覺得不算小 再加上亞洲人似乎硬度上還有優勢

-Alan

我不是LSP

bjzty 發表于 2023-12-1 22:17
千千在阿岚之前的經驗豐富嗎?

千高中的時候是和女生交往 大學的時候有一個前男友 接著就是我

我覺得算是滿普通的經歷 反倒是我在性愛上是被她啟蒙

-Alan