红黑lovelove

B62F  2024-02-18 14:51
(大风起兮云飞扬)
楼主你发个购买贴大家才好打赏啊

小灬皮孩

回 24楼(红浪漫K3) 的帖子

这本最后主角他妈改造子宫给狗生崽子去了
不过没得我喜欢的孕肚姦

3c975738

好贴收藏了   

erbitai

B65F  2024-02-18 22:05
(ernitai)
厉害

哥白尼

B66F  2024-02-18 22:26
(教会去死)
虫类触手类比较能接受 狗啊猪啊啥的就不太接受 是因为前者比较偏幻想系后者偏真实系么

海绵体宝宝

机器

超赞的!

6b4d1069

回 9楼(红浪漫K3) 的帖子

新婚妻子这文,在不对身体造成永久性破坏的玩法范围之内,
几乎把能写的xp都写完了。
可惜作者不写了。也不知道是不是因为和他老板夫妻玩得太嗨,专供老板看,。
还是眼睛真的不好不能接着写了。
当初他可是说已经写了五部的片段和大纲。
按后面他诈尸写了几章象拔蚌来看,他是真的能接着写的

e2c79e32

B70F  2024-02-18 23:00
(爱生活也爱动漫)
有没有男人操母兽的?都是女人和狗和马的太一般了。

草尼马的亲戚草踏马

狂喜

北海道节度使

墨玉麒麟传,有人+狗,人+植物,人+虫,虫还是主角妈,

CVUI

哥们,你开一个200sp的,我给你打赏

武田信玄

回复支持一下

秦天945

猎奇

f3578b8f

期待更多

5a60cc11

楼主,我也挺喜欢师徒或者师娘类的,有绿无绿的都行,有没有这种类型推荐的,目前就看过:剑心正传,阴阳长生法,孽欲凡尘,红粉佳人,大夏芳华这些

红浪漫K3

B78F  2024-02-21 04:21
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第77楼5a60cc11于2024-02-21 02:47发表的  :
楼主,我也挺喜欢师徒或者师娘类的,有绿无绿的都行,有没有这种类型推荐的,目前就看过:剑心正传,阴阳长生法,孽欲凡尘,红粉佳人,大夏芳华这些

《为师之后》1v1 男主蛇妖,两个坤坤,无绿
《师门夺爱》NTL,插师娘后门,拆散百合
《逍遥小散仙》玄幻后宫,我记得是无绿

红浪漫K3

B79F  2024-02-21 04:23
引用第62楼77b9ac8e于2024-02-18 14:51发表的  :
楼主你发个购买贴大家才好打赏啊

我不会弄呀
我挂了个1sp的文,大家乐意买的话就当打赏了嘛

红浪漫K3

B80F  2024-02-21 04:25
引用第73楼cacf573e于2024-02-19 23:11发表的  :
哥们,你开一个200sp的,我给你打赏

谢谢老哥啦,我不会开打赏,前面挂了个1sp的文
大家愿意买就当打赏了
等我研究下怎么开打赏
下个帖子老哥再来捧场吧

秋名君

还得是哑巴湖的最好看,其实那本写寒门崛起同人的那篇他写的最好,番外那篇

Fateorigin

好多年前喜欢人兽的觉得很刺激 现在就喜欢ntr的

红浪漫K3

B83F  2024-02-22 11:41
引用第81楼0c2eebf6于2024-02-21 21:44发表的  :
还得是哑巴湖的最好看,其实那本写寒门崛起同人的那篇他写的最好,番外那篇

他的全部作品老哥能说一下吗,我也很喜欢他的书,但一直找不全

Cain

好好好

39ra69z

B85F  2024-02-22 12:52
(愿好人一生平安~)
茶馆这边无法打赏,楼主你把上面所有提到的文打包,加密压缩,发到小说区,介绍就说是合集,这边的主楼再编辑下给个那边帖子的链接,我们就能过去给你打赏了

john

驯养日记

红浪漫K3

B87F  2024-02-22 15:16
引用第85楼ed9a93d8于2024-02-22 12:52发表的  :
茶馆这边无法打赏,楼主你把上面所有提到的文打包,加密压缩,发到小说区,介绍就说是合集,这边的主楼再编辑下给个那边帖子的链接,我们就能过去给你打赏了

感谢大佬解惑,以后多收藏点儿了再搞

不知道

人兽是我的XP之一,但是写作者少,而且好看的都是些老文了

艾克

红浪漫K3

B90F  2024-02-22 17:08
引用第88楼6e3af088于2024-02-22 15:40发表的  :
人兽是我的XP之一,但是写作者少,而且好看的都是些老文了

推几本?

火之高兴

回 81楼(秋名君) 的帖子

哑巴湖的女帝娘子和相公不要回头真的好用

源华

标记