村口黄师傅

GF  2023-10-30 17:29
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)

沉沦的姐姐/得寸进尺 [更新至第二十七章/完结]

作者:黄生
是否首发:否
唯二发布的论坛。

写在前面:
类型的话只能说不是纯爱,但是说NTR也不准确,总而言之就是比较难归类~

10天后见。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+50

麦当劳代言人

B1F  2023-11-24 22:11
    特别喜欢大佬的这篇文,不过和其他网友不同,我个人就喜欢看姐姐堕落的戏码,老让男主反杀坐享其成也不好嘛。总之希望大佬多多更新,顺带,能冒昧问问隔壁是哪里吗????

麦当劳代言人

B2F  2023-11-28 03:35
    第一时间飞奔而来,在隔壁愣是没找到啊大佬。这两章剧情的过渡虽然看起来男主在想办法了,但是感觉还是小孩子的办法,这总不能莫名其妙反杀了吧。期待后面的肉戏了!

麦当劳代言人

B3F  2023-12-03 02:21
    仍然第一时间赶来,先给大佬点赞,虽然我是恶堕派的,但是也想看看已经逐渐接受的姐姐会做出什么不一样的选择。不知道是会选择反杀,还是走向黄毛纯爱,亦或者弟弟接盘,总之十分期待后面更精彩的肉戏!!

麦当劳代言人

B4F  2023-12-06 04:29
    依依姐一个人太孤单了,雯馨姐去陪陪吧

麦当劳代言人

B5F  2023-12-07 21:02
    希望在铺垫之后大佬整点给劲的肉戏嗷!

麦当劳代言人

B6F  2023-12-11 17:05
    感觉略微猜到一点后面的发展,期待一下大佬怎么安排

麦当劳代言人

B7F  2023-12-15 01:18
    男主这个变化很OK啊,赶紧把依依的肉戏端上来⑧!   

麦当劳代言人

B8F  2023-12-19 02:44
    好诶!恶堕咯!不过跟恶堕也没什么关系吧,男主这样自说自话把姐姐归成自己的东西,就是要凄惨的变成败犬口牙!   

麦当劳代言人

B9F  2023-12-22 16:22
    好好好!越来越期待后面的了,要我说最好都牛完了,只有男主不能打炮的世界就形成了!   

麦当劳代言人

我赌五毛主角已经寄了!全部都要被牛走咯!

麦当劳代言人

哎呀,怎么新年前的这章这么短嘛大佬,期待后面的哈~

麦当劳代言人

期待大大下周的更新!

麦当劳代言人

每次推剧情的时候就让人更期待肉戏,司徒皓不做动作应该是要搞男主心态吧,但是我也有点好奇司徒皓怎么发现摄像头的?

麦当劳代言人

好好好,狠狠的牛啊!

麦当劳代言人

期待更新啊,感觉暑假这段剧情会很劲!

麦当劳代言人

果然是有好东西,要是有暑假的详细调教过程就更好了!

麦当劳代言人

催更!

麦当劳代言人

感觉还有很多伏笔要收啊,希望每周更新多一点

麦当劳代言人

催更!

麦当劳代言人

坏了,鸽完了     

麦当劳代言人

终于回来了!希望多来点恶堕呀!

麦当劳代言人

怎么说呢,没想到是个皆大欢喜的结局,有些怅然若失,倒不是说结尾有什么不好的,只是有一种一个很喜欢的节目,一直在期待他的完结,没想到完结的舞台是在春晚上。看着电视里喜气洋洋的一起包饺子,再回顾之前的节目,有种说不出来的感觉

麦当劳代言人

回 楼主(村口黄师傅) 的帖子

说好的十天后见!是在哪里见啊!