syw

有没有发俄乌战争视频的电报群

b站上刷到几个视频,被现代战争的血腥和暴力大受震撼

奈何和谐,天天零零散散的只能在首页上刷到

推上搜到的也是一些零碎的

有没有专门关于俄乌战争视频的电报群,最好是两边视频都有的

B1F  2023-01-29 03:47
(233 233)
b站搜欧肯视线,专门收集俄乌战争,这种没必要看血腥,看的是战场的氛围

青木邦夫

B2F  2023-01-29 03:59
(信息股-7736)
油管不是大把,b站的都是宣发和瞎说

流年似水

不建议去B站
基本上残酷的都会被和谐
比如去年10月左右俄军尸体被猪啃的图片一发出来就被删了

Azquinna Rhyrmaxa

B4F  2023-01-29 05:30
(于是玲音苦笑着如是说道)
B站上居然有“血腥和暴力”的视频,不敢相信 还是说楼主的阈值比我高……
想看的话去4Chan呀,或者去ku岛,然后开个串问有没有这类视频或图片,保证马上收获一大堆,而且都是“屁股在树上”的那种

132d7cb6

回 4楼(Azquinna) 的帖子

多少年没听说过ku岛了,上次听说还是a岛分家的时候,上去看了一眼,除了几个板块名,别的已经改的已经基本不认识了

望天型巨树

B6F  2023-01-29 23:17
(苍蓝的彼方)
t.me/RVvoenko

MOMO

B7F  2023-01-29 23:26
(做人就要开开心心)

B8F  2023-01-30 00:25

回 5楼(132d7cb6) 的帖子

各个匿名版基本都单干很久了,甚至连A岛本身都早就没了
我唯一不满意的是Ku岛不能在tor里面发串,搞得我不是很敢在上面畅所欲言

礼礼亚

b站上的信息是被筛选筛选再筛选的,然后两波人站队,鹅一边乌一边,互喷在对面阵地露头的

31c61a34

拿翻译软件翻译俄文或者乌克兰文然后搜索进去看就行了,反正电报可以自带机翻。以前看过几个里边都经常在发坐标。

For the Soviet Union

B11F  2023-01-30 10:07
(苏联)
B站up主鹏程杰森的视频里有引用视频,透过水印可以看到相关的TG频道

7fa7a7ec

b站欧肯视线 他有自己电报群 可以看看

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超级芝

还记得半年前看过那个噶俘虏蛋蛋视频,太恶心和残忍了实在是

把爱留给小胡桃

B15F  2023-01-30 14:55
(届不到。)

回 8楼(Azquinna) 的帖子

之前匿名版用的是紫岛 不知道还在不在了

B16F  2023-02-03 21:35

回 15楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

紫岛好像只是个app,本身还是基于a岛的
……嘛这些事情我也不是很清楚,我对“了解分析派别”不是很感兴趣的,哪个让我待着舒服我就用哪个
不过还是可惜了A岛了,我还在上面更过小说呢