• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魂+

咨询一个关于复合的事

编辑

miaoaoaoao

没必要了,一次不忠终身不用。或者你朋友能接受就无所谓了

Azure_sola

B2F  2023-01-28 22:07
(喵了个咪...)
对于母胎单身的我来说这种太魔幻了    

小忍

B3F  2023-01-28 22:07
(懒得编辑)
心理和生活上依赖男主,生理上对前男友有依赖。
不建议复合,短时间没事,长了还会再犯的,晚痛不如早痛

十六夜Akira

母胎单身受到了极大的冲击

魂+

回 3楼(小忍) 的帖子

这种情况,她到底爱的是哪一边呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘子

从你这朋友先前行为来看他也不是啥好鸟。。。

小忍

B8F  2023-01-28 22:25
(懒得编辑)

回 5楼(魂+) 的帖子

从你的描述看了,我认为她爱的是现男友,是想要和他一起生活的。
但是前男友一定也有某些方面让她很依恋,具体是什么就不知道了,什么都有可能,
活好,情感垃圾桶,喜欢偷情的快感等等都有可能

miaoaoaoao

这种时候还考虑爱的是哪一边 ,她爱的是你的朋友的话说明她控制不了自己的欲望,以后迟早出问题;爱的是前男友说明她把你朋友当老实人罢了;两边都爱说明她道德败坏

星野綾瀨

B10F  2023-01-28 22:27
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
感觉都不是啥好东西啊
女的出轨比较下来感觉比男的还要好点   
感觉最后的不想碰女方还让别人女的口是最好笑的   

4d96b851

在我看来这个巨婴也配嫌弃别人非处?非处好歹是个人,巨婴连人都不配的社会乐色玩意

魂+

回 8楼(小忍) 的帖子

前男友是个海王,小她6岁

魂+

回 11楼(4d96b851) 的帖子

啊,这偏题了吧

lxlxlx

B14F  2023-01-28 22:41
(总是在原地踏步)
前男友是海王的话,估计是没从现男友这边感受到爱的情绪,从前男友那边找补,但是爱还是爱现男友,但是现男友明显对她没有什么感情在里面 妈的,好他妈像本子啊

MOMO

B15F  2023-01-28 22:46
(做人就要开开心心)
在一起,在一起,不是一家人不进家门

魂+

回 14楼(lxlxlx) 的帖子

男方是有工作的,工资全部给她了,因为住她家,还给了丈母娘生活费,走的时候一分钱没带走,我觉得男方是爱她的,第二次考上了,但是女方没让他去,他进厂打螺丝的时候被绿的,我觉得太魔幻了,完全不知道女方在想什么

魂+

回 14楼(lxlxlx) 的帖子

考的是某行业top2的大学

农夫山泉爱上百岁山

这男的就一吃软饭的,跟这出轨女属实相配

迪卢克

怎么后面的和我在NGA看到的不一样

nothing to say

考上top2???
没让去???
这女的是害怕top2读出来把她踹了么

可能在生理欲望不强的时候是喜欢你(朋友?)。可能你(【朋友)满足不了的时候 肯定还会偷吃的。这种事 只有1次 跟无数次

魂+

回 19楼(迪卢克) 的帖子

一样的,我更新过去了

魂+

回 20楼(nothing to say) 的帖子

是的,很明确的表达过这点

7ed39aac

banana0079

不用复合了,人生已经一团糟了,先理好自己的将来吧。
婚姻的上层建筑是由经济基础决定的,就你朋友这个态度,吃软饭的心思,还放弃了考上的学校,这种人还敢结婚? 以后他老婆出去偷吃,他连硬气的底气都没有。
让你朋友做个人吧,先TM把自己底子打好,别觉得就吃定女人了,人家还不是要出轨就出轨。

lxlxlx

B26F  2023-01-28 23:08
(总是在原地踏步)

回 23楼(魂+) 的帖子

我觉得单纯去思考女方想法没什么意义,可能就是单纯性欲上脑了,不要把问题复杂化,找前男友是找刺激,和现男友是生活,然后事后下头了又开始补偿

cybort

B27F  2023-01-28 23:09
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
吃软饭的还有脸了

狗狗的狗

B28F  2023-01-28 23:10
(lppig614)
没有看到任何与结婚有关的要素
能接受就复合呗。如果不牵扯结婚的话一切都好说。
结婚最怕的就是没脑子的烂裤裆,垃圾一坨,啥也不是。

白石丽

B29F  2023-01-28 23:12
(地球Online忠实宅宅)
忠诚不绝对等于绝对不忠诚

键政之人

B30F  2023-01-28 23:22
(Just for fun.)
男的是真的渣,建议直接锁死
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go