• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

给我整一个

B31F  2023-01-28 19:19
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
前面还有两三个啊,你觉得还有可能是处吗

okblrm

B32F  2023-01-28 19:19
(okblrm)
......旁观者清,当局者迷

631e407e

处女再运动撕裂也会残留一点肉,总会留一点点红,完全没的就是假的
永远不要相信女人的话,这是一个阅历丰富的女人对我讲的

69a8ab51

知道抹油的一般都做过

7ed39aac

和叶

看来你是猎物

alice

B38F  2023-01-28 21:50
(笑止千万)
你管她是不是啊。。。女人有一万种撒谎方式,关键在于为了什么撒谎

仙尊

B39F  2023-01-28 22:01
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
谈了三四个男朋友了

zyg

Re:回 3楼(zyg) 的帖子

引用第6楼113111b5于2023-01-28 17:38发表的 回 3楼(zyg) 的帖子 :
所以是处女对吧。!

又不是我艹的你问我
你信是处就是,不信就不是

城南已拦

卧槽,快来围观啊,这有个老实人

四个大痣:难得糊涂

歪比巴卜

做人呐,就要糊涂一点。不然遭殃的就是其他人了。

阿夸不拉跨

B44F  2023-01-29 00:10
(muqimuqi不拉跨)
没留血可能是处女,但她说那些话不就是pua你吗

89022e93

B45F  2023-01-29 00:12
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
不一定,她都紫薇了谁知道上没上器具,又或者并不是紫薇

va白

把穴打开拍个照 我给你分析分析 认真的

Liiiiittle

回 12楼(易大) 的帖子

知道上油说明有性知识,而且是纯理论的,有哪个老手需要上油?

洛璃空

一眼假,而且女方经验丰富

南极不是南

铁处女,建议结婚

ywwhh

B50F  2023-01-29 01:11
(破戒破戒,呜呜呜)
嗯…反正楼主多做几次就行,争取覆盖,然后做一辈子,这样即使不是处女也无所谓了。不过她处女膜自己弄掉可能是真的,但是第几根筋勃也挺无所谓的,毕竟主要还是看做爱爽不爽_(:з」∠)_

eec09858

讲道理,我女朋友确实干的时候没出血,不过确实有开箱的感觉,不好描述,就像手撕猪肉肥膘的那种肥肉和瘦肉分离感觉,完全就是能感觉到闺头往前走一厘米就是完全撑开往里一厘米的感觉,感觉刚扩张好包裹鸡巴的肉壁有点干,也能感觉到肉壁褶皱,鸡巴有点磨得疼,甚至有刺啦刺啦的感觉,变成了你的形状,当然她说她是第一次,我也没法确认。

2b67c010

B52F  2023-01-29 01:40
(感谢每一位分享的楼主)
处女不一定流血,我有个很好的朋友,初中处女就没了,只做了一次,完了到高中第二个男朋友上,结果还是见红,我寻思是第一个太短了,破得不够彻底
其实处女不处女基本没多大关系,即使开了苞,久了不用触感跟处女基本无异,你们还是别对处女情结抱多大情绪了,爱的是人,不是膜

橘南枳北

B53F  2023-01-29 01:42
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
咋说呢,没流血不代表不是处女。
但听你的文字描述,这绝对是老母猪

2b67c010

B54F  2023-01-29 01:44
(感谢每一位分享的楼主)

回 48楼(洛璃空) 的帖子

会不会有一种可能他女朋友经常自慰,但有怕破了不值钱一直没插进去

Kyle

B55F  2023-01-29 01:47
(为自己而活着)
你最老实都把人给上了,其他的玩得多花呀

51437a48

女人最擅长骗人

喜欢人妻有错吗

B57F  2023-01-29 05:43
(头像来自小池依依子)
糊涂点 多玩玩 以后是好女人就好好对她 坏女生该透透走肾不走心

道满明清

B58F  2023-01-29 05:49
(好想躺平)
赶紧结婚吧,不要放出来祸害其他男的了

luren

赶紧结婚+1

3572386f

破过处的表示处女紧的要死,而且处女没开发前根本不容易湿,我妹子没破之前摸跟舔都很不容易湿,被我开苞后做出感觉后才变的容易湿什么的,另外处女变松要操很多次之后才会,另外一个妹子做爱频率不太高的话不会像海绵一样松垮垮的,每周1-2次做爱到现在3 4年了妹子也挺紧的

黄金意志

B61F  2023-01-29 07:33
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
你都有答案了 何必问兄弟们呢?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go