• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

50495bee

GF  2023-01-28 07:54
(你说呢)

你们去看满江红了没

我没看过,那是个什么样的电影。网上有挺多说不好的。
什么情况?是那种主旋律正能量催人尿下,结尾强行升华,看完眼泪把裤裆都打湿了的节目吗     

hy1210

票价不贵的话可以去看看的,50以下不亏

尤贝尔

B2F  2023-01-28 08:15
(QAQ)
我在盗版网上看的,我觉得挺好看的。

不算正能量主旋律,最多算是歌颂岳飞吧。

网上骂的主要是说满江红刷票房,票房不真实,想压流浪地球2一头。

球孝子就坐不住了,连带着电影本身一起喷。

晨疯子

看了,挺好的

50495bee

B4F  2023-01-28 08:54
(你说呢)
从楼上的评论就能看出来,它确实是一个好片子啊,我被网上的评论误导了,是值得一看的佳作呢  
我看完盗版回来了,我这个人不会什么花俏的话语,那我就直说了啊
煞笔电影

caec8934

看了,感觉就是个快餐电影,有优点但不多,剧情感觉有点扯

猪腰

没看过,但我必须为流浪地球粉丝正个名。按拍摄投入流浪地球肯定比满江红高几倍甚至十几倍。如果流浪地球票房没有满江红高,那么以后愿意拍摄流浪地球的资本肯定会减少。对我来说我肯定更愿意看到流浪地球2这样的作品。所以我要说话,因为流浪地球2确实是一部顶尖的作品。我也想以后多看到这样的作品。

更何况满江红确实是舆论宣发很严重啊。它可能确实是一部优秀的作品,但是票房相关肯定是有水分的。

01ab783f

引用第2楼cf925333于2023-01-28 08:15发表的  :
我在盗版网上看的,我觉得挺好看的。

不算正能量主旋律,最多算是歌颂岳飞吧。

网上骂的主要是说满江红刷票房,票房不真实,想压流浪地球2一头。
.......

让秦桧念满江红是本喜剧最大笑点

cd80eae9

B8F  2023-01-28 09:23
(slqs007)
满江红不是主旋律,是给秦桧洗白的垃圾片

arashi

B9F  2023-01-28 09:24
(wow)
满江红的中间感情戏 奇奇怪怪的 结尾的替身也有点无语
好看也还行吧 不算难看 不推荐就是了   (后悔没选球2

usa200202

年初四34块看的,还不错,演员都很卖力很入戏,剧情也行,文宣太过了点,总的来说值票价。

lpl冲啊

张艺谋+沈腾绝对值了

金金鱼

B12F  2023-01-28 09:50
(金金鱼)
午夜的阴兵借道专场,还和院方合作篡改数据
再加个四字太子爷,debuff叠了几层了

白露为霜

反正我明天就去二刷破球,这片我是不会买票的

28ee69f6

及格线以上的普通电影吧,你说多好看多神作也没觉得,算是过年图一乐的水平,有些硬伤但不致命,结局不杀秦桧的结局让人觉得不爽利争议挺多。

你问我我是不推荐,但你说看了亏倒也不至于。

讨论度高主要是国师+沈腾+岳云鹏,外带一个流量和黑粉都顶尖的易烊千玺,加上和流浪地球2的票房争端。

凡夫俗子

B15F  2023-01-28 10:05
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
实践出真知。虽然这片子目前因为一些场外因素受到了不少非议,但是影片本身内容是否精彩,应该另当别论。梨子甜不甜,要亲自尝一口才知道。在此附上此片的高清枪版,供好奇、感兴趣的+人们品鉴一番。
链接:https://pan.baidu.com/s/1cetiqQ0awd0aR9B50hzhiA?pwd=m633
提取码:m633

Mc凉月奏酱

刚看完 整体还行 挺好看的
岳云鹏这个角色退场以后就不好看了

c70cb670

B17F  2023-01-28 10:10
(天天向上)
感谢好心人分享!

zewail

B18F  2023-01-28 10:13
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
Notices:
岳飞(崇宁二年二月十五日(1103年3月24日)————绍兴十一年十二月二十九日(1142年1月27日))
1月27日是昨天,未见任何相关宣发

7191a48b

B19F  2023-01-28 10:14
(究极打工人)
没去,风评好像不太好

闪灵二人组

B20F  2023-01-28 10:17
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
球和满,都没看
本来就对本土电影没啥期望
题材永远限制得死死的

50495bee

B21F  2023-01-28 13:45
(你说呢)

回 18楼(zewail) 的帖子

能理解你的爱国心情,但是如果你这么查日子的话,那无数的英烈 每天都得发一堆

DLL

B22F  2023-01-28 13:50
(我还没有设置个性签名)
四字的片子小镇做题家不配看捏

農夫三拳

B23F  2023-01-28 13:52
(绅士水群 376803037)
我看完的评价是,剧情硬伤,强行反转,一堆bug,后面强行煽情,弱智操作,四字太子狗屎演技,压低气泡音就是深沉,紧皱眉头以示苦大仇深,铠甲也不合身,他穿着像是倭寇抢来的,大了一号硬套在身上的,这个角色也是莫名其妙,就他这种下克上不审就强杀上级,两次断掉当前唯一线索的人,居然不被追责

WAHSW

B24F  2023-01-28 13:54
(链接一:http://bbs.0j91n.com/2048/?a=wahsw链接二:http://bbs.0j91n.com/2048/?u=2446376)
说的真实的,我这个lsp不玩微博,不懂粉丝那种极端文化和网上说的什么排片之类的。我就是在一个出影评的视频下说了一句,是能满足大部分路人的,属于剧本杀电影。然后就有四字的粉丝骂我,说发私信阴阳我什么是,好的电影

SSSSGridknight

B25F  2023-01-28 14:00
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
这片子就是标准贺岁片,本身是个悬疑正剧,但是为票房用了沈腾,用了沈腾就不能不拍喜剧或者加笑点,这样的话结合剧情推荐和人物背景,某些笑点就显得很尬。剧本上尤其是后期,为了提高所谓的复杂度,强加了很多反转,很容易造成疲劳,当年国师拍十面埋伏的时候就犯过这个毛病,三个主角卧底来卧底去最后卧了个JB。而且按照史实秦桧也不能死,如何拔高影片立意也就有了一定难度,不过既然都用替身了,也不是不能解,正主死了替身上位就完事。影片这么处理也没啥问题吧,主要是演员演技都在线,所以观感上并不算差,剩下的就见仁见智吧

農夫三拳

B26F  2023-01-28 14:01
还有,岳飞遗言不是满江红,为了电影效果,就硬搞出全军背诗的操作,煽情了,热血了,但是逻辑呢?他们又不知道遗言是什么,万一遗言是大骂秦桧我草你祖宗岂不是很谐
而且秦桧兜那么一圈子陪他们玩剧本杀,脑子让门挤了么,何立为了抓秦桧把柄,把已经到手的信给玩丢了,这居然不追究他,反而搁这陪他们演将计就计,而瑶琴吃信得到的唯一结果是马上被杀了剖尸取信,这种证据必然是白纸黑字才有效用,随便抓一个人空口白牙就可以污蔑当朝宰相,这种逻辑也是说不通的

zewail

B27F  2023-01-28 14:01
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 18楼(zewail) 的帖子

引用第21楼50495bee于2023-01-28 13:45发表的 回 18楼(zewail) 的帖子 :
能理解你的爱国心情,但是如果你这么查日子的话,那无数的英烈 每天都得发一堆

拜托,这电影讲的是什么啊

農夫三拳

B28F  2023-01-28 14:08
说到这个电影的搞笑部分,搞笑的是用了沈腾和岳云鹏却一点也不搞笑,我看完连一个笑点也没有记得起来的,无非就是他俩说的一些俏皮话之类的,再说回剧情bug,瑶琴几个女的来都是沈腾那个角色意料之外的事,到后面牢房里跟四字说了一堆什么诬陷郭京飞演的正统领,杀了武义淳和何立,这样四字的角色就可以做到宰相之下他最大,这不就是射完箭了再画靶子么,从一开始那个正统领,一个打更的诬陷就可以弄死一个正统领?但凡动脑子想一想也知道稍微查一查就是诬陷的,也就是四字那个角色,上去就砍死,按理说这样错杀是要追责的,再说到杀武义淳,按照沈腾计划中是没有瑶琴她们的,所以原计划最好的策划应该是打更的劫持武义淳,失手杀死他然后再被四字射死,再由车夫去刺杀何立,但何立没能完成任务反被擒,打更的反而去劫持自己人,把计划赌在别人的抉择上,也是说不通的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

農夫三拳

B30F  2023-01-28 14:19
最后再说到最扯的结尾,秦桧的命不重要,秦桧的通敌密信不重要,重要的是世上从此有了满江红?不杀秦桧是为了让他活着背骂名?这么拍脸都不要了是吧,秦桧死了那么多年了还不是在背骂名,正常的逻辑应该是杀了他,再把通敌的密信公之于众,让恶人去死,不再为害人间祸害别的忠良,再在他的名声上踏上一脚再吐几口痰
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go