hbtnode

这,就知道有这一天

7d4371e1

勇于开拓

广西斩崩刀

B158F  2023-01-28 19:01
(好耶!)
卧槽,好玩啊

happk

B159F  2023-01-28 21:01
(happk)

回 147楼(赛博龙玉涛) 的帖子

请问你的webui上次更新是什麽时候?(这里还是推荐B站秋葉大佬的启动器,用於版本管理)
这问题比较少见,issue也只有两三个人遇到,其中一个说是重新安装webui解决了
可以先记住你目前的版本,再更新到最新版,看是否有解决。

然後试着重新安装git。你的git是怎麽安装的,怎麽还没有submodule命令= =?

happk

B160F  2023-01-28 21:08
(happk)

回 144楼(fufu) 的帖子

应该是可以的,原专案上有人提交的issue就说用的是1050ti(当然bug的原因不是显卡啦)

GTJoker

B161F  2023-01-28 21:13
(最爱妹妹、)
好家伙,影之诗大佬啊,这给我做裸体卡面有了动力呀

对九当歌

B162F  2023-01-28 21:23
(如有需要,请发消息)
换电脑再搞了

happk

B163F  2023-01-28 21:26
(happk)

回 161楼(GTJoker) 的帖子

你是也想要自己改卡图吗?
建议看我打赏楼的范例,szb卡图日常背光,姿势扭曲,修起来会有点难度

至於手臂遮挡的问题,可以先把整块胸部(或其他部位)用蒙版遮住,整块重绘,这样重绘质量会比较高
然後再用我正文中提到的,将原图的手臂剪贴过来。之後再剪贴的交界处加蒙板,denosing strength 调至0.05,使之过度自然

GTJoker

B164F  2023-01-28 21:32
(最爱妹妹、)

回 163楼(happk) 的帖子

可以的,等到有空的时候再研究研究,之前也做了蛮多卡图,但并不是在原版卡图的基础上改裸体,而是直接弄个相似的或者弄一些我觉得好看的萝莉美少女图替换的,可惜以前做的卡图被我一次不小心shift+delete删掉了,数据恢复也不能了。。。

GTJoker

B165F  2023-01-28 21:37
(最爱妹妹、)

回 164楼(GTJoker) 的帖子

并且我已经有蛮久没玩影之诗了,最近玩了一小会儿,感觉原版卡图更加好玩,是不是因为怀旧了

happk

B166F  2023-01-28 21:38
(happk)

回 116楼(littleyiu) 的帖子

除非有工程档,直接在做成动画前修改原图
否则像我们这样一帧帧改要累死的......至於ai改视频,原理就跟deepfake一样,不过一个改的是脸一个是身体
不过我记得这种很容易赚钱的项目,一般不会免费开源
你可以github上找找有没有人发布二次元用的项目,或是自己训练一个试试罗

happk

B167F  2023-01-28 21:43
(happk)

回 165楼(GTJoker) 的帖子

影之诗原卡图本来质量就挺高嘛
而且修图本身也挺有乐趣,给原卡图增添了不少新鲜感

最近开无限大赛了,跟得上现在的speed吗?#))д`)

alice

B168F  2023-01-28 21:45
(笑止千万)
┏( .□. ┏ ) ┓
脱衣飞鸟很不自然但是我硬了

happk

B169F  2023-01-28 21:57
(happk)

回 168楼(alice) 的帖子

你是指鸟嘴吗?其实重绘一下交界处就行了,只是我当时太累了,还要打文章就没改了(・ε・)

至於身体的部份嘛......难得随机数出了这麽好的body,即便姿势有点不太对,我也很难割舍啊_:(´□`」 ∠):_

kb-note

hayye

太牛了

happk

B172F  2023-01-28 22:20
(happk)

回 170楼(kb-note) 的帖子

去码的问题,你要不要试试先高清化将马赛克变模糊後,再低denosing strength重绘

然後手指,舌头遮挡的问题,就用我正文中提到的,将原图剪贴过去再用低denosing strength重绘交界

aa123456.

水色

这个是技术贴

雪后人未识

星野綾瀨

我看不到你的

马克!好人一生平安!

赛博龙玉涛

B178F  2023-01-28 22:43
(呃呃)

回 159楼(happk) 的帖子

我不到啊(理直气壮
我学的专业是软工的,git在之前我向github上传我代码库的时候就用到了,就是现在用它的bat调用我git的时候出问题
然后听你的直接去抄了一套dalao的懒人包,现在能用了

冰精琪露诺

卧槽这个牛逼

7ed39aac

wubangfeng

B181F  2023-01-28 23:58
(略略略)
学习学习,谢谢大佬

cda5cefb

牛牛牛

想性交更想做爱

B183F  2023-01-29 01:49
(無駄無駄無駄無駄)

回 1楼(happk) 的帖子

大佬,请问点了Img2Img,没有反应是什么情况?

happk

B184F  2023-01-29 02:23
(happk)

回 183楼(想性交更想做爱) 的帖子

host右边是绿色的connected状态嘛?
如下图:

橘南枳北

B185F  2023-01-29 02:27
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
看的我云深雾里,我只知道这tm是NB,所以我为楼主点赞