e6365bd4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B94F  2023-01-23 16:07
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第18楼f6951563于2023-01-20 23:55发表的  :
卷你妹,约卷生育率越低。资本毫无节制的压榨民脂民膏。
我老婆的老板居然关心我和我老婆每次有没有做避孕措施,这疯了吧。

信息量太大
说不定内设了想让你喜当爹

Bruce

回 45楼(狂踹瘸子那条好腿) 的帖子

老哥求头像出处!!! 雷达动了。

背德快感

B96F  2023-01-23 16:12
(monster46000)

回 45楼(狂踹瘸子那条好腿) 的帖子

好烧的头像

北方有本子

B97F  2023-01-23 16:29
(我 滴 个 龟 龟)
疫情以来这两年物价涨幅 这幼儿园的钱 还有重量级的几千一平的房价 除非工作是搬金砖的吧

跳跳虎

就这趋势明年就能超了

礼礼亚

回 97楼(北方有本子) 的帖子

几千一平?什么小地方,我们这四万一平,一辈子都买不到!

74e4bf50

回 18楼(f6951563) 的帖子

不少女的入职没几天就去跟老板宣布自己怀孕要休产假了,然后一年下来上不了几天,企业白白养着一个职工不说,至少接替的人要有安排准备,不然运转可能都会遇到麻烦。国企大企业不说,中小企业遇到这样就挺伤的。
所以几乎每个老板都关心自己下面谁谁谁是不是要生这事,只是这位比较直白说出来了。

礼礼亚

日本十几年掉的生育率中国5年赶超,随着适龄劳动人口减少产业不升级经济会趋于停滞,如果还一直给欧美高端产业打工 靠世界工厂生产低附加值的中低端产品,日子会越来越难过

chunchunの牛马

引用第92楼223e69a9于2023-01-23 16:03发表的  :
这数据假的一批,真实数据恐怕早就炸了。
快进到引进倪哥,绿绿,曹县,猴子,拉丁五胡乱华   

越南猴子不识好歹,居然反对国际化

7c1926d4

韭菜根都被它们挖了,它们会生的
引用第78楼fd4d9a1a于2023-01-23 00:32发表的  :
生育率没啥用,,你看棒子多久了还不是那样,,不存在问题的,大不了引进,,反正也几十年后的事情了。。

我们这代人活得久还能看看

e150c622

计划生育都没完全取消,生育福利保障也没法和日本比,真比日本高才离谱,只能说人民智商上去了不再随着惯性传统生孩子

usa200202

还不是因为你们天天撸管不找女朋友

五帝三皇神圣事

也是好事

intheendIthastobethisway

B107F  2023-01-28 09:28
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
这就是美帝

晓星残月

没毛病,这不力争个第一

adons

国内统计数据个人感觉10-20%水分

国外稍低5-10%

88dc45cd

快进到月经警察,立竿见影

內閣總理大臣

B111F  2023-01-28 15:02
(すべてがころしたい)
未來中國不僅人少,人口結構更是因為計劃生育獨生子政策,讓人口老齡化嚴重
想象一下2040年,人口10億,其中5億老人,1億18歲以下的,勞動力只有2億,差不多一個成年人要承擔2個老人+1個小孩+一個他自己的經濟壓力

Gnls

B112F  2023-01-28 15:54
(iwnl)
农村问题不解决,生育率搞不上去

我是鸡蛋

一般家庭正常说养得起一个儿子算是很好的了
这些老爷们如果说是每月有补贴,一直到上中学,明年生育率直接涨停

黑夜

三年太慢了 给我来个一年直接反超

杀戮尖塔重度爱好者

B115F  2023-01-29 06:04
(镜中容貌亦惧怕窥见)
人家韩国是有钱也不生,我们压根没钱,还生牛魔的酬宾

dmp13688

B116F  2023-01-29 08:48
(母系纯爱党)
谁在乎,官方纵容女拳,把男的当工具人,就以为女拳这个只会享乐的玩意会生孩子?做梦。高彩礼,各种攀比式生活方式,高房价,无尽的加班,没有发达国家的命犯了发达国家的病,审视不清自己,自食恶果。

击败

B117F  2023-01-29 08:59
(我的评价是寄)
没准数据还是美化过的

魔王胖次

回 111楼(mazaka) 的帖子

2040怎么能少4亿?而且老人一个不少?

哆啦哆啦超梦

到时候数据还得做假,埋一个大雷,今天还在b站看那些青少年吹中华5000年呢,国际,人口,体制,经济现在都到了悬崖边了,5000年要迎来大结局咯

FG长

B120F  2023-01-29 11:00
(能不能搞快点!!!)
不要紧,实在嫌人少就开放移民

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

计划吗 计划五个不就完事了 强制措施搞起来

enen120

B122F  2023-01-29 11:11
(哇)
生不起

e43e31fe