繁星不过點點

在黨的带领下又一项成功赶超发达国家     

c8881912

勃列日涅夫叛徒集团凭借手中的宣传机器,公开宣扬资产阶级生活方式,用资产阶级思想腐蚀苏联青年,妄图达到其增殖人口的目的。社会舆论极力鼓吹早婚、早育、多育,说什么“早婚是幸福的家庭生活的重要先决条件”,诬蔑食不果腹的劳动者不愿多育是什么“极端自私自利哲学的表现”等等。然而,卢布奖惩也好,法令也好,舆论也好,迄今未能根本扭转苏联人口出生率不断下降的趋势。
最根本的原因是,广大劳动者同苏联官僚垄断资产阶级的利益根本对立,因而勃列日涅夫叛徒集团的人口政策没有群众基础。并且,劳动人民在艰难的生活条件下,也无力养育更多的子女。因此,勃列日涅夫叛徒集团人口政策难以实现。

勇于开拓

adsfsdf

B65F  2023-01-21 22:50
(您还没有设置个性签名呢)
这个可以实现弯道超车

watttra

B66F  2023-01-21 22:54
(watttra)
这死亡人数糊弄鬼呢

风中残叶

你们快生啊
再不生 10年后就没有韭菜了捏

阿非yu

让我也出一份力

B69F  2023-01-22 17:08
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
加速加速     

闲庭

chunchunの牛马

小黄人没有了,不是还有尼人嘛

月皎花娇

B72F  2023-01-22 21:26
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
已经超过了,只是老爷想着我死活后管他怎么样。都不想管。

In The End

B73F  2023-01-22 21:34
(黑龙江吧欢迎你)
三年之内

南极不是南

接下来就是大力引进白人黑人,来造混血宝宝咯

蒂奈

B75F  2023-01-22 22:56
(爱好是看loli本)
挺好的

佐天

B76F  2023-01-22 23:09
(个性)
估计马上就恢复单身税了

Muchi

这样下去输日本了,输完日本输韩国了,再然后就没得输了,换汤不换药你知道吧,没这个能力

混乱旅者

B78F  2023-01-23 00:32
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
生育率没啥用,,你看棒子多久了还不是那样,,不存在问题的,大不了引进,,反正也几十年后的事情了。。

我们这代人活得久还能看看

Mellow Melody

真的确定现在这数据是准确的?说不定现在已经就可以和韩国掰手腕了

理性客观中立

B80F  2023-01-23 03:21
(我他妈射爆)
可怕的是这数据大概率已经大幅度美化过了,根据母婴行业消费数据测算数据远低于统计值,而相对较准的卡介苗接种数据已经不公布了,另外还有疫情期间各地花钱找人过去打疫苗跟死人打疫苗的表现

Zero

B81F  2023-01-23 03:24
(建政哪有手冲爽(reverse!))
给他们一点小小的中国震撼!

壹轲

没有实际意义上的改变光含口号  那就一直跌吧    给点补贴没什么用  

冰巧

B83F  2023-01-23 03:35
(业界还有多少年?)

回 18楼(f6951563) 的帖子

社会是金字塔型的,你不生多点劳动力他们压榨谁去啊

衾衿寒

神代爱丽丝

按上头的尿性,怕不是引进倪哥绿绿来生

bujueshi

一年搞定,就看明年会不会公布数据了

凉刃之心

让人上人的后代组成社会不就达成共富了么

dong~

没事的别担心,现在这波死了这么多人,就算来个五六年出生率低谷劳动力减少,加减下来还是赚的多多了

xkmlsdgz

这个问题我好像在推特上看过 不会就是你发的吧   

4226fe4b

考虑到男女失衡,生育率还要-20%

img

张笃银

三年超日,五年赶韩

mushroom

这数据假的一批,真实数据恐怕早就炸了。
快进到引进倪哥,绿绿,曹县,猴子,拉丁五胡乱华