• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9e6ac61c

GF  2023-01-20 12:56
(吃货)

NTRMAN和 laliberte的作品真是射爆啊,剧情顶赞!

NTRMAN和 laliberte的作品真是射爆啊,剧情顶赞!我知道还有一个ratatatat74 也不错。
    NTRMAN的阿德莱德旅馆是不是看过SIS里的勇者禁录?勇者禁录里面也有一个小旅馆,男老板也让老婆出来卖,里面很多剧情简直都差不多一样的。
    同好们还有他们这样类似剧情好画风不差的作者吗?NTRMAN这种不错的小游戏的作者也推荐一下

0367c517

B1F  2023-01-20 13:08
(saibasiter)
对于人妻年上控来说这两位作者的画风剧情简直极品,同求推荐

9e6ac61c

B2F  2023-01-20 16:33
(吃货)

回 1楼(0367c517) 的帖子

色点屋的剧情画风也还可以的

Te Amo

B3F  2023-01-23 00:13
(一声叹息呼出了多少心底所累积的“尘”。)
四季(Four Seasons)v0.6精翻汉化版

https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-1613834-keyword-%E5%9B%9B%E5%AD%A3.html

这款也不错 就是可惜短了点 内容说不完整嘛 其实也没啥可更的了
还是喜欢NTRMAN的 对我而言阿德莱德旅馆简直神作
可惜的是出得早 要是用上现在作者其他作品的动态技术将更爆。

预览图

电线杆110

toratora

B5F  2023-01-23 00:59
(anonymous)
terasu mc发来贺电

bmnhsaition

B6F  2023-01-23 01:09
(jb)
个人感觉动态立绘是真没什么意思. 反而影响想象力...
阿德莱德酒馆是他作品里最棒的. 可惜实在太短, 每个寝取对象的剧情都很短. 我觉得完全可以更长一点, 多做些恶堕或虐心的桥段. 可惜.

EggPain

Laliberte画风还行,那剧情太离谱,只能说不能带脑子看,为了ntr而ntr。应该说绝大部分ntr作品通病,太离谱

CamilleFerros

b6a2c94d

9e6ac61c

B10F  2023-01-24 02:54
(吃货)

回 5楼(f4609b9d) 的帖子

terasu mc 是谁搜不到啊?

冥想

eaa80ff6

devil

回 7楼(EggPain) 的帖子

ntr还是得看elf,民工之后  再无NTR

nmd233

9e6ac61c

B15F  2023-01-26 23:32
(吃货)

回 13楼(devil) 的帖子

elf 那个动画社吗?

b5327511

回 3楼(Te Amo) 的帖子

这画风不错啊

时空之外

B17F  2023-01-28 18:49
(酷仔)
lalierte和ratatatat74主要是漫画,ntrman感觉游戏出名点

68a12556

我的评价是韩漫大部分剧情都像个弱智

a0ccb1f5

妖精社那几个ntr都比较经典吧,可惜手机上玩不了

wwery

不啊是

ratatatat74画的几乎全是NTR的

路人菌

NTRMAN的我反而最喜欢的是the queen那一作

布拉怪物

回 21楼(不啊是) 的帖子

他最近没啊