Arc Space

B62F  2023-01-18 19:29
(不知道的不知道)

回 60楼(默默的) 的帖子

上层官僚更多的想的是自己的帽子吧, 看疫情就知道, 底层人民的命都不算什么 复兴中国是说给下面的人听的, 反正他们就只管说, 真复兴了还能再赚一笔, 多好的事

丝道中人

红楼遗梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cblack

先富带动鲜润

正在衰落

B67F  2023-01-18 19:59
(关你卵事?你关心这些比你关心父母还上心,你对得起自己良心吗)

回 61楼(nishi3008) 的帖子

按你的意思,印度好像不会渺茫啊哈哈哈哈

我注册过了

看你们说的那么悬,我咋感觉满大街的车和玩耍人口呢

nishi3008

回 67楼(正在衰落) 的帖子

首先印度本就是崛起中的大国,希望并不渺茫,其次印度市场规模没有兑现,所以还只能是预期中的强国,而不像中国一样已经兑现了相当一部分的预期了。

c78fcf18

引用第65楼926444a9于2023-01-18 19:55发表的  :
房价泡沫破了才有希望

他们不想降房价,还想让你掏出1/3存款买房

怠惰

把房价降到3000块钱一平米,没了投资属性,钱自然就往实体流很多

c78fcf18

引用第71楼1feb2e02于2023-01-19 00:11发表的  :
把房价降到3000块钱一平米,没了投资属性,钱自然就往实体流很多

他们说房价要涨到30万一平米

c78fcf18

还在炒,房价不会破
引用第65楼926444a9于2023-01-18 19:55发表的  :
房价泡沫破了才有希望

文明肏逼

B74F  2023-01-20 15:04
(yinyang)
假话

六味葫芦

B75F  2023-01-20 15:23
(难得糊涂)
你没啥好项目别人怎么投。

white

3c6b715c

毕竟还没到楼塌的时候,犯不着急火火的就跑

white

terry

都在宣泄自己的情绪罢了,没点价值的回复。 大部分还都是恨国党

hahaha

有危机有冲突实体业马上就能来一剂强心剂,看看俄罗斯就知道了

fahren

有钱人基本物质都满足了,可不得往虚无缥缈的地方投钱,什么名车名表奢侈品。不如提高工薪阶层的收入,这样才会把钱花在实体产业上,创造更多的就业。

7c1926d4

你肚子里有3个币,先吐一个粗来吧
引用第45楼97e4ab8d于2023-01-18 14:29发表的  :
先让那些红三代把东西吐出来吧,真是笑死

熙果

我家亲戚原来是开服装厂的,在18年发现自己辛辛苦苦办厂还不如炒币挣得多
于是就把服装厂卖了去炒币了

hjd

没办法,实业赚钱太慢,风险还高,有钱人只有极少数是傻子运气好有钱,大部分人还是聪明的

28ee69f6

有钱人傻么?房价那么高弄得百业凋敝,房地产自己由风雨飘摇,这时候投资实业是嫌钱太好赚?

不是不懂,而是不敢不能,敢做能做,没好下场。

popoi

B88F  2023-01-28 12:56
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 6楼(30f1cbb9) 的帖子

就挺好笑的,奢侈品本质是品牌效应,卖的是品牌价格,本质还是实体行业,黄金是贵金属不是奢侈品,而金融呢,可以空手套钱,就是印钞机,可以轻易破坏一个国家秩序

popoi

B89F  2023-01-28 12:59
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
钱进实业,然后呢,学美国股市吗,房地产泡沫,再股市泡沫?有钱人资产再翻十几倍全部跑路,留下个空壳子给穷人?开国时期钱币是一万比一回收旧币,旧币再一万比一回收的解放区,津巴布韦都是国内玩剩下的

日照

现在有搞头的实体行业 核心技术都被国外资本掌控 没技术含量的代加工利润太低了

Me

B91F  2023-01-28 13:34
(↑↑↓↓←→←→BA)
只要无下限,就都不是问题,总比饥荒乱世开局容易,何况还能征税穷人、迁徙富人等等。只不过早一点解决问题总比拖延更好。 兴百姓苦,亡百姓苦。

4e080abe

那些专家老是让我们平明百姓买房旅游去拉动经济,不见他们让有钱人去拉动经济