enedazer

唉,完形填空真是我这辈子绕不过去的坎了,我是真没学语言的天赋

楼主考研狗,做一次完型真的就是被虐一次,词都看得懂,就是句子连一起读不出那个感觉,具体表现为四个选项都认得,但我觉得四个选项放进去都没啥大问题
还有就是行文连贯,连词我个人感觉是最难选的,因为我又不知道接下来会发生什么,有时候做完一整篇了才能知道这篇文章讲的是什么,我最喜欢做的就是阅读,因为大概率看得懂,做题也有技巧,但是完形填空是真的难受,还好只有10分,不然我真的要死了
我高中也是,天天被完型虐,我高考当年也是600出头,但是英语完型20题错了11个,一题1.5,和我同分数的人英语都130+,就我110,我高三那会就背到考研词了,但是没用,我老师说我语感不行让我多看看英文文章
唉,深夜吐苦水吧,希望天堂没有完形填空

5+7

B1F  2022-10-02 03:03
(闭关中...不要私信我了)
完形填空本来就是性价比最低的 为什么非得死磕这玩意?

mai_geng

B2F  2022-10-02 03:18
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
这个题型只能对上光波才有用

Jessica644

B3F  2022-10-02 03:33
(愿你被温柔以待)
英语一是真的简单,想拉分差只能看专业课,不还缩招了吗,还好上岸早

Bernard

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼泣666

语言是工具,不是考试用的,我在国内英语成绩一直不算好,但是我出国后完全够用,而且没有中国口语,多说,多读,去用,看英语论文,写论文

chuukuv

研究生不要上男+,只有过了研升专的强者才有资格发言

斯顿

完形填空这东西就很玄学

发涩图偷着乐

B8F  2022-10-02 09:29
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
放心吧,天堂没有完形填空,只有11个美丽的virgin等你

休士思迪

多看看文章就行了哥们,这就是一个语感,多读之后自然而然就知道后面的是什么

watttra

B10F  2022-10-02 09:58
(watttra)
还是会的太少,我原来也觉得有的英语阅读不可理喻,学了托福GRE再看那些玩意感觉好弱智

B11F  2022-10-02 10:01
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
     多练吧

enedazer

回 8楼(发涩图偷着乐) 的帖子

好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的

英语60 总分420,英语并不重要

axixi070

英语不是学出来的,把英语当一门科目去学只会觉得不会的越来越多,要用英语去做别的。有海量可理解输入才能真正“习得”英语

hiten

B15F  2022-10-02 12:12
(150)
我记得高一第一次考试,英语完形填空二十个我对了五个,同学问我是不是乱做的

王大锤

英语这玩意就是多听多读多背,没别的方法。你要知道一个国家最低能最弱智的人都能学会那个国家的语言,语言真没什么难的,学的差只能说还是花的时间不够

何以歌

B17F  2022-10-03 00:47
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(enedazer) 的帖子

语感其实就是对语法的运用,多回顾下语法吧,只背单词不练语法词组句意段意真不行的

我想瘦下来

B18F  2022-10-03 10:10
(自由绅士)
所以你老师的建议你实践了吗?