user28392

今年是真的穷啊

坐标某西南省会。国庆节路灯上居然连旗子都没有挂。因为前段时间封城搞得社区和街道办这些基层政府穷的连雇人的钱都没有了
反倒是郊区路边红旗片片看着有点国庆的感觉

たぶん

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无无无为

B2F  2022-10-02 00:53
(唯黑丝和屁股不可辜负)
啊,国庆有挂红旗吗,从来没注意过啊

d7adfdc6

疫情只是其中一个方面,政府穷主要还有房地产萧条的影响,卖地收入可是大头

kh

有钱挂旗子,不如多做几个核酸亭子

B5F  2022-10-02 00:59
(lsp不是老司机)
能放国旗说明还有钱哈哈

华胥的饿鬼

B6F  2022-10-02 00:59
(非暴力,不合作)
非必要不国庆

網絡叔

大萧条,看看金融市场(股票,期货)就知道了

54A

修人间有情道

B9F  2022-10-02 01:46
(御剑乘风来,除魔天地间)
不是南宁还是昆明?

哥哥试

政府卖地制造钱,钱变成劳动力再转换成资源
没人买地,国企在拍地,拍了卖不出去,钱在手里空转,无法换成劳动力等资源,就穷了

笑三少

成都?

gg无耻123

我这边政府是真的有钱,路烂了不修.把钱拿去瞎搞外墙上安装空调机位。太抽象了,一开始我以为这个空调机位有底,没想到只是单纯的加一个框 装饰用

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODMyNzIwMw==&mid=2652487348&idx=1&sn=20f3369335ea58386d2b9ecb7abcdfca&chksm=bd2178788a56f16eeec6eb76f0a7eaa26e76a36c0f8e56351d16ce29580667d4be29357332b8&scene=27  

飞弦十三弄

B13F  2022-10-02 04:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不知道这又快年底了,怎么突击花钱,往年,年年如此的

我是啊须

现在在厂里打工天天887真舒服不是上班就是下班麻了

小黄瓜wyl

B15F  2022-10-02 10:55
(喜欢收藏。)
经济萧条啊

59decd78

十八线小城市,政府已经快发不起公务员工资了。

8052754d

67ec1821

为区政府做片子。
本来6月份区政府有个会,要搞个片子。几天赶完,交demo,彩排完了,反馈不错。
然后会不开了
还不是取消,是搁置,一直拖到现在也没个说法。
虽然这个区确实不是很富,但也是处于四个一线城市之一。

我不是针对谁

政府穷又不是政府领导穷

wiejbdigow

谁不穷啊