• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有131人参与本次投票 发起于:2022-10-02 00:08 至 2022-11-01 00:08 结束
接盘女神 91 票
选普通女孩 40 票
(本次投票已结束)

每天炮打蛇喰梦子

各位愿意接盘死了老公(挚爱的那种)的女神吗

比如赛博朋克边缘行者里的Lucy这种。曾经有一个挚爱的老公,愿意为彼此付出一切。后来女神的老公挂了,但在女神的生理和心理都留下了不可磨灭的印迹。

现在你把到女神了,女神也心甘情愿和你在一起。但同时,女神和你坦白了自己忘不了“前夫”,甚至你在女神心中的地位可能永远比不上“前夫”。这种情况下,你愿意接盘吗?

当然,有坛友可能会说现在谁特么不接盘?那再加一个对比,还有一个和你门当户对,个人条件也差不多,但感情基本一张白纸的普通女孩B。你会选Lucy这样的女神,还是选普通女孩B?

补充1:看到选女神的遥遥领先。友情提醒一下各位接盘侠。和女神在一起的各种压力可是很大的,别一边接盘一边又被绿了。就拿Lucy来说,她可是在荒坂公司留名的,跟她双宿双飞说不定哪天就家破人亡了。还是说各位接盘大佬觉得被灭门跟女神亡命天涯,甚至为女神牺牲很浪漫

最后放一张女神和前夫的“接吻照”~

补充2:鉴于楼下有人觉得Lucy “气质达不到,顶多就是朵野花”。再贴一个
如果谷歌挂了,你愿意接盘两仪式吗?母女套餐哟~

波波

我选择蓝色药丸

小小小宅

那不就是未亡人吗  我tm冲爆

44b74b01

B3F  2022-10-02 00:15
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
能曹丕就行

sarai

肯定选处,也没觉得这有多女神,气质达不到,顶多就是朵野花

渣渣托斯

两种都找不到才是实际状况捏

哥哥试

蓝色药丸,女神爱上我

XwX

B7F  2022-10-02 00:25
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
能透就行感觉前夫和前任两个概念多少半斤八两   

f887a00b

问题是你说的那好像并不是女神,是婊。

啦啦啦!!

一首夏利肯定是不如二手精品宝马的

冬木遠景

看几次元

刹那

如果你是问怎么做梦的话 女神有钱能包养我肯定选女神

8052754d

mume1

B13F  2022-10-02 00:34
(A社的妈妈我最喜欢了)
这不就是我最爱的剧情吗

hjd

我愿意和两方同时当炮友,结婚就算了

黄桃乌龙茶

通常来说,抱着接盘这种心态的就不太可能把到女神。喜欢就喜欢不喜欢就不喜哪儿特么那么多破事。

黄桃乌龙茶

以及,边缘行者之所以浪漫是因为两个人在一个物欲横流的世界里奋不顾身的去爱对方。你这心里又琢磨接盘,又琢磨接盘了以后影响生活质量,我看啊老老实实找个公司上班吧

Ugly Bastard

B17F  2022-10-02 00:56
(Ugly Bastard)
真要是能遇到两仪式这种女神我特么填报好吧 现实不可能有这么女神的妹子,所以我选择蓝色药丸

B18F  2022-10-02 01:15
(lsp不是老司机)
没有选择自行解决么哈哈

yourmajesty

我缺乏安全感和自信,极度害怕被绿,所以我选普通女孩。普通女孩我能给她付出我力所能及的东西,而女神可不太容易被满足的。

大愿卫宫王菩萨士郎天

B20F  2022-10-02 03:43
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)
女神?可是我的女神是沙耶唉。

Angela

B21F  2022-10-02 03:54
(好笨)
以前小的时候看樱花庄的宠物女孩,面对天降女神椎名真白,我当时觉得吸引力无限,女神真的太完美了其他角色就是饲料

后来逐渐忘了这回事,前一阵子再回看,无论再怎么发糖,也觉得女神离得很远,这种追着她生活会很累,何况楼主说人家还有前夫,兴许操起来叫的都是他的名字(岂不是ntr绿帽奴狂喜,我现在懂为什么这么多选女神的了

反倒是对比之下普普通通的七海,这种能在日常生活中偶尔闪闪发光的女孩,让我觉得无比可爱,男主真是傻

otkg

随风

我觉得很多人总觉得“不纯洁”和女的心里有过的其他人是个大问题,归根结底还是因为他们知道自己的性格/能力/情商只可以应付啥都没见识过的雏儿。

女神忘不了她前男友/前夫是女神的问题吗?我觉得更多的问题还是出在你这个人自己太白开水了,没又能让女人记住的点。

处女情结也是类似的东西。其实男人们在乎的不是那一层膜,而是很多男的知道自己没啥特别的,最害怕与其他可能的优秀男性比较,一比,自尊心就炸裂,但又不想承认,所以就美其名曰处女情结

吖荣

B24F  2022-10-02 07:11
(人生就好像一杯咖啡)
可以接受,前任老公走了,接手不是不可以

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

songbingyu

B26F  2022-10-02 09:26
(songbingyu)
真正优质的女性一定是稀缺品,优质男性可以同时广泛播种,但是优质女性可配对生育的概率是远远更低的
【仅针对婚姻的最原始生物进化社会进化逻辑框架下的结论】

192fbba5

回 楼主(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

完全不介意  突然想到博德之门2里的贾希拉 里面的台词很不错

二阶堂真红

B28F  2022-10-02 09:28
(二阶堂蓝呀)
我选择蓝色药丸

zzf

胡说书

当黄毛,只进入肉体不进入生活
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go