经济aaa

B62F  2022-10-01 22:33
(嗨大家好)
来,国庆节快乐 谢谢你人民医生,我也是加班也是民生国企

就是一蛤

高考分不够,不然真的学医了,从小体弱多病的我深知病痛对一个家庭的折磨。
所以说
听我说谢谢你

hjd

所以上面瞎鸡巴下令,下面干活的是真的难。

Godot

B65F  2022-10-01 22:59
(世事无常,无常是常)
感谢楼主,国庆节快乐

骨科专家

回 60楼(nalizi) 的帖子

不需要核酸也可以手术的,我不知道你们那边是什么个情况,我们这里如果是问题严重就会直接动手术,手术过程中会采取二级防护,核酸只影响你入内院而已。而且门急诊只需要绿码就能进,里面有应急病房,观察期间没有出现紧急情况就可以等到核酸结果出来转入综合楼。

使徒

谢谢你

Haru

bigboss60

哇,没想到这能遇到医生,医生真的苦逼,敬礼!顺便问下想给家里老人做个CTA,因为是街道医院医生说做下检查下比较好,但不知道这个是不是挂心内科?做这个不要空腹啥的吧?

大哥大

萨摩老司机

但行好事,莫问前程

浮梦

B72F  2022-10-01 23:21
(A1111)
谢谢你

杰尼小P

B73F  2022-10-01 23:42
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
谢谢医生,但是我还是想说,我们不管[居民每十万人井哥数量]还是[居民每十万人医生数量]之类的数据,真的还只是个发展中国家,至于以后怎么样,只能奢求上面做个人

c75040a4

ulysses

B75F  2022-10-01 23:47
(人各有命,宝儿,但这不妨碍你幸福)
能理解 确实很郁闷,但出于人性角度,谢谢你
总有一个你坚持下来后值得的病人和患者,每一个选择都改变了未来 和我们
谢谢你!

谢谢你,国庆最后5分钟又见证了美好

请而上教

B77F  2022-10-01 23:55
(不破除不改名)
医生是你吗?

谢谢你~

nalizi

回 66楼(倦怠者) 的帖子

楼主那里应该也是可以的,只不过需要走这些程序,跑这些部门。所以说楼主好人,不是软文。碰到个不愿意跑的,不愿意加班的,人可能就没了

骨科专家

回 69楼(bigboss60) 的帖子

挂心内科,做的前一天晚上适当饮食避免辛辣刺激,一般早上做cta空腹稍微喝点水,注意老人的情绪和心理状态,cta过程会有不适感,但不要让老人有压力,做完cta后多喝水,你可以提前准备温水不要让老人饮用冷水。

中国电源

咕咕鸡

梅川内酷丶

谢谢你。陌生的医生。

为时已晚

谢谢你

桐上北归凰

B86F  2022-10-02 02:26
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
谢谢你。

喜欢有什么不对呢

B87F  2022-10-02 02:45
(所有未知都会已知)
谢谢
致敬

FU mu

B88F  2022-10-02 03:14
(工具人一号啊)
谢谢你

好人,难能可贵。

无寿之梦

B90F  2022-10-02 03:24
(华胥的永眠)
谢谢你的付出,好人一定有好报

桜ゆら

Angela

B92F  2022-10-02 03:28
(好笨)
在纷扰碰撞不断的年代,你在世界的一角真实的拯救着人命,你才是值得被记住的,感谢有医德的你