• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

mysteriousEyes

B31F  2022-10-02 01:04
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
哈哈,我大学毕业了,家里(安徽)才装了空调,而且只有一间房间里有

触手x黑叔

B32F  2022-10-02 01:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我大学才买的手机,甚至安卓都还没有,估计你连学校电话亭长啥样都没见过吧

B33F  2022-10-02 01:08
(个性签名)
高中生刷南+,未来可寄

B34F  2022-10-02 01:42
(lsp不是老司机)
现在没有手机基本是生存难关

咕咕鸡

B35F  2022-10-02 01:52
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
手机到了高考完家里才给买了一个小米1  高中的时候我哥给我用了他的HTC 那时候我们这边才刚流行起来智能机 之前手机都是半智能的诺基亚的那种类型

FU mu

B36F  2022-10-02 03:10
(工具人一号啊)
到高二我成为了全班唯一一个没手机的人,寒假去打寒假工买了手机,第二台也是自己全款买,电脑也是,说以想要什么东西就自己动手努力,花自己钱买的东西,父母也说不了什么

就爱啦啦

半夏花开

高中快毕业才有手机, 还是当时某个亲戚不用的,

Angela

B39F  2022-10-02 04:19
(好笨)
初中mp3,高中mp4,大学智能机,那个时候接触电脑都是靠微机室和网吧,毕业拿到第一台电脑,当时不懂事,是上了当买了实体店联想笔记本
当然手机的潮流这些年爆炸式发展,要是现在的小孩子这样,会自卑的吧大概

飞弦十三弄

B40F  2022-10-02 04:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
家里空调是因为有孩子了才买的,手机倒是从小灵通到其他什么的,反正都不是贵的,2K左右的

8df05962

我初中的时候确实不用手机,也没几个用手机的。但是现在小学生都人手一个,初中生应该大多数也是有手机的。痛苦的上学生涯和别人没有共同话题导致被孤立真的挺难受的,况且是这种不可抗力。建议找不那么爱玩手机的同学交往,或者找别的爱好的同学。或者你能耐得住寂寞完全没必要硬蹭别人,找到自己喜欢的事慢慢沉淀比整天玩手机有价值多了。 只是一些小建议,随便听听就好

藤原豆腐店老板

B42F  2022-10-02 07:55
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
现代社会没有手机基本上和社交无缘了

无人不晓

上大学之后才买的智能手机的小小不说话

192fbba5

回 5楼(yekiti) 的帖子

我是研一的时候才有了自己第一台手机,诺基亚8810 当时卖接近1万吧。(钱是自己炒股赚的)后来坐出租车丢了 打电话就关机 心痛了我好几天

cb22894a

大学才有手机的路过

无关风月

maple

一样,高中毕业才有手机
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go