Yukikaze

B217F  2022-10-01 22:45
(Yukikaze)
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

84429a2f

B218F  2022-10-01 22:46
(泠噗噗)
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不粘锅

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买

睡不饱fan

但是我从小到大一直就接受不了3D的画风..怪

AsCenSion

frankist

B222F  2022-10-01 22:52
(frankist)

油条

回 220楼(睡不饱fan) 的帖子

等3D再发展吧,以前也是看着贼别扭,慢慢变精致了,仿真了

上山打呼呼

B224F  2022-10-01 22:56
(Treat each other with sincerity)

回 142楼(afb) 的帖子

是的   

上山打呼呼

B225F  2022-10-01 22:58
(Treat each other with sincerity)

回 220楼(睡不饱fan) 的帖子

这个 都是有一个过程的 就像熟悉和接触是两种感官

假钥匙

B226F  2022-10-01 23:05
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
确实,学3d的不一定能建模,我想开始玩mmd之后才发现,建个模好难啊 我只会套别人的模,最多就改改衣服,而且好多做mmd的都是这样

Angela

B227F  2022-10-01 23:07
(好笨)
2D不会消失,3D是大势所趋

假钥匙

B228F  2022-10-01 23:11
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

上山打呼呼

B229F  2022-10-01 23:15

回 228楼(假钥匙) 的帖子

已经 只剩下一滴了 没事 我买   

杰尼小P

B230F  2022-10-01 23:20
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
他妈的收藏了,快点阿B出教程吧,都想给帖子个三连了

小Y

牛逼啊,放个屁股

上山打呼呼

B232F  2022-10-02 00:02

回 230楼(杰尼小P) 的帖子

后面人多应该会出 可以先来群里焦流啊   

True-Name Nemesis

marek

草木灰

xzdffcgg

感觉看3d已经比看本子和片加一起要多了

zqschm2

B236F  2022-10-02 03:25
(喜欢喝汤)
是时代的选择!

触手x黑叔

B237F  2022-10-02 03:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 184楼(上山打呼呼) 的帖子

没定型也能吹的啊,别的不说,秦时明月 就是个好例子,07年一出就吹爆,然而出道即巅峰

7bf38b57

B238F  2022-10-02 03:42
(mkl)
二维动画人流下了羡慕的泪水

辣条君

学术贴,amrk

xiao9

大佬大佬

上山打呼呼

B241F  2022-10-02 08:20

回 237楼(触手x黑叔) 的帖子

帮你做点功课吧 07年最火的讨论度最高3D作是05年上映的圣子降临CG电影 因为05~06年广电条例引进有数量限制 是押后才在国内上映 而国内那些年3D动画清一色主流都是电视传播 那时候的电视用户以现在你网上冲浪的普遍年纪 你认为能掀起什么浪潮 和近几年开始的3D发展趋势有什么可比性吗? 那时候真正掌握电视主导权的是我们这一辈的父母和已经即将步入社会的85后 而在这个年龄段的老一辈90%都不看3D 甚至有些很抵触3D
至于你说的秦时明月 前几部确实是很不错 我也是追到上一部包括天行九歌 也都全看完了 但早在07年秦时明月播出前国内CCTV就引进过诸如玩具总动员 怪物史莱克等知名电影大作 还有芭比公主系列等等 而国内自己也有比秦时明月更甚的精灵世纪 你要类比效果和吹 难道明眼人看不出来哪个更值得吹吗 结果就是那个年代国内也没有因为看过这些大片就突飞猛进 立马就投身其中啊 国内真正呈井喷式增长的3D影视产业 是从2015年大圣归来爆火开始的 也就几年时间 互联网是有记忆的 你可以去查一查那时候还是清流的贴吧老前辈 15~16年前国内到底有几个人在吹 另外多提一嘴 就连国漫崛起这个网络流行词 也是从15年开始才流行起来的 你猜是出自哪部作品呢?   

夏末迎冰风

大佬牛逼啊,之前自学过一段时间blender,可惜没坚持下来

书记学医

B243F  2022-10-02 12:11
(就要色色)
说得好啊   

deadstranded

B244F  2022-10-02 12:40
(deadstranded)
虽然搞3d几年了,但是国产3d动画是真没什么看点,一堆烂梗加进去,傻头傻脑的剧情,畸形网红脸的女性,再加上玩了n多年的套路,太鸡儿荒诞了,想必只有ip铁粉爱看,很难想象现在国产动画吧的某群人都是些什么奇葩水平 ,真不如搞色的人有想法

JGDH465465

B245F  2022-10-02 12:51
(母系爱好者)
大佬牛逼啊

怀bbfjb

B246F  2022-10-02 13:01
(233333)
cy

火星英雄