HaHaHa

我……算了直接赢可以吗

sohy

资本主义高速发展

8052754d

fantasybattl

B34F  2022-10-01 18:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
感谢党和国家捏

狰狞甲虫

B35F  2022-10-01 18:21
(我无所谓)
为啥在这里发这个

8a78778f

底线

Nevermore

B37F  2022-10-01 18:28
(More human than human)
可别恶心人了

770f2d9d

B38F  2022-10-01 18:32
(桶~子)
支持,威武,有希望了。

松坂砂糖

布置的作业自己写好嘛   

2e791dfb

B40F  2022-10-01 18:35
(来黄网站却说别人丑陋下流)

奉旨寻本

中国富豪超过美国?。。。

sohy

回 40楼(2e791dfb) 的帖子

哈哈哈哈哈哈

好人

delete

范克拉德

还是直接说中必输得了,省得跟楼里某些人纠葛

50fc84b7

在6亿月入1000,9.6亿月入2000的情况下,取得了10亿富豪人数世界第一,并且比2 3 4名的美国德国印度加起来还多,太厉害l !

罗师傅

B46F  2022-10-01 18:52
(拒食野味 饮啖汤先)
习近平

孜然

有句说句,比烂的世界来看还是不错的,虽然也不咋地

HK柱仔

1. 人民富豪人數和資產都大幅增加,比起美國這個水深火熱的資本主義國家多得多,在先富帶動後富的偉大願景下,想必中國人民一定會越來越富足,而全民共同富裕這個小目標相信很快就會實現

2.中國的勞動者擁有完善且嚴謹的勞動法所保障,不必被那些沒人性沒底線的資本家所剝削,所以中國的勞動者比其他國家的勞動者都要幸福

3.中國人基本人人有房住,不用為住房而苦惱(央行報告:2020年中國城鎮家庭住房擁有率96% 淨資產均值289萬元)甚至連低收入家庭都可以將閑置房子出租/用私家車拉貨載客幫補家計(原国家统计局副局长经济学家许宪春)

4.依法治國,在黨的領導下,中國全面進入法制社會,遵從有法可依,有法必依,執法必嚴,違法必究,人民生活無比安全而穩定,執法詳情可以參考名為(底線)的普法劇集,想必各位一定會對法治一詞有更深入的見解和認識

總結:能夠在偉大的共產黨領導下生活,已經是中國人民最大的幸福

最後一句:感恩

萨麦鲁

无聊。你这样的键政应该滚

喵兔医生

B50F  2022-10-01 19:46
(嘿嘿嘿)

回 25楼(雾芯科技--尼古丁真) 的帖子

8年前的认识了。落伍到太平洋了。

二喵

回 25楼(雾芯科技--尼古丁真) 的帖子

你说的那是十年前

洛阳师范

今天是你的祭日,正统祖国

罗伯津斯基

B53F  2022-10-01 19:54
(Long may the sun shine!)
不好说,最近是我们正确适度的防疫政策

3c6b715c

最大的成就就是,才73年,工农代表加起来12%

f887a00b

全行业产业升级,重新走回毛泽东道路,在舆论战场上消灭了大量的狗汉奸,取得了全面优势。
当然,还有牢牢地掌握了制太空权,随时可以往老美的头上扔太空武器。以及绕道开发新型芯片,随时可以破坏掉美国的芯片霸权。

发涩图偷着乐

B56F  2022-10-01 19:57
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
刚从知乎看到同样的问题,口嗨一下白衣人就阵亡了,这里审核比知乎还,算球还是闭嘴吧

3c6b715c

回 56楼(发涩图偷着乐) 的帖子

图来个出处

Safe House

B58F  2022-10-01 20:01
(很久很久以前,现实中的人们会以向神奉献人柱来获取人类的和平。)
复活了毛教员

西伯利亚

B59F  2022-10-01 20:10
(为了gal)
啥时候能克服癌症?

yoshino

没有

makimamisaki

回 48楼(HK柱仔) 的帖子

反串是把 我就蘸点馒头恰