• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Gnls

B31F  2022-10-01 17:20
(iwnl)
画像个屁,天天在网络上高谈论阔,现实生活中菜都没做过几道,懂个锤子生活懂个锤子人性

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lives

血月光

最后有个看着想笑的,6324还“排泄链低端烂梗”啊???
先不谈顶针,也不谈“玩烂梗”行为的争议性;

首先互联网冲浪用几个热门词要排资论辈,分一下谁是小肠大肠肛门的先后 这行为已经很不好做评价
其次贡献这个排泄链,并以前端自居的恰恰是6324的早期使用和传播者 ,所谓“红老嗨”,真要代入链条那也是其中的冲浪天龙人啊
抽象文化全网各处遍布,小仙女在这块是纯纯的垫底居然还要嗯提起来指点江山,不是自己扇自己脸么

雾芯科技--尼古丁真

B35F  2022-10-01 17:35
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
说的很有道理
一眼顶针,鉴定为:她比我急
还有二三线城市内陆省会是什么意思?内陆人把她qj了?整天网上yy还搞地域歧视,指定纯种废物

csscc

回 3楼(c6ca7584) 的帖子

将军了

狰狞甲虫

B37F  2022-10-01 18:06
(我无所谓)
这不是算命套模板吗?你印堂发黑。。。

GInko

大多数男大,有没有可能他说的这些人占比根本到不了一半甚至差得远
看电竞手游是这里面最大头了吧,看皮套人的才多少啊,玩梗2202谁还知道6324
人生中除了妈没和女生交流过都请的家教是吧,大富人家啊
nga日活多少啊,在线10多万差不多了吧,加个好兄弟s1太监坛,也多不了多少
网上冲浪的终究是少数,闲的慌,把这些描述换个词一套是不是还得再发一遍

fagao

B39F  2022-10-01 18:52
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
人生目标和需求都差不多吧,不管什么出身的

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

球王C罗

B41F  2022-10-01 19:02
(梦剧场的王子,伯纳乌的国王,五届金球奖得主)
这评价放在王思聪身上也合适

USL良离客

B42F  2022-10-01 19:30
(USL良离客)
小仙女画像:都会喝水

Neko

B43F  2022-10-01 19:44
(自购贴均为原档)
极端恨国女拳,自以为很了解男性罢了

Vanilla

B44F  2022-10-01 19:46
(日日夜夜夜夜日日)
概括为穷,哪个富哥这个逼样

梅赛德斯奔驰

B45F  2022-10-01 20:22
(梅赛德斯奔驰)
大多数人并没有读过大学,非常多人也不喜欢电竞和V,不善于和妹子交流的人并没有你想象中的这么多,典型的自己即世界。这种男生的画像基本就是普通家庭出身涉事未深的内向理工男而已,刚好内向理工男又是比较喜欢上网打电竞追V的那群,还喜欢融进小圈子里导致周围都是一样的人,久了就以为自己类型的就代表大多数了。

B46F  2022-10-01 20:27
(但愿五湖明月在)
差不多得了,点进来前我还以为是多客观的评价,结果就是这么个管中窥豹充满偏见的段子都不如的?

星之守心春

B47F  2022-10-01 20:30
(XXXX XXXX)
那你,挺恶心的  

a665

B48F  2022-10-01 20:35
(985115614)
从追v开始就不是了,不是我就想问女主播有啥好看的吗

四世三公

B49F  2022-10-01 20:41
(以史为鉴,面向未来)
全都对不上,不如我给各位画个像吧:不吃饭会饿,不喝水会渴,还会上+论坛

因地渴死

这不就是一段没有逻辑全靠臆想的疯言疯语吗,这都对号入座那我也不难理解为什么现实生活中有那么多贵南了。

进击的绅士

一条都对不上啊,有些甚至是反着的
鉴定为母狗瞎基霸乱讲

51437a48

母蛆又来规训男孩们了

大愿卫宫王菩萨士郎天

B53F  2022-10-01 21:31
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)

回 4楼(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

操逼哥敢杀人吗?

大愿卫宫王菩萨士郎天

B54F  2022-10-01 21:32
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)
我一个九漏鱼错题家表示这根本代表不了我。

大愿卫宫王菩萨士郎天

B55F  2022-10-01 21:34

回 16楼(星空凛) 的帖子

爱资本家恨国?那也挺正常的。

3c6b715c

大多数男性玩游戏?就连咱们这个纯二次元论坛玩游戏玩电竞都不是大多数,我就不玩撸啊撸。这什么脑瘫做出来的设想。

MP5

B57F  2022-10-01 21:40
(其实我是MP7)

回 34楼(血月光) 的帖子

不是红老嗨但看过6326的缝合山庄 强子三文鱼黑狗都知道 节目效果好的批爆

CatnotDog

大一有个女生告白过,大三也有一个 不过我都拒绝了 也不知道算不算性吸引力

其他的完全不沾边

pix

图一乐

pix

另外,少搬点屎,真的

Terry

B61F  2022-10-02 00:03
(左手夺还作战)
引用第17楼86037761于2022-10-01 16:55发表的  :
你在说屁话,XX心理学测试差不多,都是套模板。

懒惰与性欲不敢说100%,但99%的人类都具有,由此延伸出的不劳而获谁不想。

这种模板稍微改一改套到十年前、五十年前依旧管用,日子照过工作照行。

正解

信星座的木构就会盖帽子,然后放地图炮。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go