• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dafda6a8

这里竟然还有把瓶子这种屁都不懂的人当圣旨的哈哈

僵尸大帅哥

MK

B34F  2022-10-11 22:16
(未知生物)
害,原创番就是这样,容易偏

d5703db5

新番是什么情况?

SORRY穹

回 楼主(布拉布拉) 的帖子

老柯

原创的别指望太多

约同

八月雨

看多了你就麻了

梦醉何方

全年发情中

做的时候就是个想着贴贴的番,本来卖点是美少女枪战,制作人没想清楚,就顾着自己爽,最后还给千束整了个绿毛,属实看不懂想干什么了

9aa4d378

还不如奇蛋啊

孤火花

幸好没看,只看了点儿同人贴贴图,听说结局之后笑死了

黑色剑士

啊?不至于吧,你讲的这些问题都有解释的啊,老板给心脏了,千束肯定是知道他死了啊,不然呢?他死了都不要这心脏才奇怪吧,而且影片后面也把项链扔了啊。不正式说明以后再无瓜葛了吗。

再说你说不拦住老板的事情,千束不是不知道老板脚伤是装的吗?老板还特别叮嘱泷奈要对自己腿是好的这件事保密的,千束咋知道一个瘸子能吧职业的打手弄死了?

我严重怀疑你是吃的速食泡面,跳着看的

hjd

毕竟反派干的太绝,不这么干解决不了了啊,总不能让千束真死了,又不能让千束杀人,还不能让泷奈杀人,那不就只能让老板杀了嘛。

其实这部我觉得最大问题是主线实在是让人无语。
不过对比同期a1另一部原创,契约之吻,主线是渣男小白脸私生活混乱,被心智年龄三岁的妹妹发现了,妹妹生气要杀他后宫,他就带着他的后宫围殴妹妹,这么一对比我就觉得莉可丽丝还不错了。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

幽幽

rahxephonester

至少是一个完美结局。。。

百合活到了最后

ce5fcb2e

B55F  2022-10-22 00:28
(得不到的初恋永远都是最美的)
好看不,好看的话去看一下

032e6c1b

0d80c720

小沫沫

B58F  2022-10-24 21:55
(968700)
剧情从开始我就没有报什么希望。不过它的作画不错,这是我看下去的动力之一。还有一个就是,我不认为她两有超过友情之外的感情。为了看看自己的猜测也是看到了最后。
  完结的时候,我只能说场外比场内好看很多。

369776a6

B59F  2022-10-26 23:06

黄金意志

B60F  2022-10-26 23:10
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
如果白河豚去看小说的话,更爆炸,总之这东西细看之下,膈应人的点确实有不少
挺可惜吧,难得的作品最后却被这些毁了风评

社保机器

B61F  2022-10-26 23:40
(射爆爆爆爆)
鉴定为纯纯河豚番
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go