炎发灼眼

B31F  2022-09-28 16:00
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 26楼(DeckLK) 的帖子

102是小鼠。。。。。

炎发灼眼

B32F  2022-09-28 16:03
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
引用第17楼458a8a95于2022-09-27 22:25发表的  :
https://prosettings.net/
这个网站上面有主流fps游戏每个职业哥的鼠标,职业哥基本都换上了无线鼠标,零零散散还有几个卓威,你可以自己参考一下,我自用的无线鼠标是雷蛇的终极版,去年六月买的到现在年多,到手之后真的后悔没早点买,无线加轻真的很爽,至于你说的续航和延迟,我平均一个星期要冲一次电,关机直接把鼠标往底座上一放即可很方便,延迟的话我自己最极限的使用环境,身边两个手柄一个无线键盘路由器都没碰到鼠标掉帧延迟的问题,价格问题的话可能就有点超出预算,加上底座大概要440+

我经常玩游戏,重度使用,估计很快没电,我以前的鼠标是雷蛇的地狱狂蛇2014版,我记得是80克,就感觉轻有点飘,现在用的G403,90克+10克配重就感觉刚好

炎发灼眼

B33F  2022-09-28 16:08
引用第28楼7577fbb4于2022-09-28 02:57发表的  :
最优解就是再买一个g403

可是新版G403的HERO引擎实际在精度上不如老版的pmw3366,而且我听说ghub很难用,估计新版也不支持老的驱动,现在用的G403左边侧裙有个地方凹陷进去了,听说这是通病,问罗技的客服新版的侧裙没改良,就只是换了个比老版还差的引擎对我来说没吸引力

暗黑可达鸭

B34F  2022-09-28 16:14
(咸鱼一只。)
现在打职业的都是gpw毒蝰,有啥延迟,有线就是zowie,zowie也是智商税,充电就插半小线而已,大方向都是无线+轻,有线鼠标迟早被淘汰,年轻人不要逆反

炎发灼眼

B35F  2022-09-28 18:33
引用第34楼298376f3于2022-09-28 16:14发表的  :
现在打职业的都是gpw毒蝰,有啥延迟,有线就是zowie,zowie也是智商税,充电就插半小线而已,大方向都是无线+轻,有线鼠标迟早被淘汰,年轻人不要逆反

不喜欢无线以及轻鼠标,卓威智商锐+无驱动,无驱动的话应该是调不到适合自己的DPI,比如我现在用的是900DPI。毒蝰的话,雷蛇驱动太蛋疼,而且毒蝰太轻,如果真要买雷蛇的鼠标,我比较喜欢曼巴眼镜蛇,以前我一个朋友用过,手感很好,他买的是老版的双模版,飞利浦的传感器太拉跨给退了,几年前出了新版,传感器换成了pmw3389还是3390应该没问题,逆反的事我经常做已经习惯了

a999

fuyi111

能说出无线鼠标延迟来就已经说明你没怎么用过无线鼠标了。
现在很多很多职业选手都是在用无线鼠标打职业的。

炎发灼眼

B38F  2022-09-28 22:04

回 37楼(fuyi111) 的帖子

延迟是肯定有的,就是低和高的区别,有职业哥用说明那个无线鼠标的延迟在接受范围内

fuyi111

回 38楼(炎发灼眼) 的帖子

你在市面上找听说过的牌子的无线游戏鼠标,都不用考虑延迟的问题。如果说这几个一线品牌牌的无线鼠标你买回来真的感觉出了有延迟,那要么你买的是假的,要么你已经不在人类的范畴里了。
而且,雷蛇逻辑驱动不好用,听说502不行,听说赛睿不行,卓威智商税......一下子几个一线品牌给否定完了,要我说你觉得冰豹不错就买冰豹吧,买来自己试试,自己觉得舒服才是最重要的,真不合适还有无条件退货反正。

妹控赛高

卓威真不错的,大手加比较重,定位很舒服,价格也不算很贵啊

猫猫

回 8楼(炎发灼眼) 的帖子

无线鼠标延迟纯心理问题,实际和有线都无感

哟吼吼

B42F  2022-09-29 00:04
(つぼしゅ)
咱就是说,大家都误会了,LZ一直强调,“无线必定有延迟,只是低和高的问题”,这是很正经的问题啊
从我脑子想要按鼠标,到手指按下,再到电脑收到信号,再到屏幕上反应出来,再通过光传播到我的眼睛,再到我的眼睛到我的脑子……这中间能没有延迟吗?你们都没用过鼠标是吧?
人家LZ一遍一遍强调无线有延迟,但没说过,哪怕一句,“有线就没有延迟”吧?这是很客观的观点啊,大家不要偏题
“职业选手用无线是因为无线的延迟在可接受范围内”,这话一点错都没有,不然职业选手为什么用无线?无线的延迟要是接受不了,直接去乌克兰前线不就得了?不会还有人不知道,CSGO是远程遥控俄乌前线人类士兵吧?

至于无线的续航,哪怕无线鼠标,无线游戏鼠标,续航能达到80小时,但为什么,或者说有没有这么一种可能,LZ每天都要打100小时游戏?中间就是没有时间给鼠标,充上哪怕就是,一秒,一分钟的电?
而且每天打完100小时游戏,立刻昏厥,绝对不可能有时间给鼠标插个线,或者说插上充电模块放在鼠标垫左上角,这种操作你们得考虑一下时间、体力,没有就是没有,不行就是不行。
或者说,哪怕是蝰蛇V2x,这种用五号或者七号电池的,换电池不需要时间吗?LZ每天打100小时游戏,高强度知道是什么意思吗?100小时都在开团,都在易大山,都在架那条8岁不到缝,能有时间换电池吗?这么一点点人之常情,整个母+就没人能共情了吗?太让我失望了!
我可没说LZ不考虑换电池是为了环保啊,那也太阴阳怪气了

炎发灼眼

B43F  2022-09-29 20:39

Re:回 38楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第39楼9dc3ec55于2022-09-28 22:49发表的 回 38楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你在市面上找听说过的牌子的无线游戏鼠标,都不用考虑延迟的问题。如果说这几个一线品牌牌的无线鼠标你买回来真的感觉出了有延迟,那要么你买的是假的,要么你已经不在人类的范畴里了。
而且,雷蛇逻辑驱动不好用,听说502不行,听说赛睿不行,卓威智商税......一下子几个一线品牌给否定完了,要我说你觉得冰豹不错就买冰豹吧,买来自己试试,自己觉得舒服才是最重要的,真不合适还有无条件退货反正。

雷蛇罗技的驱动网上也有很多人说不好用,我也实际用过,以前买过雷蛇的巴塞利斯蛇,当时下过雷云3,给我印象最深的是鼠标的灯光是由雷云3的后台控制的就离谱,ghub则完全不如老驱动,我现在依然是在用罗技的老驱动。无线鼠标是真的不喜欢。冰豹的话我目前只是觉得只看数据是不错,但不知道冰豹的光微动和驱动如何。无条件退货的话至少就我知道的雷蛇和罗技不行,产品没有问题且拆封过就不能退了(以前买的巴塞利斯蛇差点就退不了,当时的巴蛇有点小问题,售前客服说可以退,后来来了个售后客服说这是没问题的,但售前说了可以退就让我退了)

炎发灼眼

B44F  2022-09-29 20:40
引用第42楼3dcd4f13于2022-09-29 00:04发表的  :
咱就是说,大家都误会了,LZ一直强调,“无线必定有延迟,只是低和高的问题”,这是很正经的问题啊
从我脑子想要按鼠标,到手指按下,再到电脑收到信号,再到屏幕上反应出来,再通过光传播到我的眼睛,再到我的眼睛到我的脑子……这中间能没有延迟吗?你们都没用过鼠标是吧?
人家LZ一遍一遍强调无线有延迟,但没说过,哪怕一句,“有线就没有延迟”吧?这是很客观的观点啊,大家不要偏题
“职业选手用无线是因为无线的延迟在可接受范围内”,这话一点错都没有,不然职业选手为什么用无线?无线的延迟要是接受不了,直接去乌克兰前线不就得了?不会还有人不知道,CSGO是远程遥控俄乌前线人类士兵吧?

.......

这里建议您申请阴阳怪气大王

Nevermore

B45F  2022-09-29 20:42
(More human than human)
雷柏N1600 20多块钱 很好用   

dogABC

赛睿rival310

小虎1995

B47F  2022-09-30 00:41
(小虎1995)
小米无线不敢出声

supu

B48F  2022-09-30 00:48
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)

Re:回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子

引用第8楼352c394e于2022-09-27 21:06发表的 回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子 :
不喜欢无线,我经常玩游戏,无限有延迟以及续航的问题

那你这个是惯性思维了,建议去上手真机试试看,现在游戏鼠标无线技术已经可以做到快于人体的感知了,就是说你是感觉不到延迟问题的。怕续航有配套的无线充电鼠标垫,可以永久续航。唯一的问题嘛。。。。。。¥

B49F  2022-09-30 00:57
(但愿五湖明月在)
后排问问,满配重G502用了8年了,除了侧边两个按键和无极滚轮外其他功能都用不上,有大佬推荐一下只有两个侧边键和无极滚轮的替代品吗,重量无所谓不要太小     

看了一眼第二页这都能吵起来吗

nana7

B50F  2022-09-30 01:01
(这个人很懒,什么也没留下。)
就推荐你G502,嫌重或者轻麻烦自己加减配重不就完了。

我永远喜欢兽娘

B51F  2022-09-30 01:30
(我永远喜欢狐狸娘)
要不来试一试蝰蛇?反正我用过蝰蛇后已经完全爱上了,现在也是用的蝰蛇V2Pro

触手x黑叔

B52F  2022-09-30 01:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
双飞燕

炎发灼眼

B53F  2022-09-30 03:45

Re:Re:回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子

引用第48楼42f1c2e0于2022-09-30 00:48发表的 Re:回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子 :

那你这个是惯性思维了,建议去上手真机试试看,现在游戏鼠标无线技术已经可以做到快于人体的感知了,就是说你是感觉不到延迟问题的。怕续航有配套的无线充电鼠标垫,可以永久续航。唯一的问题嘛。。。。。。¥

主要是一直有线用习惯了,加上我没有无线的需求,而且可能还有掉帧或者其他的问题,没必要为了有可能的问题去换没用过的类型

炎发灼眼

B54F  2022-09-30 04:00
引用第49楼d1d41585于2022-09-30 00:57发表的  :
后排问问,满配重G502用了8年了,除了侧边两个按键和无极滚轮外其他功能都用不上,有大佬推荐一下只有两个侧边键和无极滚轮的替代品吗,重量无所谓不要太小     

看了一眼第二页这都能吵起来吗

有类似G502的无极滚轮的我只知道雷蛇的巴塞利斯蛇,基本是一个抄G502的鼠标,那时这鼠标刚出我刚好换鼠标就买来试了试,手感很一般,滚轮很廉价的感觉,还没有对标G502无极滚轮的智能滚轮,但滚轮的刻度感可以调,LOGO发热,换了这鼠标之后电脑睡眠没动的情况下会无缘无故唤醒(确实是这鼠标的锅,之前不会这样,我把电脑睡眠去吃饭回来发现唤醒了),左右键的微动键程非常短,轻轻一点,都不用用力就触发了。现在的V3不知道如何,智能滚轮不知道是V2就有的还是V3才有,微动也换成了光微动,不知道和之前自家定制的机械微动(这个微动对我来说非常好,触发响应极快)比如何,更离谱的是当初我买巴蛇是300多,现在的V3不到300。。。。。。
有个人在阴阳怪气,我真是醉了,一个求推荐鼠标的帖子都能阴阳怪气,我又没骂人或者有不好的语气

炎发灼眼

B55F  2022-09-30 04:00
引用第50楼527f2df2于2022-09-30 01:01发表的  :
就推荐你G502,嫌重或者轻麻烦自己加减配重不就完了。

就算没配重120克也挺重的。。。。。

炎发灼眼

B56F  2022-09-30 04:02
引用第51楼5bac270d于2022-09-30 01:30发表的  :
要不来试一试蝰蛇?反正我用过蝰蛇后已经完全爱上了,现在也是用的蝰蛇V2Pro

我比较喜欢曼巴眼镜蛇,但雷蛇驱动太蛋疼。。。。。

炎发灼眼

B57F  2022-09-30 04:02
引用第52楼6c02da8b于2022-09-30 01:43发表的  :
双飞燕

双飞燕的鼠标不了解。。。。。。

炎发灼眼

B58F  2022-09-30 04:06
引用第46楼37618dac于2022-09-30 00:27发表的  :
赛睿rival310

有点轻了,而且听说赛睿线材拉跨,你有用过吗,觉得怎么样

常居杳冥

B59F  2022-09-30 04:08
(万物如冰,我却非火)
啊,G502,买过两个,虽然现在还是会怀念那种使用习惯(不管是恰到好处的侧边键,还是左键边上的两个键,亦或是无极滚轮),但实在是受不了换微动的痛苦,最后搞了个双飞燕的光微动,用了两年其实已经出现金属疲劳的那种回馈感了,但是确实没有连点。。。高回报率的情况下没有连点就是好鼠标!{暴论}

炎发灼眼

B60F  2022-09-30 04:13
引用第40楼061e7fde于2022-09-28 22:52发表的  :
卓威真不错的,大手加比较重,定位很舒服,价格也不算很贵啊

卓威的鼠标价格普遍比一线大厂的要贵还不算很贵。。。。。。

炎发灼眼

B61F  2022-09-30 04:15
引用第59楼7ac1a057于2022-09-30 04:08发表的  :
啊,G502,买过两个,虽然现在还是会怀念那种使用习惯(不管是恰到好处的侧边键,还是左键边上的两个键,亦或是无极滚轮),但实在是受不了换微动的痛苦,最后搞了个双飞燕的光微动,用了两年其实已经出现金属疲劳的那种回馈感了,但是确实没有连点。。。高回报率的情况下没有连点就是好鼠标!{暴论}

我现在的G403用了4年多也没有连点,就是左边的侧裙凹陷了,听说光微动点击的感觉是绵软的,不像机械微动那样清脆是真的吗