大菠萝

B93F  2022-09-01 13:02
(木有鱼丸)
属于楼主的经验之谈的分享吧,需要因地制宜,读万卷书不如行千里路。

不过我大学室友估计不适应,他谈恋爱真的跟要命一样,分手后半夜在那鬼哭狼嚎,吵得我们都睡不着,之后几月走不出来

Zs1xed

涩涩

牛逼

aR无聊

只能说逐渐恐女

世间再无城城

B97F  2022-09-01 13:17
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
挺有意思,看完还是有一点想法的。

雪之下雪奶

很实诚

好长啊,大概看了眼,反正我也是同意标题的,不然太卑微了
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid=1576918 比如这位坛友,还没开始呢已经开始被训化了,这不就是典型要人伺候的公主病么

他现在乐意这么接受感情好是甜蜜的爱情,晚点吵架了到时候还是他来哭诉舔狗不得hourse

艾蕾酱

无爱的战士

虽然看了很多,但第一步永远是最难的

小瓜瓜

干货满满,感谢

Yukixn

B103F  2022-09-01 13:59
(啪唧)

Re:血泪教训,找女朋友不要用“追”这个字,上一点点干货 (更新到18)

码起来当圣经了,谢谢楼主
其实以前很多想法和楼主不谋而合,后来xdm说我这样是渣男,我就反省啊,一反省就寄到了现在

萌神

B104F  2022-09-01 13:59
(qq1521819542)

Re:血泪教训,找女朋友不要用“追”这个字,上一点点干货 (更新到18)

还有一条,投资自己是永远不亏的!
没事的时候尽可能提升自己,不管是外貌,比如健身,家里也能做,提升内在多看点书我觉得准没错的,还有学历。

夏夜蚍蜉

B105F  2022-09-01 14:00
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
感谢老哥,我会从中提取对我有用的信息并牢记在心

Sp蒋中正

B106F  2022-09-01 14:10
(花火,好きじゃない。)
看是一回事 懂又是另一回事了

a50be0c9

Re:血泪教训,找女朋友不要用“追”这个字,上一点点干货 (更新到22)

楼主牛掰,但是好麻烦诶,我选择狗带

sfghdfgjdfhj

Re:血泪教训,找女朋友不要用“追”这个字,上点干货 (增至马克22条)

adjani

楼主出书了我一定买     

从雨从雨从

牛逼

mouls

MARK

Teresa

怎样才能自信呢

47397e8c

我只想说,造成“男追女”这种现象如此普遍的根源就是“舔狗太多了”

malu2277

受教了

go around

此岸骚年

mark

雪落的回忆

干货满满,学习了

jsedf

爱糕皇麝

感谢分享

sk五更

godhand