八幡

Re:血泪教训,找女朋友不要用“追”这个字,上点干货 (增至24条)

感谢大佬分享

战场圆

26887f12

B219F  2022-09-02 07:38
(...)
大师

想飞的鱼头

xyw

宫脇小樱花

Re:血泪教训,找女朋友,不要用“追”这个字,上一点点干货 (更新2)

冰川英雄

B223F  2022-09-02 09:36
(头像我女友)
必须mark

不死的小强

撕破伤口

B225F  2022-09-02 09:52
(冲冲冲,酷酷酷)
Mark,有时间仔细研究一下

小岩井四葉

先告诉我你是男是女?

崩溃了再来

有点意思,学到了

姬小路佳

谢谢分享

墨韵

咲夜的世界

B230F  2022-09-02 10:40
(这个人很懒,什么都没有写)
非常有用的干货,感谢LZ,虽然不知道什么时候才能用的上..... 这个帖子和nga的圣经上升到了同一高度,另一位大佬总结的鉴婊技能,大伙可以看看,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26335583&fav=0e4fa8ed

frzgunr

我佛了

兆木

mark

lliure

B233F  2022-09-02 11:01
马克一下

5eec8a85

辛苦

友谊长存

B235F  2022-09-02 11:30
(66666666,6哥)
看我自己发的主题,从16年开始,感情经历没断过,第一次被某女生伤,是因为刚毕业觉得不会遇到拜金女结果介绍人出了问题缓了一年,我之前校园恋爱很多,被打得措手不及。不过经历后就知道什么人要什么,从18到22女朋友没断过,恋爱经验多了每次女的出招基本就知道什么路数,所以也会很疲倦,加上我天蝎爱装深情,3分爱表现成10分,风评不错,外形我真的就一般般,健身但不多,吊正常值,因为护肤所以能和女生聊得很不错。 对女的大方得到点子上,适度投机取巧不错 ,搞定闺蜜请牢记,其他的没

布尔希德

B236F  2022-09-02 11:49
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
执行难啊执行难,稍微时间拖长点感觉自己的精力就先被耗尽了

alexjk

很有道理,老哥用心了

xinyu

B238F  2022-09-02 11:59
(从来如此,便对吗?)
收藏了,不过估计用不上,二次元除了不能OOXX已经足够满足幻想了,三次元的纯当艺术品欣赏。

莫得好名字

Rxlre

小怪打打

提一个问题哦  因为年纪的缘故 也尝尝被安排相亲,因为相亲认识的都是家里人介绍的,那问题来了,你的所作所为很大程度都会反馈到介绍人那边,这个要怎么权衡啊?

还有哦,我可能真的是LSP,明明相亲见面之后确实觉得还不错,但是还是会是不是看街上好看的妹妹仔,然后和相亲对象比较,最后产生是不是还是其他人更好的心思,然后就感觉没有刚刚见面那么喜欢相亲对象了。   

美羽酱

B242F  2022-09-02 12:24
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
厉害啦,感觉好多干货   

lily

控制好下头就行了,对女人不感兴趣之后就行了

39ra69z

B245F  2022-09-02 12:58
(愿好人一生平安~)
挺好的,支持楼主

绝望妹控

马一下

bbliss