搓泥宝贝

回 92楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好的谢谢大佬了,g19太玩具是啥意思嘞

LUNATIC西冷红茶

B94F  2022-09-14 23:02
(兴趣使然的测评人)

回 93楼(搓泥宝贝) 的帖子

就是实用度差点,体积都偏小,肉厚感也不强,体验倒是也挺好的,不过总觉得差点意思

搓泥宝贝

回 94楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

原来如此,谢谢大佬解答

在夜间的咖啡座吃土豆

B96F  2022-09-17 13:09
(我是谁?我在哪?今晚吃什么?)
保护粉可以用玉米爽身粉吗?还是要有滑石粉的爽身粉?

LUNATIC西冷红茶

B97F  2022-09-17 15:08
(兴趣使然的测评人)

回 96楼(在夜间的咖啡座吃土豆) 的帖子

我的评价:没差,本身用量也不大,追求完全健康就玉米粉,买点婴儿爽身粉都行

Sakuramai

iwck

大佬,上次看你推荐买了一个处女宫,确实很舒服但是太难洗了,我现在还回家里住了 有没有长一点的贯通式的推荐,之前买了对子哈特的那个姐妹小杯子,结果太小了撞冠状沟太难受。。。淘宝搜到的也不多,就看到mode的fp口穴合一的,这个怎么样,或者有什么别的推荐的吗?

LUNATIC西冷红茶

B100F  2022-09-17 16:17
(兴趣使然的测评人)

回 99楼(iwck) 的帖子

mode除了奈奈子其他我都不推荐了,日式贯通的体验都不太行,真对这方面有需求就上fleshlight,或者换点好洗的油

LUNATIC西冷红茶

B101F  2022-09-17 17:45
(兴趣使然的测评人)
这两天提到大魔王和fleshlight,刚好想起一点算不上技巧的一直在用的玩法,先说大魔王吧,大魔王的大小可以刚刚好放进10cm左右直径15cm左右深度的玻璃杯,某宝几块钱买一个,可以大幅提升大魔王的包裹感和使用体验,握起来也轻松一点,然后是fleshlight,因为他后面有一个盖子,完全拧紧吸力太强,摘下来又完全没吸力,所以我都是拧开一两圈,但是这又导致盖子用起来时会有咔哒咔哒的噪音,所以我就买了一盒发圈,最便宜最常见的黑色皮筋发圈就可以,放在盖子下面当垫片用,安静又能调节吸力

在夜间的咖啡座吃土豆

B102F  2022-09-17 19:46
(我是谁?我在哪?今晚吃什么?)

回 97楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

谢谢

cursh

大佬,刺激感强的推荐哪种啊

LUNATIC西冷红茶

B104F  2022-09-17 23:02
(兴趣使然的测评人)

回 103楼(哈哈啊) 的帖子

刺激感是哪种刺激感 你要是没明确需求我就只能推荐工口姐姐这种纯刺激的

我不到啊

乱入腔道  puni1000

_不羡

喜欢慢玩的强烈推荐有子宫的那款大魔王配水龙炮架,压迫感和突破子宫感真的很舒服

无尽虚空

放个链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Tue3DeH_WnCmfVxN_wuFDQ
这家淘宝店说的厂商和楼主差不多,而且价格很便宜,r20 200左右,工口姐300左右,靠谱吗?

无尽虚空

还有问下dmt和demontoys是不是国产套牌厂?现在淘宝的一起飞之家搞活动,可以250把他家的肉感冲击和半熟乙女一起入了

若叶

无尽虚空

话说楼主和歌舞伎町一丁目有关系吗?我是在那里看到了楼主的文章找回来的,楼主有没有便宜正品的店铺推荐?

你猜

回 3楼(嚯呀怪) 的帖子

大佬有头像出处吗

无尽虚空

如果楼主大佬看到了,希望能回复下我提的的4个问题,多谢了

无尽虚空

好家伙,拼多多内卷更严重,搜名器店铺发现国产群魔乱舞,而且r20 3代195和工口2代289

LUNATIC西冷红茶

B114F  2022-09-25 12:20
(兴趣使然的测评人)

回 107楼(无尽虚空) 的帖子

他们家可以买的,不过也有一些比他家更便宜的也是正品

LUNATIC西冷红茶

B115F  2022-09-25 12:21
(兴趣使然的测评人)

回 108楼(无尽虚空) 的帖子

都是套牌,反正这价格,买了就算亏也亏不了多少。 另外说到一起飞之家,他们最近的测评质量越来越差,基本全是软文风格,没啥参考价值了已经

LUNATIC西冷红茶

B116F  2022-09-25 12:26
(兴趣使然的测评人)

回 110楼(无尽虚空) 的帖子

你不说我还不知道,怎么给那帖子直接偷过去了 我对他们的了解仅限于知道有这么家店可以低价买到一些正品

LUNATIC西冷红茶

B117F  2022-09-25 12:28
(兴趣使然的测评人)

回 113楼(无尽虚空) 的帖子

拼多多说过很多次了,有靠谱店铺,但要找,很大几率遇到那种货不对板的店,一般我都建议某宝

无尽虚空

回 116楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

无尽虚空

回 115楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

套牌就不买了,之前不懂事,在他家下过5星推荐单,实际感觉也就那样,而且也没优惠多少

无尽虚空

回 117楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

拼多多的话:性趣王朝,最喜欢这破店了,一杯之后世界索然无味,好像这三家店算靠谱的,顺便去久爱旗舰店买了个30多的真人倒模试水,冲着外形去的,到时来反馈下是否上当

无尽虚空

淘宝比拼多多贵好多,而且除了厂家旗舰店,大部分店主都推套牌杯,对子哈特销量一般,现在反而拼多多众生平等,就连对子哈特旗舰店都比淘宝的便宜好多, 唯一的问题是真伪,想等双十一入个工口2

无尽虚空

拼多多我是先看有没有正品,包退和假一赔十,再去看已拼数量和回头客,再去找找有没有比较真的整活评论,