八坂真寻

B62F  2022-05-21 11:01
(小学生真是最棒了)
我的个人逻辑:

你的女朋友已经出轨一段时间了,前段时间吵架正好是刚刚被其他人上过对你最不爽的那一瞬间。
女性出轨之后,一般都会极度厌烦现任(有点儿像男性的贤者时间,我指的是生理上的),因为生理上会认为自己属于面前这个出轨的人,所以会毫无理由的表现出对你的厌恶,甚至是对你找理由吵架,来掩盖自己的心绪和理亏。

所以我认为逻辑线是:
你女朋友很久前就出轨了

可能刚和黄毛啪过

找理由和你吵架了几天

你去找她了

她的身体重新接纳了你

但是小比比已经成为了黄毛的形状

建议当炮友

203dd222

看不出来的吧

甜甜圈

B64F  2022-05-21 12:10
(心要野’)
扔套可太刻意了

陵祈

扔套套确实有点没逻辑,除非是新拆的一盒用了几个,解释不了为什么少几个,干脆一整盒扔了

73cc26df

B66F  2022-05-21 12:38
(谢谢兄弟们)

回 51楼(小胡子) 的帖子

这也是有可能的,关键是我女朋友平时一直挺保守的,昨晚的照片还是我借着看不见的借口偷拍的。。。很难想象怎么会和别人搞在一起

73cc26df

B67F  2022-05-21 12:40
(谢谢兄弟们)

回 54楼(2f3e5da9) 的帖子

希望是这样 。。。

73cc26df

B68F  2022-05-21 12:42
(谢谢兄弟们)

回 62楼(八坂真寻) 的帖子

草 ,这都可以写小说了。。。我以前真的没有发现过东西,我隔三差五就往她那儿跑,不至于给别人机会吧

73cc26df

B69F  2022-05-21 12:44
(谢谢兄弟们)

回 57楼(24ab8150) 的帖子

我也比较倾向于这样,只是蛛丝马迹太难找了,总不能每天脱她裤子抽查吧。。。

云端轻侯

出轨就出轨呗,你就当免费炮友啊

经常

你这个一盒套套没了描述得非常不靠谱,不确定真假。即便是真的,你的心理暗示成分也非常高。直接问比什么都有效,这问题久了肯定分手。

73cc26df

B72F  2022-05-21 12:54
(谢谢兄弟们)

回 71楼(经常) 的帖子

关键她自己说了是她扔了的,不是我臆想出来的,我倒希望都是自己的心理暗示

listen指挥

B73F  2022-05-21 13:03
(伟大复兴)
想多玩玩的话 就不去纠结 再多干个几次等腻了然后直接甩 拿生气扔tt这种理由来搪塞 还冲你发火 可见她内心是发虚的
想洁身自好的话 当面问清楚 大概率死不认账 可以通过她手机的QQ 微信 各种聊天记录寻找蛛丝马迹 不想给你的话那就是心里有鬼 直接分就完事

bce35279

还有这种操作。。

我很好色

B75F  2022-05-21 13:08
(社保,我要社保)
mark等后续

经常

回 72楼(73cc26df) 的帖子

既然她说什么你都怀疑那就去问她,你现在只剩下怀疑了,还会越来越怀疑。别人分析,你也只信怀疑的部分。
这个问题只能坦白去问,等待一个让你接受的答案。

橘猫

现在这个年代女生哪还有单纯的,耳濡目染下都会变得。情侣关系说深可能就差一张结婚证,说浅随口一句就能分手。

灼眼的桔梗

B78F  2022-05-21 13:18
(灼眼的桔梗)
如果你是个正常人,一般你开始怀疑ta出轨的时候,那就是出轨了

supvdnk

B79F  2022-05-21 13:22
(怎样才能开心呢)
好家伙 晒逼鉴出轨

bbooos

应该就是出轨了,扔套套+发火转移注意力,真的骚逼啊,可惜了,这种紧致的逼被操了

3c6b715c

这不明摆着刚日完吗还在出水,汗水也不是这样的啊,平时正常应该是挺干燥的

藤原豆腐店老板

B82F  2022-05-21 13:29
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
我觉得你应该是被戴绿帽了

废柴大叔

有理由怀疑你是丧失君小号

给我康

回 6楼(时空之外) 的帖子

你这个头像我真的爱     

2945f93f

B85F  2022-05-21 13:30
(karma karma)
你去隔壁占卜老哥问问呗

73cc26df

B86F  2022-05-21 13:31
(谢谢兄弟们)

回 81楼(3c6b715c) 的帖子

zzz

dark

玩过就行了不亏,纠结什么出轨没出轨,你有了这个想法就算没出轨也当出轨了,不打算结婚就不要纠结,透就完事了

73cc26df

B88F  2022-05-21 13:33
(谢谢兄弟们)

zzz

zzz

lily

怕啥,女朋友而已,出轨就出轨,你又不跟她结婚。拜托,结婚才傻好不好。有怀疑了,你结的下婚?

汝妻子吾自养之

B90F  2022-05-21 13:37
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)
     闻到了浓浓的牛味

道德沦亡会

回 27楼(73cc26df) 的帖子

你这么说我觉得应该是了。。。不过年轻人犯错很正常,冷静点跟她谈谈吧

道德沦亡会

回 57楼(24ab8150) 的帖子

重点不是真相,而是警告和提醒