我是糖果超甜

B496F  2022-06-08 19:17
(我们都不知道未来会是什么)

回 432楼(73cc26df) 的帖子

大三还是大四呀
我想问问..

Total 0.0

唉兄弟,没想到我这个办法真的能帮你发现真相,我真的希望你别越陷越深了,你这样下去只会越来越扭曲的,我的建议是你录屏 或者摄影,把怎样发现图片的过程录下来,证明女友确实出轨,保留证据,然后直接了当的和女友摊牌,学长那边公布他撬别人墙角的事,让他社死,你现在觉得自己对女友的行为是报复,实际上只是让自己更痛苦罢了,你不知道什么时候女友又会去找学长,不知道学长会怎样对你女友,在这种猜测之中只会越来越极端,你的人生没必要绑在这对狗男女身上

Total 0.0

说真的,你女友不给你发裸漏照,却给他发,又和他聊做爱姿势,情趣内衣,我只能说她俩肯定比和你一起玩得花

johna

既然知道她是lkd,这不狠狠的调教开发啊?不顾忌后果的开发,越想越赚

束意行气

B500F  2022-06-08 21:35
(棍孝子,已入钻粉群)
lkd别陷得太深了,玩一玩狠狠地踹了,不要因为一个烂人毁了自己的人生,为自己活着

795b479b

虽然有点对不起兄弟,但是还是mark了() 等一个后续。
还有,该吃吃该喝喝,对自己好点,好女人也是有的,虽然我母胎单身至今

xxm

B502F  2022-06-08 21:51
(摆烂)
楼主太难了

heitai-boy

确实
引用第497楼87770f37于2022-06-08 20:42发表的  :
唉兄弟,没想到我这个办法真的能帮你发现真相,我真的希望你别越陷越深了,你这样下去只会越来越扭曲的,我的建议是你录屏 或者摄影,把怎样发现图片的过程录下来,证明女友确实出轨,保留证据,然后直接了当的和女友摊牌,学长那边公布他撬别人墙角的事,让他社死,你现在觉得自己对女友的行为是报复,实际上只是让自己更痛苦罢了,你不知道什么时候女友又会去找学长,不知道学长会怎样对你女友,在这种猜测之中只会越来越极端,你的人生没必要绑在这对狗男女身上

ttm770

如果开始怀疑,就已经能能说明一部分问题,说刹车的一定没女朋友

qsyj

mark

优势在我

哈哈哈

8d0a0c5b

PAD在头上

B508F  2022-06-08 23:52
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
楼上那些说楼主想多了的打脸不,一群傻鸟,都不看情况就在这先入为主,都和师兄有苗头了还不知道看?楼上建议你就按398L老哥说的做,不要继续下去了,你只会越来越难受的     

f02306e7

留个坑

啦啦啦

我甚至觉得出轨就算了,出轨还拿吵架当借口才是真的恶心

bleach2020

junyu1244

Lady Maria

B513F  2022-06-09 01:17
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
老哥啊,赶紧断开吧!!不要在纠缠了,如果你不打算收集更多铁证让狗男女社死的话,还是早点脱身吧!!浪费生命啊!

QAQ

好苦

愿你长眠于此

银羽

B516F  2022-06-10 00:09
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》)
其实吧,不管怎么说,一定要让她知道后果,即使这之后你直接甩了她也比走一遭修罗道觉醒什么不义的属性要靠谱
你现在还是冷静的,但你不能永远这么冷静下去,如果自己阴悄悄地去消化这件事情,你之后面对其他可能对自己有好感的女性都很难再泛起波澜了,如果这件事不能有个清晰的结局,你无论如何都走不出去
我说实话,现在挑明肯定不是个事,这件事本身说大不大说小不小,如果随意公布你发现的信息还容易毁坏你自己的信誉
如果有个那俩人都在的匿名树洞那就还好,可以直接发,别多说任何话,言多必失
如果没有什么特别好的办法,可以用同样的戏码演一出戏,跟她玩玩再给她看你掌握的证据,给她一点“测试”。毕竟你没有直接抓到奸,她也可以说她在演戏为了测试你,这种借口是必须预防的

056b74e1

太痛了

王爸爸

B519F  2022-06-10 01:51
(同为天涯白丝控)
唉,多开发开发吧

john

回 78楼(73cc26df) 的帖子

其实蹲不蹲也没啥意义了,免费炮先打着呗,信任基本上已经崩塌了,寻找下一个吧,。

这种事情不要啊

B521F  2022-06-10 02:23
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
其实当你有这种想法的时候  80%都是已经出轨了。人的第六感真的可以从各种细节中发现什么,你说不出来但还挺准的一种直觉~~

鹿遥

B522F  2022-06-10 02:45
(CD和走光yyds)
摸摸楼主,坚强

listen指挥

B523F  2022-06-10 10:37
(伟大复兴)
支持楼主的复仇行动 让他俩身败名裂 等后续中

神一样的银

B524F  2022-06-10 10:54
(= =。时不时抽抽风)
别陷的太深了,如果能早点分开就早点分开,也可以用合法的手段让你这个所谓的女朋友和她师兄社死。不过都能做出这种事情的,我感觉他们也不怕社死了。只能说好好保护自己,站里还那么多兄嘚陪你,未来也还有数不清的好裤裆

好好保护自己,别陷的太深了

月将

操,看着就好气啊,为什么会这样呢