柠檬精

GF  2022-05-20 19:15
(废宅)

想买比亚迪海豹

大家觉得怎么样
现在这个价格真的有点超出我对比亚迪的心理价格,有点不爽

猫猫头

B1F  2022-05-20 19:42
(推进之王)
目前来看我觉得不错,就是车顶是玻璃的我觉得很**,我不喜欢天窗。都2022年了,你必须开始接受国产的高价格了

柠檬精

B2F  2022-05-20 21:43
(废宅)

回 1楼(猫猫头) 的帖子

对,我也觉得很不爽  
全景天窗就算了,ec玻璃居然要顶配才能选配,itac本来就只能顶配还得再选配

Evskrom

B3F  2022-05-20 22:22
(如果没有及时回复请直接发短消息)
长安sl03也要出来了,可以先观望下,个人觉得先等半年看看情况再出手不迟,新车还是等市场考验下

柠檬精

B4F  2022-05-20 23:36
(废宅)

回 1楼(猫猫头) 的帖子

就是我觉得ec天幕这种舒适向的东西就该全系选配,而且本来全系都一个模子
你为了卖顶配把性能向的东西什么运动套件 itac往顶配放都行,甚至hud我也接受了,ec天幕这个真的就很恶心

柠檬精

B5F  2022-05-20 23:38
(废宅)

回 3楼(Evskrom) 的帖子

长安那个人机交互还行,屏幕随视线偏转
纯电续航太低,还是三元锂都比不过比亚迪而且尺寸还大点
无框车门也不喜欢,感觉是为了上而上,这个价格上无框都是装逼,使用起来肯定很多不适

大菊花

B6F  2022-05-20 23:50
(羞羞的大菊花)
海豹一直都在关注,确实是非常有实力的一款车,但是我还是觉得等一波实测比较好,还有就是,买车还是看自己核心需求在哪儿,海豹就是定位运动轿跑,用户群体也必然是偏向玩儿车的用户。
我关注海豹倒不是我想买,单纯在关注技术,对于产品来说比亚迪对自己的产品感觉也是定位比较模糊,海豹的定位趋向也是一直飘忽不定的,感觉想定高点又怕市场不接受,配置也可以说到现在还有很多没敲定,有点不好评价。买车也不算小事,我觉得可以观望一波,当然,预算充足就无所谓

柠檬精

B7F  2022-05-21 00:36
(废宅)

回 6楼(大菊花) 的帖子

比亚迪就是用户画像太模糊了,我偏向家用,但是我还年轻,运动我也接受,这个配置和价格就是把我往顶配上逼
不过我真的要说,这个技术是真香

柠檬精

B8F  2022-05-21 00:39
(废宅)

回 6楼(大菊花) 的帖子

现在预订送充电桩还有一堆保修什么的,也挺香,要是定金能退我想先定一个

ws0056

我订了高性能model 3要等半年,正在考虑要不要换海豹,价格感觉可以,29W四驱3.8s破百还要啥自行车

Noisy残

B10F  2022-05-21 00:59
(游荡的孤傲灵魂)
如果犹豫,果断汉  真的香

柠檬精

B11F  2022-05-21 01:12
(废宅)

回 10楼(Noisy残) 的帖子

汉车大  转弯半径也大

柠檬精

回 9楼(ws0056) 的帖子

d37fa77b

真不太行,还是油车靠谱

MF2JY

看气候吧,冬天要是像东北那么冷那么长就不推荐。

JGDH465465

B15F  2022-05-21 11:22
(母系爱好者)
比亚迪这两年发展很顶的   

why-me

还是买特斯拉吧

你一定要喊吗

B17F  2022-05-21 11:38
(mew)
汽车是耐用消费品,第一年上市的新车型不要买,最少等个半年看看可靠性再说

柠檬精

B18F  2022-05-21 11:49
(废宅)

回 14楼(MF2JY) 的帖子

我在南方
比亚迪e3.0热泵好像还行

柠檬精

B19F  2022-05-21 11:49
(废宅)

回 17楼(你一定要喊吗) 的帖子

等半年新能源补贴都没了要上购置税了
不过等半年比亚迪肯定会有小改款

ws0056

可以收个准新特斯拉,毕竟辅助驾驶这块做的不错,虽然当不了逮虾户但动力足够用。就算崩赢了百万豪车你想想人家会说啥  

呵呵啊大王

B21F  2022-05-21 12:58
(2728903402)
国家基建没跟上,充电桩少,代步的话还是建议买油车。

mimilam

比亚迪建议等等,刚出汉dmi已经悄默默的召回了,dmi技术有瑕疵,EV纯电平台就不知道了

柠檬精

B23F  2022-05-21 17:57
(废宅)

回 22楼(mimilam) 的帖子

失速吧

亲亲23456

B24F  2022-05-21 23:05
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
醒醒

柠檬精

回 24楼(亲亲23456) 的帖子

柠檬精

B26F  2022-05-22 17:58
(废宅)

回 21楼(呵呵啊大王) 的帖子

我感觉还好,一个月就算没车位全在外面冲也才两三次

柠檬精

B27F  2022-05-22 22:12
(废宅)
tm还没上市就减配6个超声波雷达