e3d511dd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B94F  2022-05-16 11:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
广州这边已经几乎开始天天组织检核酸。。。真就没完了

政治警察

实事求是

引用第95楼8321cf32于2022-05-16 11:51发表的  :
【国家卫健委主任:提前规划准备#永久性方舱医院#等】2022年第10期《求是》杂志刊发国家卫生健康委党组书记、主任马晓伟的署名文章《坚定不移贯彻“动态清零”总方针 坚决巩固疫情防控重大战略成果》。文章称,完善常态化监测机制,省会和千万级人口以上城市建立步行15分钟核酸“采样圈”,每周定期检测,重点人群加大检测频次。此外,进一步提升核酸检测能力,以可移动检测力量为重点,加强公共检测实验室、城市检测基地、第三方实验室建设。在采样人员调配上尽量不要挤占日常医疗资源,医疗机构的检测能力主要保障日常疾病诊疗。收治隔离能力再加强,提前规划准备定点医院和亚定点医院、永久性方舱医院、集中隔离点,把防控的人力物质资源备足备齐,确保一旦发生疫情迅速启用。@中国新闻网
https://weibo.com/1974576991/LtfpbE4FV

由每天/48小时变成每周算是进步了hhh

疫情1号楼我就说过一周一次够了来着hhh
不过要是能自己采样然后提交样品的话更好hhhh(避免采样时被感染的风险。)

ef3056b8

引用第85楼b57887c5于2022-05-16 05:19发表的  :

是神奇
也没听说帮啥忙,也没听说搞啥事

其实就是军属医疗队援沪,就和外省医疗队援沪一样。

实事求是

引用第97楼ef3056b8于2022-05-16 12:04发表的  :

其实就是军属医疗队援沪,就和外省医疗队援沪一样。

原来如此 是军医啊~
最初传的是上海想搞开放中央派军队来震慑一波确保走清零政策来着……

漫游鬼手

B99F  2022-05-16 12:29
([3D][底辺パラダイス)
难道美国就一点责任都没有吗     

G1

B100F  2022-05-16 12:31
(负累你)
引用第99楼80bbaac5于2022-05-16 12:29发表的  :

那我姑且问问....

你希望他们怎么负责呢?

实事求是

引用第99楼80bbaac5于2022-05-16 12:29发表的  :

顺便既然说到了对美帝政府的不满,那就讲个笑话,我跟实验室几个基友出去吃饭的时候聊到一个前实验室组员(台湾人,现在已经去了一家年薪十几万刀的药企),说到他不喜欢台湾政府、大陆政府以及美帝政府,说到不喜欢台湾政府和大陆政府的时候他们就是,“嗯嗯嗯”。说到不喜欢美帝政府的时候他们直接说:这不是很正常嘛?没人喜欢美帝政府。hhhh

大概不能代表全部人不过我一个实验室的以及别的一些有接触的美国人是真的经常骂政府(和总统,当然骂川普的时候比现在还要厉害hhh毕竟他能说出那种把消毒液注射到人体里的脑残言论。)

alva

Re:回 91楼(ea4be714) 的帖子

引用第93楼e3d511dd于2022-05-16 11:37发表的 回 91楼(ea4be714) 的帖子 :
1对人性的存在深信不疑
2自我催眠,自我满足,跪拜现状,自我贬低并贬低所有不愿做奴才的人
3把所有理想贬低为乌托邦,称之为天国,放弃掌握自我,麻木不仁
4把自己相信的价值当做世间铁则,怒斥不相信的人大逆不道
5放弃理性,也放弃自己的主体性,并妄图让所有人相信自己什么都无法改变
.......

1对dang性的存在深信不疑

2自我催眠,自我满足,跪拜偶像,自欺欺人并贬低所有不愿做神棍的人

3把乌托邦奉为理想,称之为天国,放弃面对历史、接受事实,麻木不仁

4把自己相信的价值当做世间铁则,怒斥不相信的人大逆不道

5放弃理性,也放弃自己的主体性,并妄图让所有人相信打着原教旨名号的私货

6迷恋信仰万能论

7极端偏执

8精神上迷恋于幻想崇高,而行动上及口头上鼓吹狂信徒式的行径

9崇拜威权与专政

10对世间丑恶无能狂怒,并妄图煽动他人作出激进行为,自己坐享其成

e3d511dd

SSmile

辽宁丹东公布入户消毒范围:冰箱内开封食品按照医疗垃圾处理

丹东市疫情防控指挥部消毒消杀专班称,入户消毒工作全程由公安人员和社区人员监督。户主在获知入户终末消毒通知时,有义务提供开门条件,并主动告知屋内有哪些贵重物品,如珍贵书籍、字画等需要特别保护的物品,便于消毒人员在作业时选取更有针对性的终末消毒方法,减少因终末消毒过程造成的损失。

据消毒消杀专班介绍,这包括室内空气,地面、墙壁等环境表面,桌、椅等家具表面,玩具,电器特别是冰箱及其冷冻食品,开关、门把手等高频接触部位,患者使用的餐(饮)具、衣服、被褥等生活用品,卫生间等。消毒人员对床单、被套、枕套等个人生活物品进行专业消毒,并征求户主意见,或作为医疗垃圾处理,或留存待业主返家后清洗留存。冰箱内未开封的食品消毒后予以保留,其余食品按照医疗垃圾处理。

===========================

“有义务提供开门条件,并主动告知屋内有哪些贵重物品”   “义务” “主动”

“征求户主意见,或作为 。。,或留存。。” 指把你家毁完了之后,你可以选择留着还是扔了

喜欢屯粮是吧,都给你扔了

============================

丹东这样的小城市也要毁家,看起来全国的平民都跑不掉了,迟早都要来一遍

只能说,这波利好家装家私产业,本年度经济绝不会差

音乐共生体

B105F  2022-05-16 18:14
(再给我一天)
感觉现在抗疫带来的后遗症比新冠带来的后遗症还要大

G1

B106F  2022-05-16 19:29
(负累你)
上海封城第46天
解放军入驻第43天
根据数据显示距离解封最快约还剩44天(终于过半了

放解放军入驻的原因是提醒一下....闹不起来的

提前解封是没可能了.....耐着吧,多年以后可能还能成为谈资

新增台湾状况

5/16
累计确诊 830,257
新增确诊 +61,754 (昨天+68,769 
累计死亡 1097 (2022年死亡人数为247,850是去年5-8月死的

台湾这边最新的消息是

确诊者的家人假如打满三剂疫苗而且快筛阴性的话,就不需要隔离了(几个小时前才知道的

实事求是

引用第106楼15dff191于2022-05-16 19:29发表的  :
上海封城第46天
解放军入驻第43天
根据数据显示距离解封最快约还剩44天(终于过半了

放解放军入驻的原因是提醒一下....闹不起来的
.......

是我自己表姐,不是网图

墨丘利

B108F  2022-05-16 21:38
(男孩子即是正义!)
这都能看MK-2啊
5555 我终于回来了  10号大半夜被带去方舱 终于回家了  怎么没见那个蓝发妹子跳舞的ID 他一定记得我 我是那个讲小故事的    亲戚中新冠离世 自己最后也赶上一波”一个阳整楼带走“的政策去了方舱 都给我一个人赶上了     

实事求是

引用第108楼f25f1238于2022-05-16 21:38发表的  :
这都能看MK-2啊
5555 我终于回来了  10号大半夜被带去方舱 终于回家了  怎么没见那个蓝发妹子跳舞的ID 他一定记得我 我是那个讲小故事的    亲戚中新冠离世 自己最后也赶上一波”一个阳整楼带走“的政策去了方舱 都给我一个人赶上了     

在这呢,第一页我有解释
大号被关15天小黑屋

350eb768

350eb768

墨丘利

B112F  2022-05-16 21:57
(男孩子即是正义!)

回 109楼(kn的小号) 的帖子

哦呦 居然被禁了 我上去翻翻  那索性把头像也改一下 原汁原味呗

实事求是

Re:回 109楼(kn的小号) 的帖子

引用第112楼f25f1238于2022-05-16 21:57发表的 回 109楼(kn的小号) 的帖子 :
哦呦 居然被禁了 我上去翻翻  那索性把头像也改一下 原汁原味呗

过半个月就出来了hhh就偷懒了

之前讲道理讲不通的基本都屏蔽了,二号楼我回复得不多哈哈。

c92b5c32

这几年疫情导致的各种反复反转刷新观念真是有趣呢,现阶段

曾经靠着抗疫与同行衬托收获不少威望民心,让国人自信起来的党却又因为疫情威信受损。
曾经嘲笑各国躺平共存,庆幸身在震旦的人民,如今铁拳砸身上后也出现了共存的声音。
曾经的让不少震旦人民钦佩不已的锁国抗疫模范生朝鲜,如今狂飙120w了

蛇足

引用第114楼c92b5c32于2022-05-16 22:07发表的  :
这几年疫情导致的各种反复反转刷新观念真是有趣呢,现阶段

曾经靠着抗疫与同行衬托收获不少威望民心,让国人自信起来的党却又因为疫情威信受损。
曾经嘲笑各国躺平共存,庆幸身在震旦的人民,如今铁拳砸身上后也出现了共存的声音。
曾经的让不少震旦人民钦佩不已的锁国抗疫模范生朝鲜,如今狂飙120w了

朝鲜是被投毒的。你总不能指着受害者说『都是你自己搞的』吧?

蛇足

引用第91楼ea4be714于2022-05-16 10:31发表的  :

年纪小听听就算了,在社会上混几年还信这套就是深井冰

那是因为执政的已经不是他了。

c92b5c32

回 115楼(蛇足) 的帖子

来,请细说你听说的故事

蛇足

Re:回 115楼(蛇足) 的帖子

引用第117楼c92b5c32于2022-05-16 23:20发表的 回 115楼(蛇足) 的帖子 :
来,请细说你听说的故事

韩国新总统上台,新总统支持者发送了10W还是100万份气球传单到朝鲜。
就这么简单。
传单上带毒。
2020年1月份的旧版新冠就已经实现了门把手上存活2周。
现在是2022年5月份,欧米克瑞和德尔塔合体已经过去半年多了,4月份才播放韩国发现新版病毒,传播力又加强了20%。

最近的新闻链接:
一日暴增病例39万,朝鲜紧急警告,韩国飞来的气球,千万不要捡,有病毒
↑注意看回帖,里面有韩国投放的挂载物照片,那个挂载量除了放传单还能放老鼠哦。

xXx

Re:Re:回 115楼(蛇足) 的帖子

引用第118楼9e9b6a08于2022-05-16 23:36发表的 Re:回 115楼(蛇足) 的帖子 :

韩国新总统上台,新总统支持者发送了10W还是100万份气球传单到朝鲜。
就这么简单。
传单上带毒。
2020年1月份的旧版新冠就已经实现了门把手上存活2周。
.......

語畢,哄堂大笑。

岁月催耳黑

B120F  2022-05-17 01:06
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

Re:Re:回 109楼(kn的小号) 的帖子

你咋给禁言了 我之前骂了2次管理给我扣了2点HP
引用第113楼b57887c5于2022-05-16 22:05发表的 Re:回 109楼(kn的小号) 的帖子 :

过半个月就出来了hhh就偷懒了

之前讲道理讲不通的基本都屏蔽了,二号楼我回复得不多哈哈。

文公团与福利姬

回 64楼(ae835359) 的帖子

为啥你不喜欢还要点进来见证?

xuanxuan520

果然见证的没有最离谱,只有更离谱,每次点进见证帖都会产生一股莫名其妙的优越感????

实事求是

Re:Re:Re:回 109楼(kn的小号) 的帖子

引用第120楼9f15784b于2022-05-17 01:06发表的 Re:Re:回 109楼(kn的小号) 的帖子 :
你咋给禁言了 我之前骂了2次管理给我扣了2点HP

嘛,开嘲讽+阴阳怪气。我自己作为近六年的留学狗,忍不住怼了一波。

具体原因就是这样了,老哥们引以为戒,友善发言~