0ff188d7

钵钵鸡

B218F  2022-05-12 17:16
(钵钵鸡)
RJ361501,真厉害

b2f642c0

声声慢

Ribom

长昭

桐上北归凰

B223F  2022-05-12 19:21
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
引用第186楼885653ad于2022-05-09 14:17发表的  :
没听过音声,请问这些数字是什么意思呢?我该怎么才能成功上车

DLsite上的作品编号,以R+标识代码+6位数字组成(一般RJ号就是在DLsite日站上的作品ID,取Japan的首字母J用;同理RE号就是英文网站作品ID;特殊的有个RG,是DLsite的社团ID号)。

然后数字的大小基本上是随着发行时长递减的(就是越老的作品编号越小),现在好像是到了3开头了。

lalala

ohho

qiuqiumaomao

B226F  2022-05-12 21:30
(喜欢S(头像出处没有))
看守精灵然后被舔耳,保存在盘里号码忘了 那是我目前为止最爽的舔耳

BlackRegen

马一个

Gathering

马克

a154e74c

平平角裤

RJ293523 贅沢オナニーサポート風俗店~ドスケベなお姉さんに自分をオカズとして差し出しオナ指示して頂く~
演出效果好,很涩,容易投入进去,可惜社团已经很久没更新了

feifei

B231F  2022-05-12 22:30
(jkjk)

回 3楼(read) 的帖子

大佬,1和3资源找不到,能分享一下吗

ddmo

好好好!

fireman

b2981bef

梦旖花痕

void

RJ324066  

nemo君

B237F  2022-05-12 23:39
(西口~西口~~)
看我头像,老人应该都懂是哪部吧

3fd33ab2

首先是我个人心目中的事务系天花板 RJ196300
cv秋叶抓台本感觉抓的非常好 工作就是工作 不会有什么唐突的奇怪声音
(很多音声说是事务结果搞起来就变成平常叫春了 很破坏气氛)
但是偶尔会漏一点用力时候的声音 算是惊喜了
算是我听过事务系里最事务的了

第二个应该算是大家比较熟悉的社团了 テグラユウキ的作品 RJ329955
这个社团的作品在某个时间点效果音立体感水平指数级提升 我感觉也算最大的卖点了
而这次分享的这个音声非常罕见的用了社团老三样つばめ かえで なるみ之外的声优
而且正好又是喜欢的事务系就第一时间买了
同样的事务感max 没有太过分的呻吟
相对秋叶那部有更好的立体感 而且有本番(没错 秋叶的那部作品只有手足口
其中比较喜欢的part是部长跟社长的双人服务
两人同屋 音声分为双视角 可以拿来yyntr
社长的部分很赞 经常要求边亲边做(就好这口 社长竟是我自己

最后是逆レ的推荐作RJ329566(扶她注意)
逆転なし 全程微S但是还没到SM的地步算是逆レ的清流了
我个人是SMpass 微S ok 但是有逆转不行 最后纯呻吟或者叫春也提不起劲 毕竟就是普通的音声了
所以这种从头S到尾的还是很少见的 我非常喜欢
剧情是可爱的主人公被坏扶她骗到屋子里锁起来雷普
虽然说是扶她但是毕竟是音声作品 想象空间很大可以自行脑内烹饪

提到微S 顺带推荐一下RJ205000 比较甜的微S后辈系 剧情是小恶魔微S后辈调戏男主+掘人 演技很到位

这个社团在17年前后做到了现在人头麦的立体感
但是作者是个懒b 最近都没什么动静了 作品质量都很高感兴趣可以去看看

废话有点多 权当抛砖引玉吧 希望有逆レ 边亲边做 事務系的同好来互相分享喜欢的作品

细猫豆

B239F  2022-05-13 00:02
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
我喜欢稻草屋

8d261775

千斗五十铃

xiaoaiai

0526475c

mark

剑来

jOIYUN

B245F  2022-05-13 03:51
(255.255.255.255)
mark后续慢慢爬楼

a9ba4ea3

糕點

赶紧make