风雷咏叹诗

GF  2015-05-20 00:47
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

来个网速上下行都快的绅士帮忙下个种子顺带传上来

成功偷懒的楼下菌,看在分享会员账号地址的份上我就丢了奖励了,离线没成功的抱歉啦,下次还有机会的~怎么感觉某像在传销

来帮忙来帮忙,帮我弄弄这个种子啦

不用想远程了,那不现实,一共2002个图片文件,百度离线没速度,115离线不能,这边迅雷旋风没速度,弄不下来,然而我记得好像是图包来着

松鼠病犯了,所以过来找人帮忙

要求:下下来,不要求一定压包,再上传一下,度盘什么的都行。

文件:是种子啦,链接:http://pan.baidu.com/s/1jGrcBrS 密码:qp2s

就是这样,最好是度盘,115也行,好盘也行,360的话,安全考虑最后选择。

以上!

是时候用SP了
此帖悬赏结束
最佳答案: 800 SP币
最佳答案获得者: b35e9f85

三好萝莉

楼主,迅雷离线已经100%了
可以用网页版的迅雷离线:http://lixian.xunlei.com/
至于VIP账号迅雷会员帐号分享平台:http://www.521xunlei.com/

剩下的不用教了吧

2002张图片,种子文件数量好大啊!
最佳答案奖励: (+800) SP币

恶趣味

B2F  2015-05-20 01:14
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
百度离线没速度我还从未遇见过 难道资源都在国外服务器么
热心助人奖励: (+1) SP币

咔咔砰砰

回 4楼(风雷咏叹诗) 的帖子

我现在下到四分之一,速度大概400k,楼主你着急吗?

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-20 01:21
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 4楼(风雷咏叹诗) 的帖子

迅雷速度1M的跳,上传速度25K的跳,我还是不要这800sp了

咔咔砰砰

迅雷下到718.09M时就因没资源停了,楼主最好请海外党试试,换用其他国家的资源服务器看看,如果要百度他们下资源到服务器不知道要多少年 。

M子

B6F  2015-05-20 11:07
(愚蠢的人类)
       路过

ゼルエル

B7F  2015-05-20 12:18
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

回 11楼(风雷咏叹诗) 的帖子

不会,看看涨下姿势。

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-20 12:24
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 11楼(风雷咏叹诗) 的帖子

喊的那群人都是大爷级的,你还想让他们帮忙?

索隆的三刀

迅雷不是能离线吗,楼主就是矫情 先网页离线在取回

风雷咏叹诗

B10F  2015-05-20 01:14

回 1楼(ME!ME!ME!) 的帖子

预料中的结果

多劳多得嘛,再说实在不行花8WGP直接买也不是不可以只是好贵

反正放几天,总有方便的人的

风雷咏叹诗

B11F  2015-05-20 01:16

回 3楼(恶趣味) 的帖子

百度没速度的离线多了去了,一周总要碰到个一两次

的确是在国外……的吧?

风雷咏叹诗

B12F  2015-05-20 11:45

回 8楼(ME!ME!ME!) 的帖子

你不感觉我这完全是在送sp嘛

虽然麻烦点但是量大啊

不是总有喊sp不够的么

风雷咏叹诗

B13F  2015-05-20 13:38

回 13楼(Y⑨) 的帖子回 14楼(1050308888) 的帖子

嘛,这不是闲着无聊嘛,反正我这里又弄不下来

迅雷会员到期了,再弄太麻烦

那些不愿意动手的爱拿不拿,连这种明摆着干活给工钱都不愿意干的,那才是大爷

让那种人吵吵去吧

Hikari

B14F  2015-05-20 13:42
(3)
没速度诶

风雷咏叹诗

B15F  2015-05-21 00:01

回 17楼(三好萝莉) 的帖子

好吧,既然连迅雷会员账号分享网都丢出来了我也没啥好说的

只能说偷懒偷的漂亮

看在会员的份上就给你吧