羽落浮沉

插眼,顺便推本东北大炕,感觉在母系文里算不错的了     

7eaaee81

回 92楼(不灭魔躯) 的帖子

作者收费文被书贩子盗了,生气断更了

不灭魔躯

B95F  2022-02-05 22:37
(唯物主义LSP)
18,《合法正太》(大车碾小马,逆推,后宫)
作者:奇异果然喵

我个人对逆推无感,但这本却把我拉进了逆推小说的坑里。不算肉,挺有趣的,可惜好久没更了。
这个作者贴吧有号,活跃在“逆推吧”里。

如果想看肉一点的逆推文,推荐作者HyperZ的《巫女屠龙记》。

三次元逆推,不行!二次元逆推,行!

浅墨

没馅的饺子

第一版主的地址是什么啊

john

女友故事

底层萌新

MARK!

sjfiwnfkls

naixin

路人甲

B102F  2022-02-06 01:13
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
留学文的小青系列还有荡妇日记~

不灭魔躯

B103F  2022-02-06 11:33
(唯物主义LSP)
19,《末世孤雄》(末日,丧尸,后宫,纯爱,日系)

《ゾンビのあふれた世界で俺だけが袭われない(在遍地都是丧尸的世界里唯独我不被袭击)》是日本作者裏路地于2013年开始连载在小说家になろう(成为小说家吧)的网络小说作品。
后来被改编成视觉小说游戏《末世孤雄》,于2015年2月20日发售,开发商为SEACOXX。由画师サブロー担任人设及游戏CG作画。

我当时是先看的小说,后来才去玩的游戏。

不算肉,但胜在设定和剧情优秀。在所有我看过的末日丧尸小说里,强推这一本。
有个老哥评价得好:主角为了一棵树,放弃了一片林。
不用特地看小说,可以直接去玩游戏。游戏一共有四部,还都是无码的,站里就有资源。

小七

剑来

北原春希

这种评论详细的推书贴很少见,支持

菜就对了

zgnd

不灭魔躯

B109F  2022-02-06 20:43
(唯物主义LSP)
20,《神鹰帝国》(翠微居系)
作者:九重天

翠微居是中国很久以前的一个平台网站(后来被封了),里面的小说很多都是带肉戏的长篇无脑后宫种马文,什么题材的都有。
剧情基本都是互相抄,有的甚至连肉戏都抄(我真服了里面的肉戏质量也不算高),同质化非常严重。(都市类是重灾区)这种小说很容易识别出来,所以我起了个名字,叫翠微居系,这种体系直到现在还有不少人在用。。。

我电脑里大概有2个G左右的翠微居小说,都没怎么看,就《神鹰帝国》看得多一点(主角上过的女人多的离谱,到了后期都认不出谁是谁)。可能也有其它比较优秀的作品,但我也懒得找了。

《神鹰帝国》节选:
  “王横,出了什么事?何以如此的匆忙?”武无敌问道。
  卫队长王横跑到他跟前停下,呼呼喘气,尽量平复心中的激荡,调匀了呼吸才道:“王爷!突然……来了一个小孩,自称是您的……您的……您的……”
  他“您”了半天,也没您出个所以然来。
  “小孩?”武无敌怔道:“孤王的什么?”
  “他说……他是王爷的儿子,认老子来的!”王横突地快速说道。
  “认老子来的,孤王的儿子!”武无敌一阵错愕。
  旋即,他脸色一沉,怒道:“胡说八道,孤王除了天龙和天虎,哪来别的儿子?”
  “王爷,那小孩确实是这么说的。”王横正经地道:“属下问过他了,他说他有凭证。不然,就不会来晋阳王府找死。”
  “凭证?”武无敌愣道:“是什么凭证?”
  王横摇头道:“这个属下不知,他也没说,说是见到了王爷才把凭证拿出来。”
  说着,以一种怪异的目光偷偷瞟着晋阳王,眼神中充满了笑意。
  他能想像的到:王爷身强体健,精力旺盛,一定是不甘寂寞,偷偷瞒着王妃娘娘,在外面金屋藏娇。嘿嘿!王爷还真是高啊!神不知鬼不觉,居然连他这个贴身护卫都不知道,佩服!佩服!
  但做了就是做了,纸终究包不住火。私生子这么大了,自然而然的找上门认爹来了。
  这一回,晋阳王府的热闹大了!
  此时,武无敌的脸已黑的跟锅底似的,饶是他想破了脑袋,也想不出自己什么时候在外面有了一个私生子?
  要知他一向清心寡欲,自重身份,不会像其他的帝国官员那样在外面放纵声色,骄奢淫逸。无端的突然崩出一个私生子来,不管是真是假,旁人定然以为他在外面乱搞,这岂不让同僚和天下人笑话。
  “混蛋!”武无敌怒不可遏,破口大骂:“哪个王八羔子这么无聊,缺德带冒烟的,竟然派一个小孩来毁坏孤王的清誉?要是让孤王揪出来,非把他剥皮抽筋不可。”
  “你剥谁的皮,抽谁的筋?”
  院子的走廊上忽地响起一个清冷的声音,顿让武无敌打了一个寒战。
  但见一位雍容华贵的绝色美妇,正袅袅婷婷的缓步而来。
  绝色美妇高雅端庄,衣着华丽,浑身珠光宝气环绕,举手投足之间,艳光四溢,尽显贵妇风范。神情冷酷,眉宇间透着高傲,不怒而威。
  她,非是别人,正是晋阳王武无敌的爱妃,宣华夫人。
  在宣华夫人身后,跟着两位少女,正是宣华夫人的两个女儿,武玄霜,武青霜。这两位武家小姐身材高挑,貌似天仙,一红衣,一青衣,风姿娉婷,一如傲雪寒梅,一如霜寒冬菊,寒梅冬菊,各有千秋。
  宣华夫人母女三人的到来,在院中形成了一道亮丽的风景线,令卫队长王横眼前发亮,一时深深的陶醉痴迷。
  “爱妃!”武无敌面露惊慌,不知所措。
  宣华夫人鼻孔中哼出了一声,也不看他,瞪着王横道:“王横,你刚才和王爷说什么来着?我刚才听到孩子的什么?”

erbitai

B110F  2022-02-06 20:47
(ernitai)
楼主神贴啊!

72b69430

有没有康过天堂里的土写的永恒国度的?求推荐类似的

micesuy

大島小百合

老司机带带我

大佬,如何评价《烟云录》?
我最近断断续续才看了7章,篇幅挺大的,还没决定要不要看完。

飞鸡知道不

makr

老司机带带我

还有,请问六朝三部的阅读顺序就是1六朝清羽记+2六朝云龙吟+3六朝燕歌行吗

erbitai

B117F  2022-02-06 22:10
(ernitai)
说到这了,求一个雪舞江山不缺字缺段的版本,网传翠微居版到处缺斤短两

我了个去

插个眼等更新

gentleB

插眼
本来小说我是只在四合院看纯色文的,提到的就阿里布达年代记看过还有丧尸那本……丧尸设定真的很优秀,可能这类末世的我看的少,被咬之后变异不就是最近火的那部韩剧设定么,可惜作者一直太监……

qq781

ppp

感谢分享

ee076d3d

自行车呢

战马 感谢