维多利加·德·布洛瓦

我靠,可怕

是卡了多久了呢

黄毛挂了没?求后续或者相关新闻

是卡了多久了呢

https://amp.saostar.vn/the-gioi/chong-ra-tay-sat-hai-vo-khi-bat-qua-tang-vo-dan-nhan-tinh-ve-nha-an-ai-202107280757574577.html
去找了新闻。最近,社交网络上流传着一名男子用刀袭击一对夫妇的视频。因此,事件发生在7月17日下午早些时候,在秘鲁拉自由党省的帕卡斯马约。凶手是埃尔默·卢卡诺·拉诺斯先生(一名33岁商人),受害者是菲奥雷拉·利塞斯·迪亚斯(32岁,女商人)。

根据佩劳21网站的信息,埃尔默和菲奥雷拉是一对夫妇,有两个孩子,但两人分手了。然而,埃尔默先生不接受结束两人的关系,经常闯入前妻的家骚扰,所以她只好换锁。

事发当天,他不知怎么还能潜入菲奥雷拉姐姐的家。当打开卧室的门,看到前妻与一个陌生男人恩爱时,埃尔默发疯了,拿着刀攻击两个野蛮的人。

aomo

回 95楼(fsyenglish) 的帖子

原来不是出轨?这。。。

嚶嚶怪

B97F  2022-01-23 23:43
(嚶嚶嚶)
杀疯了

7f8b6c81

太狠了

大爷您慢走

B99F  2022-01-24 00:05
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
应该报警,找警察定出轨或者嫖娼的证据,然后法庭见。途中找机会踢一脚
这样一时出气很爽,但是绝对要蹲牢的  

试城

B100F  2022-01-24 01:11
(海枯心亦枯)
纯爱战神爆杀ntr,我只能说:好死!开香槟

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好快的剑

回 95楼(fsyenglish) 的帖子

一出悲剧,谣言止于智者。群众喜闻乐见什么就编什么,还好我有看尾楼的习惯。

普罗米修斯

woc这么多刀看的我都窒息了

musemara

B104F  2022-02-11 17:42
(路过求好资源。)

回 29楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

看布局应该是家里的卧室……

musemara

B105F  2022-02-11 17:43
(路过求好资源。)
我今晚要做噩梦了     

Phanto M