双方斗心

GF  2021-12-10 10:32
(我恨生前未积缘,古佛青灯度流年)

神奇宝贝之天狂传说完结TXT下载

写完了写完了。就一百多章的玩意写了14年,解放啦欧耶

此帖售价 1 SP币,已有 528 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

就,蹭个币,我币太少了,老可怜了

双方斗心

B1F  2021-12-10 10:50

回 1楼(爱为何物) 的帖子

结尾不好,担待   

双方斗心

B2F  2022-02-03 02:57

回 33楼(夢for what) 的帖子

最开始在龙腾小说网07年开始写的,刚上初中。在这里完结的。。

双方斗心

B3F  2022-02-03 02:58

回 39楼(死亡小丑) 的帖子

十年前就是乱码。。我一直懒得改,好麻烦,那章看不看都无所谓的,我记得是母女井的剧情

双方斗心

B4F  2022-02-03 02:59

回 1楼(爱为何物) 的帖子

没想到这么多年还有读者可喜可贺可喜可贺

双方斗心

B5F  2022-02-03 03:00

回 3楼(寻仙) 的帖子

那是哪里 应该是转载的吧

双方斗心

B6F  2022-02-03 03:00

回 5楼(寒江) 的帖子

没想到我写的居然能成为你的童年回忆,可喜可贺可喜可贺

双方斗心

B7F  2022-02-03 03:01

回 6楼( Crazy Jam) 的帖子

叫我圆梦小达人

双方斗心

B8F  2022-02-03 03:02

回 8楼(7a69c266) 的帖子

完结啦,黄书写手的生涯结束啦

双方斗心

B9F  2022-02-03 03:03

回 23楼(ptmmdj) 的帖子

结果当年中考考的贼差,给我个机会我就不写黄书好好学习乐   

双方斗心

B10F  2022-02-03 03:03

回 24楼(ptmmdj) 的帖子

这个网站能在线阅读。。。你就不能往下翻翻?还能保存

双方斗心

B11F  2022-02-03 03:04

回 30楼(8ae3658e) 的帖子

明明能在线观看啊   

双方斗心

B12F  2022-02-03 03:04

回 40楼(枫苍丶天羽) 的帖子

在线看才能表达对我的爱   

双方斗心

B13F  2022-03-08 20:14

回 57楼(花梨梨) 的帖子

那可是我第一次写书的地方啊,多怀念