6e24e3f5

E站是有明确规定不让发角川旗下的non-h漫画吗?

自己汉化了一篇连载于角川旗下某杂志上的某个全年龄向略色气的漫画,
因为这个漫画的作者在海里也用同样的马甲,于是就在E站发布。

断断续续一直汉化也有半年了,这半年中也一直没啥问题。
最近忙很久没有上E站了,登录后惊奇发现这个作品被expunge了…
挺想私信发起expunge的人,但是他似乎没开E站站内私信,联系不上。工地英语水平我也不知道怎么在E站里的论坛问…

很惆怅,想知道到底是为啥?
是被出版社找上门了,还是有明确规定说不让发商业non-h漫画?

6e24e3f5

不太会发图,复制了下被expunge原因的文字版吧

Active Expunge Petition
-------------------------------------------------------------------------
Submitted:    2021-06-29 17:48 by elgringo
Expunge Type:    Forbidden
Expunge Reason:    commercial non-h (Kadokawa)
--------------------------------------------------------------------------
+40    on 2021-06-29 17:48 by elgringo
+19    on 2021-06-29 17:50 by Sharav
+27    on 2021-06-29 17:55 by lnstrumental
+19    on 2021-06-29 17:55 by OnceForAll
This petition was ACTIVATED on 2021-06-29 18:11     

仙魔神

B2F  2021-07-01 16:44
(回到了该来的地方!)
具体哪部作品啊

好像一直都不给发这种的

叉君D

B4F  2021-07-01 16:52
(etos)
那这一类漫画有没有一个类似E站的网站呢

超次元的司机

B5F  2021-07-01 16:53
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
看expunge的理由是商业非h作品

做到一半

B6F  2021-07-01 16:54
(。)(。)
eh也不是发全年龄连载的地方,不止角川,其他出版社的也删

sakagami

没注意

不撸还是人

B8F  2021-07-01 16:59
(马云我刺你姨妈)
我E站 所有节点都白屏
你们能进吗

6e24e3f5

选择在E站发的主要原因还是因为作者同时在画R18的其他漫画和同人来着