• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

周可烦

GF  2021-07-01 16:24
(墙里秋千墙外道)

......

感谢大家的意见,我都认真的看了,虽然有的没回。

其实这件事一个是我前面没想那么多,另一个就是,我这人在比较亲近的人面前不太有原则- -

现在重新考虑一下确实不妥。一个人考研一年两年还行,时间久了有点像逃避生活了,而且他也确实有点心不在焉。就算这次帮他瞒过了一时,万一今年又没考上,唉,不敢想象接下来会怎么样。

所以接下来我打算好好跟他谈谈,他能跟家人坦白最好吧

再次感谢大家

钢铁同志

B1F  2021-07-01 16:25
(山旮旯老是断网)
干脆自己开一个大学吧

anton

去找晒录取通知书的,ps一下,就差不多了

J.K13

这种人会努力?你信?

1aaddc7f

建议实话实说,这可不是那么好骗的,通知书糊弄过去了还有别的一堆事呢,你想起武林外传里的李大嘴了吗

nanjia4520

心高气傲干这事?

带带大师兄

离谱,直接坦白就行了。

操之勇者

去打印图文店偷偷塞点钱
清华的都给你搞

B8F  2021-07-01 16:34
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
劝你不要这么做,谎言永远是谎言,并且违法 (心高气傲又没原则的人很容易走极端,我劝你离他远点)

周可烦

B9F  2021-07-01 16:34
(墙里秋千墙外道)

回 5楼(nanjia4520) 的帖子

他就是死命考那些很顶的学校,我是知道自己有几把刷子有学上就行,不说他心高气傲还能说啥呢

LAERWA

B10F  2021-07-01 16:34
(Miegakure     本人发过的资源失效可私信https://t.me/LAERWA)
过就过了,没过就没过,当时为什么要糊弄呢

周可烦

B11F  2021-07-01 16:35
(墙里秋千墙外道)

回 4楼(1aaddc7f) 的帖子

他现在就是骑虎难下,一个谎言要用无数谎言来圆

darkdesert

B12F  2021-07-01 16:36
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
这种太容易出事了,不建议,不过这种貌似不危害社会的假证淘宝上会有吧。

nanjia4520

回 9楼(逆行) 的帖子

这都第四年了啊, 这多大的执念, 他这弄个假的明年再砸了人还不得疯了

用生命调戏真爱

liil

B15F  2021-07-01 16:39
(bye)
一般学校都会在官微晒录取通知书,拿着图片去淘宝定制。

大滅の亞托克斯

违法的,算了吧

acbd

B17F  2021-07-01 16:43
(学习,爽!)
我是建议直接摆烂

ssddr

说句难听的关你屁事 这种破事少参与  证书作假 路子多得是 考研四次的 年纪 这点事都干不成 还指望能瞒得住家里 。

aekurumi

B19F  2021-07-01 16:56
(damedane)
就算圆上了毕业晚一年怎么说

nanjia4520

回 19楼(aekurumi) 的帖子

接着骗, 说在哪哪哪工作

k

B21F  2021-07-01 17:03
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
瞒你个头啊瞒,看到一半的时候我还是只是你这个朋友的问题,看最后才发现原来是你们两个都有问题。

就不能想清楚点吗,你知道你说的是什么东西吗,录取通知书啊这玩意是由学校发送的啊,你就算定制了一个又怎么样,他能去哪个学校吗。

你觉得是让他回家告诉家人没考上,他的家人最多最多也就失望那么一下,然后就会反过来安慰你的这个朋友,然后就是问第二志愿的事。

还是拿着一张假的录取通知书回去,让他的家人开心那么一会还是一个假期,但是能瞒多久呢?难道快要到去学校报到的时候才跟他的家人说,其实他没有考上?

度孝子别急出来干你们

B22F  2021-07-01 17:06
(百度云和ikun打包一起死吧)
改考专硕,倒是能同年毕业

k

B23F  2021-07-01 17:09
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
要我说,就直接告诉家人没考上,大不了再来一次呗,为什么非要撒谎呢?本来什么事都没有的,非要作死,一个谎下来了就要另一个谎去圆,一层包一层就跟叠buff一样,最后谎言被戳破之后,谎言有多大,被谎言包裹的人就会有生气?

ssddr

回 23楼(k) 的帖子

最大的问题的 LZ干吗参与这种事 作为一个工作的社会人 连拒绝不合理的事都不会么、 帮朋友忙也要量力而为 更何况这种明显有问题的事不阻止就算了 还去纵容 。 义气不是这样讲的。

Reconia

B25F  2021-07-01 17:20
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
你们这样玩,最后可能逼到你朋友自杀,你信不信?
我不和你开玩笑

一叶

快进到家里放鞭炮拉横幅设宴庆祝,然后被曝光社死,再因假证拘留,媒体采访,上热搜,最后上天台再上一波热搜

CaqbMux

B27F  2021-07-01 17:45
(……)
心高气傲还会整这个?

Draco

B28F  2021-07-01 17:47
(曲中曲,人中人)
您好可以让他花钱直接买全日制本科,这个基本上每个高校都有的,但是名额很少,需要外面的那种机构帮你介绍

乙木白雷

B29F  2021-07-01 17:48
(没事作大死也是种趣事)
重新定义“心高气傲”
这就叫死要面子活受罪,我建议你别跟着折腾了,到时候弄不好你还得帮他背锅

天月寒夜

兄弟真心建议让他去坦白,坦白了痛苦一时,骗的话到时候真的下不了台怎么办
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go