otakus

GF  2021-07-01 11:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

打个疫苗好TM辛苦啊

又要登记又要预约,而且每一次都限定数量,有疫苗的时间也不确定,只能每次看微信群了解。
尼玛的真烦人。
我连女朋友都懒得回她微信,特么要我勤奋地看微信群,这特么不是在折腾我吗
现在村里第一批次连第二针都还没挤完。第二批次第一针的,等到什么时候。
跟肾亏一样一滴一滴挤尿一样。

还TM入屋筛查。筛个鸡儿,有针打谁不想去打

Reconia

B1F  2021-07-01 11:44
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
至今连核酸都没做过的飘过~

内容省略ing

B2F  2021-07-01 11:45
(......)
今天应该疫苗就被抢光了吧

我超想打只有一剂量那款疫苗

昨天就约了今天下午的泰康疫苗

otakus

B3F  2021-07-01 11:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(Reconia) 的帖子

我也不想做,我妈逼我去做。一个月做了2次。
不知道看了哪些地摊新闻,说不去做核酸要坐牢

letsmi

没办法 还是供不应求的。我也是周一才打。还是申请的专场。

章鱼哥

我一直没打

糖耳朵

B6F  2021-07-01 12:00
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
北京这里不用预约,数量也管够
但是人巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨多
不算里面的就排了半条街

Ash2056

B7F  2021-07-01 12:03
([sell=2]出售内容[/sell])
我这超好预约,全家都接种完第二针了。只需要预约到第一针,然后到了第二针的时间就会叫你过去,第二针不用约

43ccf562

B8F  2021-07-01 12:05
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
前几天把第二针打完了,本人所在地情况还行,有时大排长队,有时随来随打。

刘汉三

回 6楼(糖耳朵) 的帖子

你去郊县看看,根本没有人排队,空荡荡的,疫苗管够

字母Q

人在厦门,同样很难预约,不过好歹打过了,打的一针的,打电话问河南老家,家里农村打的三针的,已经打过了第二针

神猫在天

4月份打的,完全不需要预约,几乎没有排队,居委会叫去打,到了医院直接打,休息半小时就回家。等打第二针的时候就开始排得人山人海了。

我真的不想这么帅

B12F  2021-07-01 12:23
(闭关中!~)
坐标河北,疫苗管够,微信群一直说不限量供应让人去打,而且去打还送小礼品——实际是纸抽

这也就算了,我们隔壁天津有的单位打疫苗要达到指标,某中学校长给老师的政策,让老师去找人来学校打疫苗,一个人200块钱。有老师去村里找来十几号人打疫苗,然后校长因为指标完成的好,受到了表扬

岁月催耳黑

B13F  2021-07-01 12:24
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
入屋筛查是什么意思 要干啥的

二乃天下第一

城市不知道 农村会安排打

3b7d12b4

忍忍吧 不是说鼻吸的疫苗很快推广了吗

vivida

B16F  2021-07-01 12:37
(我是老色批,天天吹牛逼~)
在学校打疫苗挺方便的

xiaobai

B17F  2021-07-01 12:38
(我的征途是银河大海)
还好在社区发传单推荐打疫苗之前我就去打完两针了,当时都不用排队。现在接种点一排队都排一条街

rdwswiruw

你们那里这么麻烦的吗,我这边根本没有预约,去社区街道排队,按照疫苗数量发卡,排队等着就完事了,基本没有疫苗紧缺的情况

silverwing

看地方看时间啊,之前自发打的时候绝对没这么麻烦

kk?

有的地方在求着人打疫苗

摸摸大魔王

B21F  2021-07-01 14:47
(夫妻情侣交流)
刚打了疫苗,成都这边还好,社区扫码报名后会提前让去领凭证,然后指定日期去打,基本上就躺平听安排,一个点8个登记台和12个接种窗口,基本上半个小时就打完当天的量

我的削苹果

我今天打完第二针了,还是托人拿的接种卡才进去的,然而我上海的同学去打疫苗给了张东方明珠的票

otakus

B23F  2021-07-01 16:15

回 13楼(岁月催耳黑) 的帖子

就是每家每户走访看你打了针没,没打针的登记。没啥卵用。根本没疫苗打