• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Bananice

B31F  2021-07-01 12:42
(头像画师:ましゅー)
个人在这只想看些黄色相关的,一些单纯生活方面的话题也不错,种族啊经济啊政治什么的是真的不想看

子不语

回 27楼(PierceNirvana) 的帖子

我只是发帖表达对那些键政者的厌恶,是你先诛心说我迫不及待想看的,如果你觉得我扣帽子了我当然可以就此道歉

qCPHPwap

B33F  2021-07-01 12:48
(make America great again!)

回 26楼(子不语) 的帖子

图片:
哇!一千多人,一个团的兵力!可真是太人民群众了

建议你学习一个啥叫沉默的大多数

子不语

回 33楼(qCPHPwap) 的帖子

对 沉默的大多数都是支持键政的,反对禁止键政的

qCPHPwap

B35F  2021-07-01 13:04

回 34楼(子不语) 的帖子

孺子可教也

1aaddc7f

Re:回 26楼(子不语) 的帖子

引用第33楼622136e1于2021-07-01 12:48发表的 回 26楼(子不语) 的帖子 :
哇!一千多人,一个团的兵力!可真是太人民群众了

建议你学习一个啥叫沉默的大多数

好家伙,那这全是你的理了。
哦,帖子里1000人全不支持建政,合着就是剩下的都支持,然后他们不说话而已。
那是不是得等有一天帖子里全支持建政,那时候才是大家真正反对建政的时候?。。。
还沉默的大多数,现在平均日活才两三千,还要怎么样?
按你的思路,现在你在这跳是不是算少数?那我可不可以说你口中沉默的大多数其实都反对你?只不过他们没说话而已,对吗?

子不语

回 33楼(qCPHPwap) 的帖子

哦 对了 你以前回复别人 让别人不喜欢可以右上角红叉,可你自己现在又赖在这里不愿意点红叉算什么情况 这个双标的吃相也略微难看了点

a931c3a5

建议改成长期活动,或者不定期复刻

qCPHPwap

B39F  2021-07-01 13:20

回 37楼(子不语) 的帖子

那你为啥不右上红叉退出这个键政帖子过多,你看不下去的南+论坛捏?我依旧是这个建议啊
至于我点进这个帖子就是单纯陪你玩玩,更不需要红叉了

子不语

回 39楼(qCPHPwap) 的帖子

洗不清自己的双标所以就躺地上打滚了 你接着打滚  

8b5cf2a9

建议管理员加大监控力度

随风

我只知道一件事。

都2021年了,还恨国的多少是有一些无法解决的困境的。这些困境可能包括经济上,也包括人格上。

qCPHPwap

B43F  2021-07-01 13:42

回 40楼(子不语) 的帖子

双没双标不好说,我只知道有人想让自己PTSD的东西统统消失,可惜自己又做不到,多少沾点气急败坏咯

劲爆大象部落

回 43楼(qCPHPwap) 的帖子

那我很好奇之前管理员严厉禁止键政的时候你咋没出来说两句,不反对下?

桐上北归凰

B45F  2021-07-01 13:58
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
政+复辟了?

子不语

回 43楼(qCPHPwap) 的帖子

你这条对自己概括的挺准的

qCPHPwap

B47F  2021-07-01 15:58

回 46楼(子不语) 的帖子

洗不清自己的气急败坏所以就躺地上打滚了   你接着打滚  

dzfAdf

为啥你们以为到今天就结束了,可可萝不是6月10发的帖子吗?按自然月,不按实际天数算?

DOエム

B49F  2021-07-01 17:15
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
到7月10号
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go