• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

子不语

这才刚7月1号,妖魔鬼怪们就迫不及待了啊

是不是觉得憋了好久好难受,所以就迫不及待出来键政了啊。

qwe

B1F  2021-07-01 11:12
(汉化好累人)
好家伙,跟射精管理一样,被可可罗管理了一个月

有爱的人

B2F  2021-07-01 11:13
(https://javdb8.com/search?f=all&page=6&q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B8%8Chttps://www.d ..)
在这谈政治是不是傻,都是小兄弟充血进来的谁管政治,想看政治打开cctv

fantasybattl

B3F  2021-07-01 11:18
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
球球键盘侠们别打扰这片净土了 隔壁品葱才是你们的大展才华的地方

枪水仙

一人血书建政年

PierceNirvana

B5F  2021-07-01 11:25
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
我怎么觉得是楼主迫不及待想看呢?

小小小宅

希望建政月无限期延长  不想每次打开论坛首页就是建政帖子霸屏

白之翼

B7F  2021-07-01 11:26
( [3D同人/全动态]Nagoonimation  MADEI)
希望不要一个月,永久不能才行~

7e2ce80e

B8F  2021-07-01 11:28
(村上空军)
键政去nga,微博

子不语

回 5楼(PierceNirvana) 的帖子

戳中你们这群键政的妖魔鬼怪的痛处了啊

luioy

续费,续费,还是他妈的续费!

真理的观测者

B11F  2021-07-01 11:43
(中包f6  15出专属)
续费+1  
我只想看乃子

我tm真的是心累

反正见一个举报一个

Greela

同意。
在黄网键政的脑子一定有什么问题

letsmi

都“杀”了就行了,搁这带节奏

没声音了哟

B15F  2021-07-01 11:57
(非知之艰,行之惟艰。)
我其实不烦键政,毕竟本坛水区鹳狸猿很负责……真!过线的,举报就好了。

但我比较烦“反串”的和“扛着红旗反红旗”的,就是那种借着“反键政”之风,打击报复、故意一刀切(故意二字划重点),以此输出情绪+带节奏的那种……

真!键政,就是故意带节奏、以“搅乱秩序”为目的的话题,明眼人一看就知,举报就完了。
何必扩大化历史政治文化经济全打击?这不也是带节奏、

所以这是真想打击键政呢、还是输出情绪“不顺我意的事情我就要弄死”呢?

月将

两个赞歌贴一个反对贴,再加上你这个引战贴,我看就你最像妖魔鬼怪

懒行

明白了,先给你举报了

暴君之心

离谱

子不语

笑了 一群键政爱好者跑来维护他们键政的权利了

A畜的爹

B20F  2021-07-01 12:14
(帕奇维克快死吧)
我就看到一个相关帖子,说随着年龄的增长,对党的信赖也越高的那个。

哪来的迫不及待啊?倒是我看你的样子挺像引战的

qCPHPwap

B21F  2021-07-01 12:17
(make America great again!)

回 9楼(子不语) 的帖子

戳中你们这群键政警察的妖魔鬼怪的痛处了啊  

真绷不住了,楼主发帖记录完美诠释啥叫键政PTSD

0xzxx

...

子不语

回 21楼(qCPHPwap) 的帖子

确实 我对那些不顾别人厌恶强行在H网键政的玩意感到生理性不适 毕竟是个正常人都不会喜欢大便

qCPHPwap

B24F  2021-07-01 12:28
(make America great again!)

回 23楼(子不语) 的帖子

可惜在黄网键政 在键政社区搞黄 都是人民群众喜闻乐见 你不喜欢算老几

3b7d12b4

回 21楼(qCPHPwap) 的帖子

差不多吧,楼主这种50年前绝对大红人,看人家菜,整人往上爬的行家里手

子不语

回 24楼(qCPHPwap) 的帖子

可能可可萝以及在可可萝禁止键政帖子里表示支持的1000多人不算人民群众吧 只有你们算

PierceNirvana

B27F  2021-07-01 12:39
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)

Re:回 5楼(PierceNirvana) 的帖子

引用第9楼ec60cbfd于2021-07-01 11:31发表的 回 5楼(PierceNirvana) 的帖子 :
戳中你们这群键政的妖魔鬼怪的痛处了啊

不发这种贴谁想得起来今天解禁,发帖不就是自己想看,然后提醒别人赶紧发吗?
按你的脑回路,你这么大怨气,怕是戳中了吧。

御津井

见证的帖子怎么举报啊,没看到按钮

子不语

回 25楼(3b7d12b4) 的帖子

我不知道自己50年前会不会整人啊,但我知道我绝对不会做迷晕女朋友让别人享受的事

子不语

回 28楼(御津井) 的帖子

没有按钮  可以事务区发帖举报的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go