• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Timeaus

GF  2021-06-29 04:02
(Timaeus)

玩完女帝社的sleepless,来稍微说说感想。(内含剧透,慎入)

首先多少有点儿庆幸,内容不长也不短,比之前的大骗子量多(5000日元的价格不可能和starless一样长)。而且口味也不是很重,屎尿屁就一点点。就是可惜我最喜欢的逆肛就一幕(也就插了根棒棒)。
接下来就是震惊我的地方了,之前玩的间宫系列都是坏结局占多(大骗子可好,全是坏结局),这款总共五个结局居然只有一个正儿八经的坏结局。五个分别是:
1)麻理绘结婚结局(人生巅峰,大概)
2)真理亚结婚结局(应该是结婚了,喊达令了)
3)真理亚家庭教师结局(看样子是当了人肉按摩棒了)
4)片雾爱罗结局(和之前的一样,被调教成商品卖了,虽然是男主自己作死)
5)百合杏结局(应该是真结局)
第二震惊我的就是最后的百合杏结局了。真理亚有个双胞胎姐妹叫百合杏,两人都是麻理绘的克隆人,将作为麻理绘老去时替换的肉体。百合杏就被关在一开始无法打开的黑门后面,后来通过真理亚的提示拿到钥匙后进入(还给了男主张一亿日元的卡,说自己不想走,拿着这些钱也没用)。百合杏求男主救她出去,为此要脚链的钥匙。经过一小段搏斗后(你们都懂的那种搏斗),成功带百合杏逃出生天。然后反转来了:终于安顿下来的两人在一阵翻云覆雨后,男主发现眼前的百合杏其实是真理亚假扮的。真的百合杏在男主带她逃出去之前就被真理亚电晕塞自己房间了(男主能拿到脚链钥匙其实也有真理亚的帮忙)。最后真理亚邀请男主一起超越自己的母亲,男主也接受了,虽然他认为这是破灭的倒计时。
差不多就这些了,最后的反转真的吓了我一跳。我倒是很希望女帝社用这条线做一款游戏(虽然不太可能)。
欢迎各位在下面讨论,有需要补充的也请在下面留言,谢谢(第一次写这么长的,有不好的地方请见谅)。

Timeaus

B1F  2021-06-29 04:04
(Timaeus)
补充:感谢论坛大佬的资源

alice

B2F  2021-06-29 04:28
(笑止千万)
剧透得一本满足

Acperience

多谢剧透。

看来是没有屎血了,我放心了。
好结局多起来,放心玩,冲冲冲。
画风,我还是很喜欢的。

不知道这次市场的战斗力如何?

8e

q捏嘛嘴里

等汉化

Gokkun

求楼主头像出处
不想再看到麻理绘了,但是圣少女喜欢。。

420bd0cd

农民烦恼

看了cg 居然把便秘女弄大肚子了

未必能进取

只看了CG

56e882e5

麻里绘这次虽然没有便秘,但是有个子宫脱垂的新玩法233

Timeaus

B11F  2021-06-29 11:05
(Timaeus)

回 6楼(Gokkun) 的帖子

黑龙眼单行本的绘图,e站就有

星之扉

剧透得一本满足

Timeaus

B13F  2021-06-29 11:07
(Timaeus)

回 3楼(Acperience) 的帖子

屎我记得就两幕,血也就一幕是鼻血。尿就不少了,但这个口味很正常了

Gokkun

回 11楼(Timeaus) 的帖子

糟糕,是他

Timeaus

B15F  2021-06-29 12:58
(Timaeus)

回 8楼(农民烦恼) 的帖子

这不就是人生赢家了嘛

Timeaus

B16F  2021-06-29 15:21
(Timaeus)

回 5楼(bueh5) 的帖子

汉化够呛,大骗子没人搞这个也不太可能

uu

大大力

备用身体,有说如何替换吗? 感觉挖了个坑方便卖的好出续作。

Timeaus

B19F  2021-06-29 17:42
(Timaeus)

回 18楼(大大力) 的帖子

我记得是换脑。我日语不及格,也就能看出个大概

rukia

B20F  2021-06-29 18:07
(rukia)
话说麻理绘不是有两个女儿吗,这作没了吗

haixji

B21F  2021-06-29 18:08
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
这次结局正常多了 这年头圣少女也妥协了

sss

口味轻些也挺好

Timeaus

B23F  2021-06-29 18:29
(Timaeus)

回 20楼(rukia) 的帖子

其他三个孩子在这里只被提及过一两句,没有出场

toratora

B24F  2021-06-29 20:19
(anonymous)
要是能动画就好了

Timeaus

B25F  2021-06-30 11:43
(Timaeus)

回 24楼(f4609b9d) 的帖子

和starless一样火还有可能(但是基本不可能

Gwyndolin

感谢剧透,等以后的汉化了   

欧丁之眼

楼主问下那个补丁怎么用啊,复制到游戏目录点击就出错误一个英文对话框.

Timeaus

B28F  2021-07-01 09:24
(Timaeus)

回 27楼(欧丁之眼) 的帖子

用的是我上个帖里的补丁吗?

喵不喵

其实有两个坏结局,3)真理亚家庭教师结局(看样子是当了人肉按摩棒了),这也是个坏结局,最后母女玩厌之后还是扔地下室当猪卖人了。
其他3个都是好结局,人生赢家,都当了老公,不是猪,还都怀孕了
口味感觉也不轻,女仆结局被换吊,换了个大老黑的,当猪卖给富婆了

Fusilier

没有屎就好...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go