已经疯了

有没有“雨城”雅安的老哥?那里真的经常下雨吗?

作为一个对雨很向往的人,真的巴不得天天下雨,全天二十四小时不停的下雨,这会让我很舒服,如果是真的话我想去雅安   

去川农读书?下半年晚上雨是有点多

子不语

江南水乡人士表示天天下雨很难受的,不要叶公好龙

毒刺导弹

B3F  2021-06-28 21:05
(新♂日暮里!)
每天下雨衣服都幹不了,還要浪費電上烘乾機。你確定?

改变

B4F  2021-06-28 21:14
(八百标兵泵被迫)
下雨多湿气重

青蛙公仔

B5F  2021-06-28 21:17
(6464)
关节炎警告

池池口

下雨多了湿气很重是真的,虽然听着声音很舒服。

杨零焕

回 楼主(已经疯了) 的帖子

我在雅安居住了6年。虽然现在不在了,但老哥,地道雅安人。大街小巷,城区郊区,都摸透了。你去旅游我闭着眼给你导游。

下雨的话,是!!!一年到头都有下雨的天,春秋晚上下雨,早晨河边喝一杯茶,听青衣江铃叮江水。夏常有暴雨,似江水倒灌于天而落为瀑布,电闪雷鸣;也有阵雨伴随,晴雨戏人。冬阴雨绵绵,似下非下,和凛冽北风脸上犹如刀刮。

总之雅安是仙城,道家之地。与江南人情不同,雅安讲究自然。如果你要去旅游,那没什么好耍的。但如果常住,静下来,做一尊尘中仙。

木生讹火

我也想去  非常喜欢下雨 甚至是暴雨
以前去海边住过半年感觉湿气能扛得住 打算等三十几后去住一段时间试试
能接受的话就想办法搬过去

木生讹火

唯一觉得可能会很困扰的是湿度太大东西会发霉  

杨零焕

回 9楼(木生讹火) 的帖子

我住过一年靠山的房子,还是一楼。不要说,只有朝阳的房间能住人。

已经疯了

回 7楼(杨零焕) 的帖子

谢谢老哥

啊哈哈哈233

不出门下雨是舒服     

吃京

下雨多容易发霉

aswdy

我早几年去过,短暂逗留了一两天,除开走的那天早上出了会太阳,一直在下不大不小的雨,原来叫雨城

已经疯了

我只是很喜欢下雨天,整个人都会很舒服

我也不知道

B16F  2021-06-29 17:58
(嘀嘀嘀,开车了)
并不舒服 湿热 热到爆炸 汗都出不出来那种

摸摸大魔王

B17F  2021-07-01 17:02
(夫妻情侣交流)
川农人路过,全年大概感觉有300天下雨,特别是傍晚后那段时间基本上天天下

拳你哦

B18F  2021-07-01 17:54
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
233现在川农有部分校区在都江堰,雅安有部分专业才会去,没那么夸张,只不过还算气候宜人,阴天多过太阳天和下雨天