• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

niwaharuka

楼主有无润滑液的链接推荐

yesnomaybeso

闲鱼不如1688吧

花样百出

回 26楼(3H) 的帖子

老哥可以介绍一下生腰2代mini吗?感觉重量合适,一直想试一下

HKhga

B34F  2021-06-28 00:07
(最帅的我)
怎么不来个无码图

ichiya

B35F  2021-06-28 11:08
(ciallo)

回 31楼(niwaharuka) 的帖子

不懂润滑液,随便找的,一瓶35一瓶30

ichiya

B36F  2021-06-28 11:09
(ciallo)

回 32楼(yesnomaybeso) 的帖子

价格一样的,1688分售不知道能不能单买就没问

圆环之理

咸鱼哪家?推荐一下

少年游

B38F  2021-06-28 13:53
(我只会爬)
不是吧啊sir,杯子也能买二手???

大湿

B39F  2021-06-28 13:55
(东莞扫黄队队长)
买过一次,清洗真的太麻烦了

异灵阙

后续清理加放置怎么样

3H

B41F  2021-06-28 21:28
(世事洞明皆学问)

回 33楼( 花样百出) 的帖子

是挺好的,之前买了相泽南O不久感觉有点松,就看中生腰系,刚好这款又是新品就试了:独立双通道,长度也是不长不短(P比Y稍短一丁点),手指感觉超级棒,YD比PP还紧致,顶到里面明显感到宫口吸啜爽YY,小PP大概CD杯,两手捏着也是Q弹爱不释手的,有份量包裹性比名器强不知多少,玩过一次再玩名器完全没感觉了!味道也比名器好闻,出油没感觉,但玩的时候表面干了就会有点粘,拿条拧干的湿毛巾裹着玩就没事了。价格方面跟名器比也是超高性价比了,那时遇着购物节什么的,相泽O都330左右了,生mini2代竟然360不到就拿下了(零点下单还便宜点),现在闲鱼都标320左右的不知怎样,正规店差不多400上下,TB随便找个信誉高的就好,记得再买个专用冲洗器,玩完连着水龙头插入冲几下就完事没难度,然后小毛巾捅捅吸水再塞点纸巾里面干爽极了!表面上些婴儿粉之类的全新复活…摸着舒服 大毛巾一裹放入衣柜衣服里省心

ichiya

B42F  2021-06-29 10:16
(ciallo)

回 40楼(异灵阙) 的帖子

清理还可以吧,放置的话我在tb买了个普通的储物盒还没到,到时候再根据出油情况给盒子加部件了

lanxiaoye

硬度咋样,maccos的东西我觉得材料都蛮硬的= =

8ec9de47

B44F  2021-06-30 23:55
(吾一般若,而仍不审)
的确很重,玩的时候姿势很重要,不然体验打折扣

junianiam

B45F  2021-07-01 00:06
(希望大家都能幸福快乐)
我这里还有一大瓶宇宙之爱 京东一百多入的 不嫌弃寄给你配合真实之臀试试?

58d3ffc6

不能趴着用是吧

治愈暴龙兽

B47F  2021-07-01 00:58
(灰常感谢)
大佬!

小强强

真人不比这个爽?

牛牛

ichiya

B50F  2021-07-01 20:27
(ciallo)

回 43楼(lanxiaoye) 的帖子

说不太好,毕竟手头没什么能比较的其他杯子,只能说不比较的话不算硬吧(这玩意再硬能硬到哪去),总之可以接受

ichiya

B51F  2021-07-01 20:27
(ciallo)

回 46楼(58d3ffc6) 的帖子

反正我是不会摆姿势
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go