• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ichiya

GF  2021-06-27 18:41
(ciallo)

真实之臀到了,说说自己体验

楼里那几个上来就是什么闲鱼买的所以二手的,首先它是不是二手和体验贴有鸡毛关系,其次是不是二手我都给回复了也不回复我,一点个人界面全是1920年注册的 ,喜欢玩一击脱离口嗨的能不能死远点,搁这帮我丰富黑名单呢
上次在茶馆问完屁股推荐(https://bbs.north-plus.net/read.php?tid=1195827&page=1#15839914),自己又看了一下之前的讨论帖,最后整了个真实之臀    
咸鱼上400入的,比tb好像便宜了200左右
拿回来之后包装里面送了两袋润滑油,还没试就不提了
包屁股的袋子里面油很多,屁股拿出来洗了一下好了不少,不知道后续出油什么情况    
先说重量,一开始我以为是六斤,结果仔细一看是六公斤,拿在手上还是有点沉的,不敢想象30斤的臀皇要怎么抬(真·健身器材)     ,然后看大小,大小的话官方表的数据是宽28cm,没到货的时候用手大概比了一下感觉有点小,到了之后才发现其实一点不小,在淘宝买的内裤(挂牌上标的L号,感觉要比L小)甚至穿上之后还有点紧
内裤(淘宝五块九一条,三条包邮,玩坏了也不心疼)
正面
背面
买回来之后洗了洗,拿加热棒插了一下就开始用了,润滑油挤的山寨大魔王的淫香(确实挺香)因为有点沉就想放床上用,试了好几个姿势,结果老二翘得太高了塞不进去,最后还是站着抱着用了,里面刺激应该不算太大(和我已经用过的两款对比的话)但因为内裤加成我大概三分钟左右就缴械了    ,不得不说和用手的感觉真的不一样,射的时候感觉整个人和jy一起被射出去了,现在坐在这里打字感觉魂被吸走了一样    ,大概就这样,想到什么再补充,再不吃晚饭人要没了(第一次用图床,不知道插好图片了没有     )

ichiya

B1F  2021-06-27 18:43
(ciallo)
好的,图全炸了   

月光大剑

等图。

otakus

B3F  2021-06-27 18:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

ichiya

B4F  2021-06-27 18:48
(ciallo)

回 3楼(otakus) 的帖子

为啥你这可以显示,是我图床问题还是没插对

otakus

B5F  2021-06-27 18:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 4楼(Ayachi) 的帖子

复制完整图片里面的[img][/img]

NIKIIE

B6F  2021-06-27 18:51
(1234123123)
图没了

nanjia4520

精致

Debug.Log ("yumu")

B8F  2021-06-27 18:52
(成为一个有趣的人,并保持)
     哈哈哈哈哈哈哈多玩几次就能不被秒了

Debug.Log ("yumu")

B9F  2021-06-27 18:54
(成为一个有趣的人,并保持)
润滑液买瓶宇宙之爱,神仙体验

维多利加·德·布洛瓦

ichiya

B11F  2021-06-27 19:00
(ciallo)

回 5楼(otakus) 的帖子

还是没太懂,求细嗦

用生命调戏真爱

B12F  2021-06-27 19:04
(...)
图呢

a1835201

海鲜市场买玩具,穴兄弟吗?

胡罗比要

买二手总感觉不太好

ichiya

B15F  2021-06-27 19:24
(ciallo)

回 13楼(a1835201) 的帖子

对对对,用完洗一洗就能买给下一个了       

Fusilier

咸鱼。。。
飞机杯也能买二手吗

jiahh

图裂

ichiya

B18F  2021-06-27 19:37
(ciallo)

回 16楼(Fusilier) 的帖子

不是 ,但凡最近一年上过闲鱼都能看出来一堆不止卖二手的了,闲鱼已经能和tb一样存货自助选样式下单了

ichiya

B19F  2021-06-27 19:38
(ciallo)

回 17楼(jiahh) 的帖子

图看3L的吧,我还是没整明白

otakus

B20F  2021-06-27 19:39

回 11楼(Ayachi) 的帖子

空格君

啥都好就是洗起来太费劲了

ichiya

B22F  2021-06-27 19:53
(ciallo)

回 20楼(otakus) 的帖子

感谢,搞好了   

玄英

回 22楼(Ayachi) 的帖子

我也觉得图床挺麻烦的,另外用手机不是可以直接在帖子里选图发吗?

漆黑色的旗帜

不错

qhej93kk

B25F  2021-06-27 20:21
(我看不见)
咸鱼买杯子有什么说法

3H

B26F  2021-06-27 20:30
(世事洞明皆学问)
穿着裤子外观跟生腰2代mini一个样,不过才5斤!重量刚好,也是贼爽

9aad90ca

B27F  2021-06-27 20:33
(难民)
这种东西买2手啊

ichiya

B28F  2021-06-27 20:35
(ciallo)

回 25楼(黑土豆) 的帖子

和1688官方店分售一个价

2acd60cd

这种太重的,使用久了就会觉得很不方便,单手操作的话很容易扯得虎口疼

玄英

确定是正品?漏油吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go