洛c洛c

GF  2021-06-27 14:53
(别提起我)

编辑

编辑

洛c洛c

B1F  2021-06-27 15:07
(别提起我)
编辑

维多利加·德·布洛瓦

我就用的普通的小米的那个充电宝,还是别人送的

洛c洛c

B3F  2021-06-27 15:11
(别提起我)

回 2楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

编辑

七个房间

B4F  2021-06-27 15:13
(伽里略99)
感觉充电手机壳的体验会更好

to

miniso容量5000的充电宝,支持C口和micro-usb接口给充电宝充电,挺小巧的

洛c洛c

B6F  2021-06-27 15:15
(别提起我)

回 5楼(to) 的帖子

编辑

GDNOC

21700电芯一节的充电宝,体积比口红大些吧。能放裤兜里;不过容量足5000就有点点贵

洛c洛c

B8F  2021-06-27 15:54
(别提起我)

回 7楼(GDNOC) 的帖子

编辑

Krow

回 8楼(洛c洛c) 的帖子

紫米新出的两节21700的充电宝 支持快充 10000mah不虚表 也不重 大概和手机一样重 你可以看一下

小莎莎

小型充电宝基本只看几个主要的牌子,品质大多可以。

大D

努力学习

B12F  2021-06-27 16:25
(123)
京东搜一个就有了吧。。买一个自营的。。。

复读机

B13F  2021-06-27 16:54
(嘻嘻嘻)

回 9楼(Krow) 的帖子

那个我买了,C口充电发热严重,热的烫手,30W充电聊胜于无,唯一的看点也就是2节21700电芯了。实际体验和普通的充电宝没啥区别,199的价格真的没啥必要买。

复读机

B14F  2021-06-27 16:56
(嘻嘻嘻)

回 楼主(洛c洛c) 的帖子

征拓ZENDURE,单节21700电芯的5000毫安的口红充电宝。支持小电流充电。C口支持18W输出,在外面应急能充满一次手机。

秋風恋歌

自己买充电宝套料和倍量的18650电池呗

浪蓝

B16F  2021-06-27 19:43
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
紫米以前出的一个1w毫安的快充充电宝,输入18w输出15w,慢是慢了点也勉强算快充,推荐他主要的优点还是他够薄,数据是127*69*12.7mm,和手机一样,可以直接插到包里,可以和手机叠在一起拿也不会觉得太厚,

GDNOC

回 16楼(浪蓝) 的帖子

紫米的810不够轻薄,曾经有个5000mah的就很薄,遗憾没有C口,不然能用很久

机智的阿卡林酱

zmi QB817我买了一个感觉就够小了。
现在技术就能做这么小,盲目追小就容易出问题。
楼上有的推荐那个牌子,我都懒得喷。。。。

浪蓝

B19F  2021-06-29 15:25
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)

回 17楼(GDNOC) 的帖子

毕竟810是1w毫安,并且是c口的,我之前找了一圈,只有这个是1w毫安且有c口的最薄了

摸摸大魔王

B20F  2021-07-01 17:04
(夫妻情侣交流)
我买了2个倍思的那个1W毫安的自带插头的,既可以当充电宝也可以插在插座上面当电源头,1A1C,但是没有快充,我是苹果所以无所谓了,最大的好处就是不需要单独带个头子,也不需要单独给充电宝充电了