乙木白雷

GF  2021-05-17 02:27
(没事作大死也是种趣事)

【小说】钢铁女皇调教(更新至第五章)

第一章 附身与胁迫
    王国,这片大陆上最强大的人类势力之一,两年前迎来噩耗。
    国王突发恶疾去世,唯一的继承人仅有8岁,无力把持政治,北方大公自立为王,各地领主人心浮动,帝国抓住机会发动战争,兽人也如同早就商量好一样大举入侵,眼看传承千年的王国就要毁于一旦。
    就在这时,当时的皇后,凯瑟琳站了出来,她展现出惊人的手腕和实力,亲自带兵打退兽人,携胜势威压北境,使得北方大公不敢轻举妄动,软硬兼施分化北境,直接导致大公惨死于自己儿子刀下。
    收复北境后,凯瑟琳一记超位魔法震慑帝国,逼的对方不得不乖乖谈判,把攻占的土地吐出来,以雷霆之势解决了外患,随后又以铁血手腕整顿了政坛,成为王国第一任女皇。
    被称为:钢铁女皇。
    想到要让这样的一个人物变为自己的玩物,你难道不感到兴奋么?
    你是一位夜魔,在恶魔之中虽然不至于低贱到任人宰割,但也远称不上上位恶魔,甚至就连名气也不如你的近亲“淫魔”来的大,硬要说的话,或许就只有性能力和蛊惑能力在恶魔之中能够称得上名列前茅。
    但那又如何?你对自己的能力非常满意,战斗?那是多么粗俗的行为,完成目的的方法有很多,武力不过是最野蛮的那一种罢了。
    不久之前,钢铁女皇的名声响彻整个大陆,即便是位于物质世界之外的地狱都能听到她的名号,这个女人的美貌和气质让你非常兴奋,而正好,有个白痴羊角恶魔跟你打赌,如果你可以拿下这个女人,他就帮助你晋升上位。
    那就开始行动吧。
    “妈妈早上对我点头了!你说的是真的!”
    隔着魔法阵,一个愚蠢的屁孩正兴奋的对你喊叫,他就是凯瑟琳的儿子,西蒙,凯瑟琳对他的教育非常严格,似乎是希望将他培养成一位贤明的帝王。
    但这位钢铁女皇或许没想到,她苛刻的要求让这个小屁孩充满了自卑感和对肯定的渴望,以至于让你钻了空子,你只是略施小计,让他背了一些你对时政的看法,就取得了他的信任。
    真是容易。
    “我说过,我是帮助人们实现愿望的精灵。”
    你唬骗道。
    “你居然怀疑我,这让我太伤心了。”
    “别伤心啊!我……我不是故意要怀疑你的……只是妈妈说过不可以……”
    你假惺惺的几滴眼泪让小西蒙慌了神。
    “对不起啊。”
    “我原谅你,但我不会再帮助怀疑我的人了,我们说再见吧。”
    你说着就准备解除法阵,看见你的影像慢慢淡化,西蒙彻底慌了。
    “我相信你!我相信你啊!你不要走啊!我……我还想让妈妈表扬我,你帮帮我好不好!”
    “你是个骗子,除非签订契约,不然我不会再相信你了。”
    你恶人先告状,给他贴上了“骗子”的标签。
    “我不是骗子!签契约就签契约!”
    到底是小孩子。
    很快,你就拟好了一份契约书,西蒙这时候有些清醒过来了,看着契约书迟疑,毕竟上面的文字是恶魔语,他一个也看不懂。
    “这个契约写的是什么啊?”
    他问道。
    “西蒙和小精灵永远是好朋友。”
    你说。
    “这个字是什么啊,为什么我看不懂……”
    “如果你不想跟我做朋友就算了,不要表现的好像是我要骗你一样!”
    看到他还有点犹豫,你直接一副不打算再跟他说话的样子。
    “我签,我签就是了!”
    西蒙慌慌张张地接过契约书,签上了自己的名字。
    成了。
    一瞬间,大量的黑暗魔力在房间内涌动,原本以你的实力根本无法突破凯瑟琳设下的魔法屏障,但契约的效力是绝对的,在这股力量的帮助下,你成功突破了地狱和物质世界的壁垒,下一瞬间,你占据了西蒙的身体。
    “西蒙!”
    就在你刚刚夺取身体的时,房间的门被打开,察觉到不对劲的凯瑟琳几乎是立刻就赶到了,但已经太迟了。
    看着你纯黑色的眼球和房间内尚未消散的黑暗魔力,凯瑟琳瞬间理解发生了什么,她的脸色铁青,嘴抿成了一条线,光属性的魔力在她的手中汇聚。
    “滚出西蒙的身体,恶魔!”
    驱逐恶魔的法术几乎在瞬间就成型了,说真的,如果不是契约的力量,你可能立刻就被凯瑟琳送回地狱了,当然,直接被溢出的魔力杀死也不是没有可能,但可惜没有如果。
    “什……是契约!”
    短暂的惊愕后,凯瑟琳立刻明白了你的依仗,但即便是如此愤怒,她的脸上依旧没有多少表情。
    很有趣,这让你更期待她露出表情的时刻了。
    “没错,是契约,西蒙把他的身体交给了我,直到他死亡。”
    你自信满满,炫耀着你的成果。
    不出你的预料,短暂的愤怒后,凯瑟琳很快就冷静了下来,毕竟如果你的目的只是为了夺取西蒙的身体,那你大可不必告诉她。
    “说出你的条件,恶魔,怎么样你才会离开西蒙的身体?”
    “我要你的身体……”
    “这不可能。”
    你的话被她打断,或许西蒙是她和先王唯一的后代,是王国的未来,但如果交出她自己的身体,那么王国甚至撑不到西蒙成长起来,这是凯瑟琳绝不可能接受的条件。
    “不不不,陛下,你误会我的意思了。”
    你摇摇手指说道。
    “我是一名夜魔,我最大的理想就是和强大的女性留下后代……”
    你说着,眼神毫不掩饰的扫过凯瑟琳的身体。
    “我要用你的身体,给我留下一个后代。”
    “……”
    短暂的沉默之后,凯瑟琳的手伸向她衣服的系带,与此同时一份契约书被她编写完成,扔在你面前,上面写的大概就是她帮你生一个孩子,然后你跟西蒙的契约作废,并且永远不再接触西蒙之类的。
    “别急嘛。”
    你抬手,契约书被撕碎,凯瑟琳解衣服的手停在半空,她的眼光冷的要冻死人,如果你不能给一个解释,或许她将考虑直接杀死你,然后重新培养一个接班人。
    “首先,西蒙的身体还不能做爱,他还没有通精,我改造他的身体也要花点时间。”
    你摊开手,表示这连你也无能为力。
    “其次,只有真正充满爱意的性爱才能诞生最好的子嗣……”
    “我对你是不可能有爱意的。”
    不等你说完,凯瑟琳冷冰冰的反驳道。
    “啊……那这就麻烦了。”
    你假模假样的挠了挠头。
    “要不然这样吧,我们约定一年的时间,这一年内,在性爱方面,你无条件听从我的命令,一年后,不论结果如何,我都解除和西蒙的契约,如何?”
    你抬手间,一封契约书被写好。
    凯瑟琳沉着脸看了一遍,又加上诸如“不许涉及王国政治、不许破坏她或西蒙的公众形象”等条款,把你可能给王国造成负面影响的路堵得严严实实。
    不过这倒无所谓,反正你对这个国家没兴趣,只可惜乱交之类的玩法没了。
    “成交。”
    你先一步签上自己的名字,随后随着凯瑟琳签名,契约成立。
    你的游戏正式开始了。

收集者

B1F  2021-05-17 03:51
(头像出处:P站id=211254)
抢一个沙发

西出十三归

有意思追了

0e51558b

我看看咋样

otkg

B4F  2021-05-17 08:00
(就想当个老司机而已。。。。。。)
追了

白门楼吕奉先

B5F  2021-05-17 08:04
(差不多得了吧)
小马拉大车?     

胡瓜DDL

大尾巴狐

大佬nb

zhisan02

追了 追了 追了

拉大车的小马

B9F  2021-05-17 09:19
(热爱学习的母系纯爱法师)
第二人称有点不习惯,不过故事挺好看

834a88b1

天蓝-

B11F  2021-05-17 11:45
(可怜的盖斯帕德)
gkd
gkd

sjhsjh

好耶

winter....

愚蠢之人

插个眼

艹舰的提督

坛子里的文豪多起来了

75d83ee6

插个眼

znk

大佬nb

未必能进取

追番

灌汤五花肉

B20F  2021-05-17 15:16
(ʅ(´◔౪◔)ʃ)
不错不错

鸡腿王

B21F  2021-05-17 15:17
([sell=3]xxx[/sell])
先码了

vivida

B22F  2021-05-17 15:53
(我是老色批,天天吹牛逼~)
追番

b52ec496

催更

eeeec579

第二人称瞩目,非大文豪不可驾驭啊

B25F  2021-05-17 17:25
(鱼)
插眼等更新