B124F  2020-12-11 15:33
(ACG小宅而已)

回 121楼(保质期14天) 的帖子

我理解了 你给的网站是查询能用的IP在pixiv.conf里添加
然后hosts哪里还是不懂 为什么要修改HOSTS添加 127.0.0.1才能上 求教求教

npmvp

根据【自签证书傻瓜式批处理包】里的提示
安装OpenSSL(下那个63M的)
然后配置环境变量 最后签发安装并且替换旧证书就行

这一步安装完了,不知道怎么设置

出云丶

回 121楼(保质期14天) 的帖子

搞定了,非常感谢 不过速度堪忧,p站还是挂梯子比较快

xf

好评!

九委员之怒

回 124楼(鱼) 的帖子

因为这个方法实质是把一些会被墙掉的内容放在本地用nginx给你看,相当于你在本地搭了个pixiv或者ex的网站架子,而这两个网站上的实质内容没被墙所以可以直接访问。当然为了骗过gfw还对发的包做了些修改,这个就不细说了
(实质内容没被墙是因为p站内容放在主流日本云服务上不可能真的都墙了,而ex内容是分布式目前还没法墙)

做到这一点就要告诉计算机“我说访问pixiv.net的时候你不要真去dns服务器问pixiv在哪,直接去127.0.0.1找”,因为127.0.0.1就是本机搭好的nginx。
而你要怎么命令计算机不去dns、直接访问某个ip呢?windows规定了这个操作就要靠写hosts实现。因为这是高于网络浏览器和一般程序的更基本规则,不能在firefox或者什么梯子软件上实现,你必须要直接写到hosts里面。

sya薰

码一下再说

幸福在当下

B130F  2020-12-11 15:52
(dpdp007)
421 Misdirected Request
这是什么鬼

kirei

daelin

我的削苹果

guge

出现421 Misdirected Request,请问如何解决?

泛黃

B135F  2020-12-11 16:00
(はい~(´ヮ` ))
看来只能电脑用?总而言之先????一个????️

我负责救人质

这个nginx反代理啊,我想起来了,只可惜我自己不会写证书

光影交错

B137F  2020-12-11 16:02
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
学习下

保质期14天

B138F  2020-12-11 16:04
(保质期14天)

回 123楼(fake22) 的帖子

按照步骤正确操作就是这样

老狗

B139F  2020-12-11 16:09
(testtestest)
用了楼主的证书可以了。

问一下为啥我自己用傻瓜搞自签证书同样的步骤导入证书,不论访问pixiv还是wiki都会显示ERR_SSL_SERVER_CERT_BAD_FORMAT?

用那个傻瓜不是点一次一键生成然后把rootCA.crt pixiv.net.crt pixiv.net.key copy过去就行了么?

为了以后自己加反代的网址问一下

莯歆

minato

mark下

沙雕网友咸鱼王

B142F  2020-12-11 16:17
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

回 125楼(npmvp) 的帖子

在github上面下载整个code的压缩包,在【自签证书傻瓜式批处理包】的使用说明里,有这个软件的下载链接

gp01f15

来试试····

npmvp

回 142楼(一位沙雕网友) 的帖子

下载了,安装了,不知道怎么配置

megumin

B145F  2020-12-11 16:27
(Exploooooooosion!!)
马一下备用

suzumi

mark一下

7f565052

试了试pixiv进不了,里站能进,nyaa也进去了,但是都奇卡无比
然后我自己改了pixiv.conf,尝试上论坛和表站,都失败了,可能是ip不对

然后下面讲一下pixiv.conf里面代码,方便大家尝试修改
红色均为可修改部分,其他的一律不要改

upstream A1 {  
    server xxx.xxx.xxx.xxx:443;
    server xxx.xxx.xxx.xxx:443;

}
#主要就是网站对面的ip,A1为名称,可自定义,对应下面的A1,如果下面的A1直接写IP的话则这一整段代码都不需要,xxx.xxx.xxx为ip,端口的443不用改

server {
    listen 443 ssl;
    server_name www.xxx.com;
    server_name *.www.xxx.com;

ssl_certificate ca/pixiv.net.crt;
    ssl_certificate_key ca/pixiv.net.key;

location / {
        proxy_pass https://A1 /;
        proxy_set_header Host $http_host;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
        proxy_set_header X-Real_IP $remote_addr;
        proxy_set_header User-Agent $http_user_agent;
        proxy_set_header Accept-Encoding '';
        proxy_buffering off;
    }
}

#server_name为网址, proxy_pass中可写上面定义的多个服务器ip的A1,也可以直接写单个ip,这一段代码其他什么都不需要改

不过我也说了,我在文件中添加表站和论坛失败了,我猜测可能是我填的ip不对,谁知道有效的ip我再试试

风声边境

要不楼主建个Q群吧,感觉很难操作啊_(:з」∠)_

B149F  2020-12-11 16:39
(ACG小宅而已)

回 128楼(九委员之怒) 的帖子

我擦 大佬牛逼啊 你一说我茅塞顿开啊 理解了  
那只要修改pixiv.conf里的IP 就可以反制墙了吧

fake22

回 138楼(保质期14天) 的帖子

谢谢大佬回复,继续努力一下

千影

回 63楼(angelfield) 的帖子

请问你是改hosts的吗?我还是不成功!

ailaier

能上了,谢谢

千影

回 153楼(ailaier) 的帖子

怎么处理?