f780e153

卡在设置环境变量上..

shuangdiudiu

B373F  2020-12-12 13:02
(big bang!)

回 373楼(f780e153) 的帖子

我的电脑 右键 更改设置 高级 环境变量
系统变量 新建
变量名 path
变量值 F:\OpenSSL-Win64\bin(自己改路径)
确定后运行cmd测openssl

shuangdiudiu

B374F  2020-12-12 13:03
(big bang!)

回 373楼(f780e153) 的帖子

前提是装了OpenSSL-Win64
软件TXT里有下载地址

A畜的爹

B375F  2020-12-12 13:08
(帕奇维克快死吧)
环境变量配了
ca.cer
pixiv.net.crt
rootCA.crt
这三个证书我都安装到受信任的根证书颁发机构里了,hosts文件也加了那三行代码,可还是不行

f780e153

回 249楼(leon007) 的帖子

大佬请详细讲讲

f780e153

行了行了OK了

Level9

不行,不是私密连接

保质期14天

B379F  2020-12-12 13:19
(保质期14天)
再更新-关于证书:
不用导入原博提到的与下载压缩包里面附带的【ca.cer】
这个仅作为证书添加操作流程的参考说明
最终自己添加证书时要添加下文
自签证书后得到的新证书
或者我传的签好的新证书
(因为原博上这个证书很久没更新过了 所以你只导入安装这个证书是无效的)

BeABetterMan

还行

電電

B381F  2020-12-12 13:47
(校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)

回 380楼(保质期14天) 的帖子

……说出来你可能不信 我导入用的就是原博的证书竟然是没问题的

千影

回 374楼(shuangdiudiu) 的帖子

图片:
请问是这两个都要一起下载吗?

千影

回 380楼(保质期14天) 的帖子

下载nginx要下载Source code.zip和Source code.tar.gz吗?

ahm

B384F  2020-12-12 14:06
(FKY)
nyaa 502怎么办

保质期14天

B385F  2020-12-12 14:07
(保质期14天)

回 383楼(千影) 的帖子

不要下这个 我帖子写了
“这里点Code 然后选下载zip 完整下载”

千影

回 386楼(保质期14天) 的帖子

下载这个 —— Source code (zip)?

千影

回 159楼(ailaier) 的帖子

第一步,先下载了Source code (zip)?对吗?

保质期14天

B388F  2020-12-12 14:32
(保质期14天)

回 388楼(千影) 的帖子

建议你把浏览器都关了 重新打开这个帖子按顺序操作一遍

兵部京介

MARK!

能天使

Michale

引用第6楼b2309ac2于2020-12-11 11:25发表的  :
然后2021年前就把IP也给阻断了 (反正这IP就EH用了, 机房IP段也可以一把梭, 正常人谁会去摩纳哥建站) 一月内喜提三段封锁  

有必要对一个ghs的网站搞这么贵的屏蔽吗?

都按照步骤操作了 为什么是这样
未连接:有潜在的安全问题

Firefox 检测到潜在的安全威胁,并因 exhentai.org 要求安全连接而没有继续。

您可以做什么?

exhentai.org 启用了被称为 HTTP 严格传输安全(HSTS)的安全策略,Firefox 只能与其建立安全连接。您无法为此网站添加例外,以访问此网站。

这个问题大多与网站有关,无法通过您的操作解决。您可以向此网站的管理者反馈此问题。

然后点高级就是各个网站通过证书证明自己的身份。Firefox 不能信任此网站,它使用的证书对 exhentai.org 无效。该证书只适用于下列名称: *.pixiv.net, pixiv.net, *.secure.pixiv.net, pixivision.net, *.pixivision.net, pixiv.me, *.pixiv.me, pximg.net, *.pximg.net, pixivsketch.net, *.pixivsketch.net, public-api.secure.pixiv.net, wikipedia.org, *.wikipedia.org, m.wikipedia.org, *.m.wikipedia.org, google.com, *.google.com, steamcommunity.com, *.steamcommunity.com, steampowered.com, *.steampowered.com, archiveofourown.org, *.archiveofourown.org, wikimedia.org, *.wikimedia.org

错误代码:SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN

查看证书
顺便一提我是火狐浏览器

我也是安装的最新的hosts啊

aslasl

B394F  2020-12-12 15:00
(アニメを見る時が一番...)
设置好环境变量之后怎么弄啊,跳太快了了小白看不懂

電電

B395F  2020-12-12 15:09
(校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)

回 393楼(穹) 的帖子

我怎么感觉是用错了证书

電電

B396F  2020-12-12 15:10
最后导入的证书应该不是真白的 就应该叫pixiv 不过两个都导的话说不定也没问题

回 397楼(電電) 的帖子

我也觉得像是用错了证书  但是我把证书全都导入了

回 397楼(電電) 的帖子

ca.cer  pixiv.net.crt rootCA.crt  这三个证书我都全导入浏览器了  但是导入Pixiv这个的时候显示这不是一个证书颁发机构证书,因此无法导入到证书颁发机构列表

firelord

一次就成功了,谢谢lz
但我想问下,这种方法使用exhentai发现速度比以前慢了很多,是必然现象吗

千影

回 389楼(保质期14天) 的帖子

P站可以进,有点卡。但是EX还是不行

B401F  2020-12-12 15:51
(走了,安好。)
证书全导入可信任的了,然后ex进不了pixiv可以进,就是加载速度稍慢。

千影

引用第402楼940ccae4于2020-12-12 15:51发表的  :
证书全导入可信任的了,然后ex进不了pixiv可以进,就是加载速度稍慢。

你也是啊!我也是刚刚才弄好,也是pixiv有点卡,EX还是不行